41

solariss пишет:

когда ты ставишь виртуальный смайлик ты уже испытываешь какие-то ощущения, иногда видно, как чел сидит за компом и глупейше просто лыбится, он тоже наверное думает, что ничего в этот момент не испытывает )))

я к чему, не было внутреннего противоречия? Меня часто принимают за мужика, но могу похвастаться, что ни одного поста имено от мужского имени у меня никогда не было, рука не поворачивалась (и это кстати плохо, надо бы уметь). Но и этого мне хватало не на долго, так как не мое и как грится терло во всех местах.

Кстати, мужикам намного легче живется. За мной бегали и поддерживали куча дефачек, слушались, радовались... мужики нападали, да, помниться с БТВ мы с этого как раз и начали default/big_smile (но это были такие мелочи)

внутреннее противоречие? гм...
Понимаешь, тут такое дело... Я всегда мечтал побывать в шкуре женщины, да. Кроме того, я рулил виртуальным персонажем, а не от участвовал лично. это же игра..
Так что основное чувство - интересно. И еще смешно default/smile

42

busak пишет:
solariss пишет:

когда ты ставишь виртуальный смайлик ты уже испытываешь какие-то ощущения, иногда видно, как чел сидит за компом и глупейше просто лыбится, он тоже наверное думает, что ничего в этот момент не испытывает )))

я к чему, не было внутреннего противоречия? Меня часто принимают за мужика, но могу похвастаться, что ни одного поста имено от мужского имени у меня никогда не было, рука не поворачивалась (и это кстати плохо, надо бы уметь). Но и этого мне хватало не на долго, так как не мое и как грится терло во всех местах.

Кстати, мужикам намного легче живется. За мной бегали и поддерживали куча дефачек, слушались, радовались... мужики нападали, да, помниться с БТВ мы с этого как раз и начали default/big_smile (но это были такие мелочи)

внутреннее противоречие? гм...
Понимаешь, тут такое дело... Я всегда мечтал побывать в шкуре женщины, да. Кроме того, я рулил виртуальным персонажем, а не от участвовал лично. это же игра..

ну, есть же ролевые парные игры, где партнеры меняются полом на день:)
их же масса:)
кроме того, есть такая штука, как прислушиваться к ощущениям другого. со временем это перерастает в возможность присоединяться к эмоциям другого..

43

Эмоции - это фигня. Вот когда начинаешь подключаться к физическим ощущениям - это жесть!

44

busak пишет:

интерес это не чувство, гы!

смотря фильм, ты можешь "пережить" эмоции актера, понять чужое эмоциональное состояние или ты не допускаешь, что бы перепады настроения мешали твоему нормальному состоянию, если рядом партнер с бурными отрицательными эмоциями, становиться ли тебе не комфортно?

45

solariss пишет:
busak пишет:

интерес это не чувство, гы!

смотря фильм, ты можешь "пережить" эмоции актера, понять чужое эмоциональное состояние или ты не допускаешь, что бы перепады настроения мешали твоему нормальному состоянию, если рядом партнер с бурными отрицательными эмоциями, становиться ли тебе не комфортно?

забавно, это что, опять меня типируем? default/wink
да, вовлекаюсь быстро. И меня это жутко раздражает зачастую

46

keal пишет:
bad girl пишет:

О  кстати! – почитала старые джековские форумские темы –нашла самое что ни на есть практическое пособие по выявлению дуалов и полудуалов. «Зато у Джеков есть простой и незатратный способ отличить Драйзера от всех иных ТИМов. Если вдруг в компании над какой-нибудь моей идиотской шуткой кто-то начинает смеяться - это Драйзер, стопудофф. Если скромно улыбаться - то Дост.»  default/wub.
Про Достов – все точно. Так и Есть. Я их по улыбке вычислить могу. default/big_smile Завтра на работе посмотрю кто первый будет хохотать над очередной идиотской шуткой. Вдруг- Драйзер!:D

Жду шуток default/roll:

