21

Джим пишет:

Фотки нужно разместить на фотосайте, можно вконтакте например профиль завести, а сюда дать ссылку.

http://vkontakte.ru/photos.php?24930

22

И вот еще анкета

1.    Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Еда, сон, ласки, общение с приятными людьми, прогулки, танцы

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает. Когда волнуюсь

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Думаю, да

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Было дело -  почти 2 года страдала от неразделенной любви

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Редко. Если понимаю, что сама не справлюсь.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя – да. А вот за других… Забочусь – да. Но человек должен сам решать, как ему жить.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Вести диалог

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею. А себя могу для этого побаловать разными приятными вещами или с друзьями пообщаться – помогает.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Не важно. Важно, чтобы я добилась своего

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Надежный и целеустремленный человек

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Что чувствую, то и демонстрирую. Иногда скрываю свои чувства, чтоб других не расстроить, но у меня это плохо получается)))

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Умные, отзывчивые, общительные, обаятельные, целеустремленные

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Чаще, да. Получить информацию, облегчить душу. А с друзьями чаще просто так общаюсь

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Безответственность, безынициативность, лживость, заносчивость, неряшливость, навязчивость

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Еду готовлю)) Рассказы пишу

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Думаю, я многим нравлюсь. Но всем понравиться невозможно, так что особо не парюсь по этому поводу. Просто стараюсь хорошо выглядеть и быть дружелюбной.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Начинаю с внешности, как он одет и со мной общается. Первостепенную роль играет надежность, хорошее отношения ко мне, ум, чувство юмора. Вообще, иногда к людям тянет сам не знаешь, почему, в обаянии наверно, дело. Закрыть глаза могу на внешность.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Что могу делать действительно хорошо из физической работы – так это готовить.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
В целом, оно меня устраивает. Кому-то нравится, кому-то нет. Оно и не обязано всем нравиться))

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные, интеллектуальные, духовные.
Жилье, машина, более денежная работа. Интеллектуальные есть всегда, их всех не перечислишь. Духовные…? Хочется взаимной любви.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор нет, игру да.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Довольны  собой только идиоты. Горжусь собой, когда чего-то достигаю. Но и тут нет предела совершенству. Многое еще не сделано и не достигнуто.

23

Светл@н@ пишет:
Джим пишет:

Фотки нужно разместить на фотосайте, можно вконтакте например профиль завести, а сюда дать ссылку.

ахахахаа) этик!:green

24

Jalee пишет:
Светл@н@ пишет:
Джим пишет:

ахахахаа) этик!:green

Нет, он Жуков