busak пишет:Значит, ЧЭ в дестком блоке.
В Эго она у тебя, в Эго! Только у ЧЭ-шников такие глаза
ушОл веревку намыливать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дело в Джеках
busak пишет:Значит, ЧЭ в дестком блоке.
ушОл веревку намыливать
Мира пишет:busak пишет:Значит, ЧЭ в дестком блоке.
ушОл веревку намыливать
Погодь! Ты очень правильный ЧЭ-шник, будешь образцом для подражания
Джеки и Штирледзы - это бьющие лбами ворота до их полного слома, или пока рога не отвалятся. Если уперлись, то пиздец просто.
busak пишет:Мира пишет:В Эго она у тебя, в Эго! Только у ЧЭ-шников такие глаза
ушОл веревку намыливать
Ты меня еще адекватным гамлетом назови
У мну насчет тебя раздвоение - тексты гамлетовские, а фотки дюмо-гюгские... Но пока ты адекватен в любой ипостаси
Джеки и Штирледзы - это бьющие лбами ворота до их полного слома, или пока рога не отвалятся. Если уперлись, то пиздец просто.
на штирля наити- поупираться.
Мира пишет:busak пишет:ушОл веревку намыливать
а вот не побоимся етого слова и назовем. -гамлетом! после женскои гаммки "просто пальчики оближешь" - очень даже все может быть
busak пишет:Мира пишет:Погодь! Ты очень правильный ЧЭ-шник, будешь образцом для подражания
а вот не побоимся етого слова и назовем. -гамлетом!
после женскои гаммки "просто пальчики оближешь" - очень даже все может быть
Вот, значит как.
Ну раз ты теперича джек, расскажи, куда веревку крепить, чтоб все как надо получилось?
bad girl пишет:busak пишет:Ты меня еще адекватным гамлетом назови
а вот не побоимся етого слова и назовем. -гамлетом!
Вот, значит как.
Ну раз ты теперича джек, расскажи, куда веревку крепить, чтоб все как надо получилось?
веревку лучше сразу Джеку отдать. у Гамлетов ничего не получится
busak пишет:bad girl пишет:а вот не побоимся етого слова и назовем. -гамлетом!
Вот, значит как.
Ну раз ты теперича джек, расскажи, куда веревку крепить, чтоб все как надо получилось?веревку лучше сразу Джеку отдать. у Гамлетов ничего не получится
цыц у меня! Не получится.. Ишь какая, только б хорошую веревку хапнуть. Снимаем люстру и привязываем к крюку, все будет в лучшем виде, на нем и слона повесить можно. Если плита выдержит
все будет в лучшем виде, на нем и слона повесить можно.
вот. правильно лучше отдать веревку Джеку. Джек наидет слона-- и повесит.:D
Снимаем люстру и привязываем к крюку, все будет в лучшем виде, на нем и слона повесить можно. Если плита выдержит
Сначала надо провода изолировать.
busak пишет:Снимаем люстру и привязываем к крюку, все будет в лучшем виде, на нем и слона повесить можно. Если плита выдержит
нафига? свет просто не включать... тем более потом они пригодиться могут - для надёжности
Мира пишет:busak пишет:Снимаем люстру и привязываем к крюку, все будет в лучшем виде, на нем и слона повесить можно. Если плита выдержит
нафига? свет просто не включать... тем более потом они пригодиться могут - для надёжности
Ну как знаешь
busak пишет:Мира пишет:Сначала надо провода изолировать.
Ну как знаешь
я все знаю. я вообще гений. и как мир без меня будет? я этого не переживу!
Мира пишет:busak пишет:нафига? свет просто не включать... тем более потом они пригодиться могут - для надёжности
Ну как знаешь
...
wow.
Я че-т не поняла - ты же, вроде, слона вешать собирался?
busak пишет:я все знаю. я вообще гений. и как мир без меня будет? я этого не переживу!
Не слона. А меня. Не путай. Всякий уважающий себя гамлет просто обязан проявлять склонность к суициду, вот я и стараюсь. А ты тут критикуешь! Тоже мне, бальзак нашелся!
Мира пишет:busak пишет:я все знаю. я вообще гений. и как мир без меня будет? я этого не переживу!
Не слона. А меня. Не путай. Всякий уважающий себя гамлет просто обязан проявлять склонность к суициду, вот я и стараюсь. А ты тут критикуешь! Тоже мне, бальзак нашелся!
слона слона. не запутываите Миру. слона вешать на люстре с включенным светом
Хе! Разве ж настоящие бальзаки так критикуют? После них как раз и хочется повеситься. И не только гамлетам...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дело в Джеках
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 77 запросов