21

Klava пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

О  кстати! – почитала старые джековские форумские темы –нашла самое что ни на есть практическое пособие по выявлению дуалов и полудуалов. «Зато у Джеков есть простой и незатратный способ отличить Драйзера от всех иных ТИМов. Если вдруг в компании над какой-нибудь моей идиотской шуткой кто-то начинает смеяться - это Драйзер, стопудофф. Если скромно улыбаться - то Дост.»  default/wub.
Про Достов – все точно. Так и Есть. Я их по улыбке вычислить могу. default/big_smile Завтра на работе посмотрю кто первый будет хохотать над очередной идиотской шуткой. Вдруг- Драйзер!:D

просто нужно демонстративно достать "лопатку" и присказнуть, что мол да, дорогой пациент, сейчас будем копаться в твоих "внтренностях"! те кто ушел - это драйзеры... потом уходят максы.

Прикинь, а меня пациент 6 лет терпел... Это любовь?

скончался все-таки?

22

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

просто нужно демонстративно достать "лопатку" и присказнуть, что мол да, дорогой пациент, сейчас будем копаться в твоих "внтренностях"! те кто ушел - это драйзеры... потом уходят максы.

Прикинь, а меня пациент 6 лет терпел... Это любовь?

скончался все-таки?

Не знаю. Может, летаргия?

23

если не отвлекаясь на окр среду, то вполне возможно что оно default/smile

24

Klava пишет:
bad girl пишет:

Клав, а в чем вы хотели с Джеками разбираться? –Давайте вместе разберемся.  Тут правда кроме меня пока Джеков нет, но я за нескольких сразу отвечать буду.  default/big_smile

Мне мальчик нужен

ну так даваите ник сменю на bad boy - какая вам разница? default/big_smile

25

Klava пишет:

А у меня Драечка новенькая в группе. Вот. Свезло. Пашет с утра до вечера, не отвлекаясь на окружающую среду. Уже первый чертеж выдала

надо ж какие у нас дуалы. а я все время думала почему мне что-то делать всегда так неохота default/wub

26

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

Клав, а в чем вы хотели с Джеками разбираться? –Давайте вместе разберемся.  Тут правда кроме меня пока Джеков нет, но я за нескольких сразу отвечать буду.  default/big_smile

Мне мальчик нужен

Давай default/icon_redface default/big_smile

27

Ну вот - теперь у нас есть мальчег Джек default/smile

28

аватару не забудь поставить побрутальнее

29

bad boy пишет:
Светлая пишет:

Ну вот - теперь у нас есть мальчег Джек default/smile

о точно. я мальчиком побуду пока еще какои- нить Джек не забредет default/wink

Лапочка, а на том форуме ты под каким ником будешь? )

30

bagir пишет:

Джеки, прячьтесь! С вами разбираться будут...

Джекам на все положить default/big_smile

31 Отредактировано keal (18.06.2008 20:54:03)

bad girl пишет:

О  кстати! – почитала старые джековские форумские темы –нашла самое что ни на есть практическое пособие по выявлению дуалов и полудуалов. «Зато у Джеков есть простой и незатратный способ отличить Драйзера от всех иных ТИМов. Если вдруг в компании над какой-нибудь моей идиотской шуткой кто-то начинает смеяться - это Драйзер, стопудофф. Если скромно улыбаться - то Дост.»  default/wub.
Про Достов – все точно. Так и Есть. Я их по улыбке вычислить могу. default/big_smile Завтра на работе посмотрю кто первый будет хохотать над очередной идиотской шуткой. Вдруг- Драйзер!:D

Жду шуток default/roll:

32

bad boy пишет:
Светлая пишет:
bad girl пишет:

Давай default/icon_redface default/big_smile

без проблем! default/big_smile

Ужас. Вот что Интернет с людями делает!

33

Klava пишет:

Ужас. Вот что Интернет с людями делает!

Операция по смене пола без хирургического вмешательства!

34

Да-да, у меня уже такое было...

35

ДААААА? И как это выглядело? ))

36

Очень смешно! Такая чудная гамка получилась мммм пальчики оближешь default/smile тупая, как пробка
Жаль, логи не сохранились default/sad

37

а твои внутренние ощущения опишешь?

38

эээ? какие ощущения в виртуале?

39 Отредактировано solariss (19.06.2008 05:36:17)

когда ты ставишь виртуальный смайлик ты уже испытываешь какие-то ощущения, иногда видно, как чел сидит за компом и глупейше просто лыбится, он тоже наверное думает, что ничего в этот момент не испытывает )))

я к чему, не было внутреннего противоречия? Меня часто принимают за мужика, но могу похвастаться, что ни одного поста имено от мужского имени у меня никогда не было, рука не поворачивалась (и это кстати плохо, надо бы уметь). Но и этого мне хватало не на долго, так как не мое и как грится терло во всех местах.

Кстати, мужикам намного легче живется. За мной бегали и поддерживали куча дефачек, слушались, радовались... мужики нападали, да, помниться с БТВ мы с этого как раз и начали default/big_smile (но это были такие мелочи)

40

bad boy пишет:

так как все девушки с ума посходили default/big_smile

default/big_smile