Как это причем? Они ж того, их "образовали" приобщили, так сказать, к настоящей цивилизации
Как это причем? Они ж того, их "образовали" приобщили, так сказать, к настоящей цивилизации
хм. что-то более чем сомнительный тезис называть колониальные власти, которые грабили только ресурсы за бесценок и впаривали свою продукцию, мешали и запрещали как могли развитие промышленности и вообще экономики, приобщателями к цивилизации.
Хрен там! Та же кастовость осталась, те же браки в 7-8 лет по договоренности родителей. Даже если родители - выпускники Харварда и Стэндфорда и работают топ-менеджерами в крупных американских корпорациях.
145 19.06.2008 20:20:47 Отредактировано ЧП (19.06.2008 20:20:59)
Граждане! Я же пошутил
ты смотри, шутник мне лишь бы повод увидеть на такие темы зацеплюсь и потом не отвяжусь
busak пишет:Граждане! Я же пошутил
ты смотри, шутник мне лишь бы повод увидеть на такие темы зацеплюсь и потом не отвяжусь
А я что? я ничего. Это ты с Клавой выясняй, что она в втду имела (По-моему, вариантов нет, только этот или около того )
busak пишет:Как это причем? Они ж того, их "образовали" приобщили, так сказать, к настоящей цивилизации
хм. что-то более чем сомнительный тезис называть колониальные власти, которые грабили только ресурсы за бесценок и впаривали свою продукцию, мешали и запрещали как могли развитие промышленности и вообще экономики, приобщателями к цивилизации.
Так срастание все равно идет, этот процесс слабо контролю поддается. Нужно было нам узбеков активнее грабить, выходит, а мы тупо русских на ключевых постах держали, вот и получили, что имеем. Хотя образовательный потенциал России с английским вряд ли сравним
Вообще, индусов мы знаем только со слов Багира, а он известный сказочник. У нас они чего-то не бывают нигде
Вообще, индусов мы знаем только со слов Багира, а он известный сказочник. У нас они чего-то не бывают нигде
Клава-Клава, пообщалась бы ты с мое с индусами, эфиопцами, пакистанцами, сомалийцами, китайцами, и прочим интернационалом, еще бы и ни в такие сказки поверила.
Klava пишет:Вообще, индусов мы знаем только со слов Багира, а он известный сказочник. У нас они чего-то не бывают нигде
Клава-Клава, пообщалась бы ты с мое с индусами, эфиопцами, пакистанцами, сомалийцами, китайцами, и прочим интернационалом, еще бы и ни в такие сказки поверила.
Неа. У меня критичность нормальная. А чего это тебя на Азию сносит, у меня, наоборот, все немцы, финны... Правда, сейчас все смешалось.
Сижу тут как-то - заходит девушка, говорит, финны идут. Открывается дверь - два черных, как смоль кудрявых мальчика. Потом выяснилось - один француз, а другой - немец турецкого происхождения. Работают в Финляндии. Не сильно друг от друга отличаются
ЧП пишет:busak пишет:Как это причем? Они ж того, их "образовали" приобщили, так сказать, к настоящей цивилизации
Так срастание все равно идет, этот процесс слабо контролю поддается. Нужно было нам узбеков активнее грабить, выходит, а мы тупо русских на ключевых постах держали, вот и получили, что имеем. Хотя образовательный потенциал России с английским вряд ли сравним
пипец. Клава, пжл, лучше пока не рассуждай на эти темы. А то даже укапывать не хочется