busak пишет:Снимаем люстру и привязываем к крюку, все будет в лучшем виде, на нем и слона повесить можно. Если плита выдержит
Сначала надо провода изолировать.
сначала нужно общую концепцию выработать, а не фигней страдать и спорить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дело в Джеках
busak пишет:Снимаем люстру и привязываем к крюку, все будет в лучшем виде, на нем и слона повесить можно. Если плита выдержит
Сначала надо провода изолировать.
сначала нужно общую концепцию выработать, а не фигней страдать и спорить
bad girl пишет:ЧП пишет:Джеки и Штирледзы - это бьющие лбами ворота до их полного слома, или пока рога не отвалятся. Если уперлись, то пиздец просто.
на штирля наити- поупираться.
надо просто заставлять педали хоть крутить - электричество вырабатывать, когда все равно в стенку.
ЧП. с тимом- то определились? Клава вроде вас в Джека тоже типила. - а то не знаю тождествовать с вами или конфликтовать
ЧП. с тимом- то определились? Клава вроде вас в Джека тоже типила. - а то не знаю тождествовать с вами или конфликтовать
Какой у нас по-клавиному джеко-драевский форум оказывается! Прям сплошь дуалы и тождики.
ЧП пишет:bad girl пишет:на штирля наити- поупираться.
надо просто заставлять педали хоть крутить - электричество вырабатывать, когда все равно в стенку.
да мне глубоко на мнение большинства нас%ать с высокой колокольни я все и сам знаю, а что не знаю, то найду и узнаю или спрошу/уточню
bad girl пишет:ЧП. с тимом- то определились? Клава вроде вас в Джека тоже типила. - а то не знаю тождествовать с вами или конфликтовать
Какой у нас по-клавиному джеко-драевский форум оказывается! Прям сплошь дуалы и тождики.
один анти-БЛ трынд-трынд
bad girl пишет:ЧП пишет:надо просто заставлять педали хоть крутить - электричество вырабатывать, когда все равно в стенку.
да мне глубоко на мнение большинства нас%ать с высокой колокольни
я все и сам знаю, а что не знаю, то найду и узнаю или спрошу/уточню
ТИМ! -ТИМ! - мы хотим ТИМа и Зрелищ! кстати ЧП на гамма похож.
bad girl пишет:ЧП. с тимом- то определились? Клава вроде вас в Джека тоже типила. - а то не знаю тождествовать с вами или конфликтовать
ага. супер просто. надо выработать систему Клавы -2 ТИМА. Джеки и Драи. - какие сразу все счастливые на земле станут.
bagir пишет:bad girl пишет:ЧП. с тимом- то определились? Клава вроде вас в Джека тоже типила. - а то не знаю тождествовать с вами или конфликтовать
один анти-БЛ трынд-трынд
правильно. у нас свои черно- логические стратегические пути ловли драев и иногда -достов
bagir пишет:bad girl пишет:ЧП. с тимом- то определились? Клава вроде вас в Джека тоже типила. - а то не знаю тождествовать с вами или конфликтовать
ага. супер просто. надо выработать систему Клавы -2 ТИМА. Джеки и Драи. - какие сразу все счастливые на земле станут.
просто форум уже старый достаточно. еще 3 года назад тут одна гамма почти была, беты вообще не было, иногда Альфа создавала темы про концепции, уровни и все такое, и спорила. Теперь, уже 1.5 года как примерно, гаммы стало гораздо меньше, зато появилась массовая дельта. Беты как не было, так и нет, только списки душ мертвых иногда сверяют. От Альфы вообще не осталось тут почти никого, ибо не с кем поговорить ВООБЩЕ
Поэтому скоро только дельта массово останется и потом... ну пипец вообщем настанет.
ЧП пишет:bagir пишет:Какой у нас по-клавиному джеко-драевский форум оказывается! Прям сплошь дуалы и тождики.
один анти-БЛ трынд-трынд
правильно. у нас свои черно- логические стратегические пути ловли драев и иногда -достов
фигня все это мелкая.... по сравнению с мыслями о Вселенском
да сразу нужно будет нахрен валить с этой Земли, если так будет... пипец просто... у меня нет даже слов это описать, одни эмоции! и планету на излете переименовать в "Заповедник Ох%евших"
Сначала все было поделено правильно, на М и Ж. Потом пришла Аушра со своими заморочками и давай пояснять, что ни каждая Ж твоя Ж, ищи мол какую-то особенную, ни поймешь какую. И как искать тож не пояснила. Только ненужные сомнения в неокрепших умах посеяла.
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП. с тимом- то определились? Клава вроде вас в Джека тоже типила. - а то не знаю тождествовать с вами или конфликтовать
да мне глубоко на мнение большинства нас%ать с высокой колокольни
я все и сам знаю, а что не знаю, то найду и узнаю или спрошу/уточню
ТИМ! -ТИМ! - мы хотим ТИМа и Зрелищ! кстати ЧП на гамма похож.
Дон я, с комфортным ощущением в гамовости и гековости.
Поэтому скоро только дельта массово останется и потом... ну пипец вообщем настанет.
Какой шикарное подтверждение теории о преемственности квадр!
Мир. а Мир. ну вы уж постараитесь. а то бальзаков тут на форуме активных нет. - они только молчат. Вы уж тут даваите- за них покритикуите че-нить.
Да вот еще - позориться...
bad girl пишет:Мир. а Мир. ну вы уж постараитесь. а то бальзаков тут на форуме активных нет. - они только молчат. Вы уж тут даваите- за них покритикуите че-нить.
лениво, ага?
Мира пишет:bad girl пишет:Мир. а Мир. ну вы уж постараитесь. а то бальзаков тут на форуме активных нет. - они только молчат. Вы уж тут даваите- за них покритикуите че-нить.
лениво, ага?
А смысл?
busak пишет:Мира пишет:Да вот еще - позориться...
лениво, ага?
А смысл?
жму лапу.
Мира пишет:busak пишет:лениво, ага?
А смысл?
жму лапу.
жму вторую лапу Мире и первую лапу бузаку
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дело в Джеках
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов