надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
Это ж по-любому банить придется, а то зафлудят все нах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А что с одеялом?
надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Ты ЁЁ подключи. Она вновь созданнным парам будет астропрогноз выдавать - только парам, не одиночкам. Народ и полезет спариваться
ты не знаешь за мое отношение к астрологии??
а какая разница какое, лишь бы польза была...
какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.
Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
кого?
solariss пишет:Кровавый тиран пишет:ты не знаешь за мое отношение к астрологии??
какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.
вот это - аргУмент, да. Вот почему я у Мегедь и Овчарова дальще первой страницы не пошел.
О зарегилась на одеяле. Пообщаемся с драями и достами для «секса, виртуального общения, дружбы и другого»
да, падать еще есть куда ... хуже оделяа еще какие-то сообщества есть, примитивнее?
solariss пишет:Кровавый тиран пишет:ты не знаешь за мое отношение к астрологии??
чего-то я не понял, какие проблемы сосуществования-то?
Мира пишет:Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
кого?
меня, конечно. Новость прям...
bad girl пишет:О зарегилась на одеяле. Пообщаемся с драями и достами для «секса, виртуального общения, дружбы и другого»
да, падать еще есть куда ... хуже оделяа еще какие-то сообщества есть, примитивнее?
одноклассники.ру
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:а какая разница какое, лишь бы польза была...
астрология мусор на 100%, соционика не на 100%.
ЧП пишет:bad girl пишет:О зарегилась на одеяле. Пообщаемся с драями и достами для «секса, виртуального общения, дружбы и другого»
одноклассники.ру
ну это все же не сообщества, а что-то типа icq... хотя в целом согласен, если от деталей абстрагироваться.
ЧП пишет:Кровавый тиран пишет:какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.
из чего следует первая часть предложения?
Кровавый тиран пишет:ЧП пишет:да, падать еще есть куда ... хуже оделяа еще какие-то сообщества есть, примитивнее?
одноклассники.ру
ну это все же не сообщества, а что-то типа icq... хотя в целом согласен, если от деталей абстрагироваться.
насколько я понял, она имеет в виду знакомства, а не форум. потому что "для «секса, виртуального общения, дружбы и другого»" - это формулировки тамошней анкеты в знакомствах.
Кровавый тиран пишет:ЧП пишет:чего-то я не понял, какие проблемы сосуществования-то?
из моего опыта и мировоззрения.
ЧП пишет:Кровавый тиран пишет:астрология мусор на 100%, соционика не на 100%.
из моего опыта и мировоззрения.
хм. ну ладно. скорее всего дело больше тут в мировоззрении.
так все-таки речь идет про человека Administrator там, и это не Новикова?
Мира пишет:Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
кого?
Тех, кто придет по делу, а закончит флудерством. Как большинство участников этого форума.
Кровавый тиран пишет:Мира пишет:Это ж по-любому банить придется, а то зафлудят все нах.
кого?
Тех, кто придет по делу, а закончит флудерством. Как большинство участников этого форума.
не очень понял, как это связано со знакомствами?
Мира пишет:Кровавый тиран пишет:кого?
Если там не будет ничего форумоподобного, то никак. А если будет - народ наверняка почувствует безнаказанность.
Кровавый тиран пишет:Мира пишет:Тех, кто придет по делу, а закончит флудерством. Как большинство участников этого форума.
Если там не будет ничего форумоподобного, то никак. А если будет - народ наверняка почувствует безнаказанность.
почему?
Кровавый тиран пишет:Мира пишет:Тех, кто придет по делу, а закончит флудерством. Как большинство участников этого форума.
уже много раз говорил, что понятие модерация и методы ее многогранны и весьма разносторонни, а не как многие полагают весьма конкретны в виде набора. Ибо зависят от общего уровня общества и участвующих людей.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А что с одеялом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 71 запросов