Ладно. Расскажу вам о чем сегодня смеялись с трейдерами на работе обсуждая искусство. Шутка самая что ни на есть Джековская.Все–чистая правда default/smile

Пару лет назад пришлось мне изучать в универе скульптуру. И был у нас проект –создать что- то из гибса. Причем свобода выбора была большая, важно было только использовать именно этот материал. И была у нас в классе студентка, которая решила создать слепок ее бой-френда зада. Наложили жидкий гибс на нужную часть тела, ....торжественно подождали пока все примет форму... и застынет! -Но когда пришло время снимать уже готовый слепок- ни студентка ни ее бой френд не вспомнили что на этой части тела – у мужчин имеются волосы! default/big_smile Причем слепок снимался мгновенно и одним рывком!!! default/big_smile Что при этом испытывал бой френд не известно ни кому.... Но по словам студентки – он как –то слишком уж резко с тех пор воспринимал все намеки на приобщение к великому искусству default/wink

47

busak пишет:

Эмоции - это фигня. Вот когда начинаешь подключаться к физическим ощущениям - это жесть!

кому жесть, а кому очень даже нравится, хотя по началу мне казалось, что у меня крыша съехала:)
зато сколько пользы от этого и удовольствий!!

48

bad boy пишет:
busak пишет:

а каким именно физическим ощущениям? default/wink

Ну, вообще-то, примитивным и несекретным default/smile, к тому же неполно
Напрмер, я знаю, где чешется или болит, где напряжение, что именно чувствует человек вот этим вот местом...  Но все это, повторюсь, крайне неполно и поверхностно, а порой я и ошибаюсь: тут нужно море практики

49

Rita пишет:
busak пишет:

кому жесть, а кому очень даже нравится, хотя по началу мне казалось, что у меня крыша съехала:)
зато сколько пользы от этого и удовольствий!!

А я разве сказал, что мне не понравилось? Да я в восторге default/smile

50

busak пишет:

так почему раздражает?

51

solariss пишет:
busak пишет:

так почему раздражает?

вот настырная, тебе лень забыть? default/icon_smile_evil
потому что не люблю сильных эмоций: они не контролируются. А порой сдержаться нет ну никакой возможности. Таким образом к уже существующему бардаку добавляется еще и злость. ууу, мать-перемать...

52

busak пишет:
solariss пишет:
busak пишет:

так почему раздражает?

вот настырная, тебе лень забыть? default/icon_smile_evil
потому что не люблю сильных эмоций: они не контролируются. А порой сдержаться нет ну никакой возможности. Таким образом к уже существующему бардаку добавляется еще и злость. ууу, мать-перемать...

как это забыть default/tongue это же самое интересное в том, что ты скрываешь!

53

Ты просто не видела, как я комедии смотрю, особенно тупые. Меня корежит так, что сетра моя драгоценная ржет исключительно надо мной, а вовсе не над фильмом default/vom

54

я над тобой уже в ролике поржала ))

55

solariss пишет:

Да разве там смешно? там я в полном адеквате... Надо будет просмотр комедии записать - вот это будет номер

56

busak пишет:
solariss пишет:

Да разве там смешно? там я в полном адеквате... Надо будет просмотр комедии записать - вот это будет номер

хихикаешь ты прикольно. Представляю, если это усилить в ржачь то действительно должно быть нечто )))

57

solariss пишет:
busak пишет:
solariss пишет:

хихикаешь ты прикольно. Представляю, если это усилить в ржачь то действительно должно быть нечто )))

он сдавленный как правило, ржач-то. или прорывающийся

58

busak пишет:

он сдавленный как правило, ржач-то. или прорывающийся

дело то не в громкости, а в "детствости" какой-то ) вот обращали внимание как дети смеются..

59

Значит, ЧЭ в дестком блоке. По последним данным, это одна суггестивная. Значит, я роб default/smirk

60

busak пишет:

Значит, ЧЭ в дестком блоке.

В Эго она у тебя, в Эго! Только у ЧЭ-шников такие глаза default/smile