ЧП, так а в каких, если не в своих?
1) нужно понимать, что их много
2) по возможности даже уметь в других
3) тут же не пытаться затащить людей в рамки своих координат.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:ЧП, так а в каких, если не в своих?
и главное
4) не объявлять свои единственно верными
кролики - не кролики, а о себе он не пишет, все дела делает. И согласись, его работу интереснее читать, чем твои мемуары...
кстати, там много модераторов, что ты к кролику прицепился )) он в правильном направлении, не удивлюсь, что имеет опр доход с этого всего.
Так ясен пень, что форум у них полигон для типирования. Только вот семантика эта тоже намешана, а она не работает, но сбор денег с обучающихся этой методике пока не прекратился повсеместно.
А кролик - это кто? Ру?
А кролик - это кто? Ру?
не, там аватар у него кролика.
Солярис, а у тебя референтная - сенсорика ощущений? Я не понимаю, какого хрена там все съехали на суггестивную (привычней, что ли?), когда речь в статье шла о референтной?
Ты тогда Робка получаешься
Солярис, а у тебя референтная - сенсорика ощущений? Я не понимаю, какого хрена там все съехали на суггестивную (привычней, что ли?), когда речь в статье шла о референтной?
Ты тогда Робка получаешься
Щаз! Это еще дос могёт быть
Klava пишет:А кролик - это кто? Ру?
не, там аватар у него кролика.
Претор Гикс, угу?
Klava пишет:Солярис, а у тебя референтная - сенсорика ощущений? Я не понимаю, какого хрена там все съехали на суггестивную (привычней, что ли?), когда речь в статье шла о референтной?
Ты тогда Робка получаешьсяЩаз! Это еще дос могёт быть
Ну скорее Робка, поскольку суперэго. И я слышала такие жалобы от Робок. Хотя Солярис уже опровергла, да
solariss пишет:ЧП пишет:очевидно: тем, чем занимаюсь, как минимум. а вообще чужое говнецо непонятного пошиба да, нелюблю, или хотя бы ненадолго.
а какова цель того, чем ты занимаешься? реальная цель?
не, все-таки без навешивания и оценки долго невозможно типа продержаться. сначала было что полезное дело - это то, что делает кролик. потом 1 сообщение без этого. а теперь опять: реальная цель и все такое...
да, ну не получается без этого. обязательно тут же в своих системах координат оценить.
это общечеловеческие системы координат. Но они видать не для тебя, да.
А кролик - это кто? Ру?
Гикс
Ну скорее Робка, поскольку суперэго. И я слышала такие жалобы от Робок. Хотя Солярис уже опровергла, да
не, клав, однозначно не робка и однозначно не из альфы. эт точно.
Klava пишет:А кролик - это кто? Ру?
Гикс
а что за форум?
Буз, он обиделся на то, что его не уговаривают на форум, и, даже наоборот. Пусть говнецо выпустит, не жалко )
здорово. поиду посмотрю как там типят. спасибо!
сейчас трахну опять какими-нибудь уровнями вас и по полкам пересажу, если будете уговаривать или не уговаривать
сейчас трахну опять какими-нибудь уровнями вас и по полкам пересажу, если будете уговаривать или не уговаривать
не не будем, во избежание изнасилования ))
solariss пишет:здорово. поиду посмотрю как там типят. спасибо!
давай, там буз выложил ролик классный, посмотри на него )) буз, у тебя такой смех прикольный, сама не могла удержаться что бы не посмеяться )))
Бузак, скажи какие эмоции ты переживал, когда тебя снимали в этом ролике?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов