чем ниже по уровню аудитория собирается, тем более примитивный уровень контроля необходим.
Мира пишет:Если там не будет ничего форумоподобного, то никак. А если будет - народ наверняка почувствует безнаказанность.
почему?
Ну, видя стиль твоего руководства этим форумом...
Кровавый тиран пишет:Мира пишет:Если там не будет ничего форумоподобного, то никак. А если будет - народ наверняка почувствует безнаказанность.
почему?
Ну, видя стиль твоего руководства этим форумом...
стиль адекватен аудитории. другая аудитория - другой стиль.
Кровавый тиран пишет:busak пишет:нет, не появлялся
они учетную запись удалили, и всетак какой же это бан?
так по новой-то с тем ником регаться нельзя
всегда можно было. можно и с чужим, удаленным ником. дарю идею, можно много всего интересного опробовать на основе другой личности
дарю идею, можно много всего интересного опробовать на основе другой личности
маленький извращенец
надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
я думаю, слово "соционическую" лишее ))
87 20.06.2008 11:09:14 Отредактировано xeye (20.06.2008 11:09:48)
xeye пишет:дарю идею, можно много всего интересного опробовать на основе другой личности
маленький извращенец
зря ты так открыто признаешься в собственной ограниченности
штирлицы любят полет фантазии
зря ты так открыто признаешься в собственной ограниченности
штирлицы любят полет фантазии
душа моя, у меня назревает осчусчение, что ты жаждешь склоки, м? :
Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
нет, для несоционических знакомств с мамбой тягаться совершенно бессмысленное занятие. а из соционических есть только идеал, и его по качеству можно перекрыть более адекватным тестом и вычислением совместимости.
xeye пишет:зря ты так открыто признаешься в собственной ограниченности
штирлицы любят полет фантазиидуша моя, у меня назревает осчусчение, что ты жаждешь склоки, м?
:
это обычная виктимная разводка на взаимодействие отвзаимодействуй его покрепче, оба разойдетесь счастливые и довольные друг другом
xeye пишет:Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
нет, для несоционических знакомств с мамбой тягаться совершенно бессмысленное занятие. а из соционических есть только идеал, и его по качеству можно перекрыть более адекватным тестом и вычислением совместимости.
ну так вселенские знакомства надо. первым тестом будет определение "уровня человечности"
xeye пишет:Кровавый тиран пишет:надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.
ваще-то мамба умрет под настиском соц.сетей.
уже в процессе, на самом деле, просто соц.сети пока тормозят с внедрением целевых сервисов знакомств.
по-любому, будет большая перетряска рынка, где можно урвать чего-нить.
а чисто соционическая ниша упадочна
ну так вселенские знакомства надо. первым тестом будет определение "уровня человечности"
дык вперед! чего сидишь-то.
ЧП пишет:ну так вселенские знакомства надо. первым тестом будет определение "уровня человечности"
у меня с мотивацией к действиям туговато.
ваще-то мамба умрет под настиском соц.сетей.
уже в процессе, на самом деле, просто соц.сети пока тормозят с внедрением целевых сервисов знакомств.
а чисто соционическая ниша упадочна
те знакомства что висят на интерфейсе одноклассников - мамба. где же социальные сети убивают мамбу? у мамбы такая база, что ее хрен убьешь. и денег у инвестора хватает.
почему чисто соционическая ниша упадочна? число социёкнутых растет.
Кровавый тиран пишет:ЧП пишет:ну так вселенские знакомства надо. первым тестом будет определение "уровня человечности"
у меня с мотивацией к действиям туговато.
найди себе жучку пусть пинает.
стиль адекватен аудитории. другая аудитория - другой стиль.
Насколько я понимаю, полюса два - этот форум и одеяло. Дальше отсюда - ближе к одеялу?
xeye пишет:ваще-то мамба умрет под настиском соц.сетей.
а чисто соционическая ниша упадочнате знакомства что висят на интерфейсе одноклассников - мамба. где же социальные сети убивают мамбу? у мамбы такая база, что ее хрен убьешь. и денег у инвестора хватает.
почему чисто соционическая ниша упадочна? число социёкнутых растет.
социальные сети должны быть все же на какой-то идее же тоже завязанными быть прежде всего, а не просто все обо всем.
99 20.06.2008 11:44:30 Отредактировано ЧП (20.06.2008 11:44:47)
Кровавый тиран пишет:стиль адекватен аудитории. другая аудитория - другой стиль.
Насколько я понимаю, полюса два - этот форум и одеяло. Дальше отсюда - ближе к одеялу?
не сказал бы, что этот форум - адекват, тем более полюс )))))))))))
а вот одеяло (как разбирали в свое время) почти полюс, это да.
тут низкий уровень аудитории тоже (но это субъективно)
Кровавый тиран пишет:стиль адекватен аудитории. другая аудитория - другой стиль.
я не готов комментировать такую конструкцию, мне она кажется чересчур вычурной и натянутой.