81

чем ниже по уровню аудитория собирается, тем более примитивный уровень контроля необходим.

82

Кровавый тиран пишет:
Мира пишет:

Если там не будет ничего форумоподобного, то никак. А если будет - народ наверняка почувствует безнаказанность.

почему?

Ну, видя стиль твоего руководства этим форумом... default/smile

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:
Мира пишет:

Если там не будет ничего форумоподобного, то никак. А если будет - народ наверняка почувствует безнаказанность.

почему?

Ну, видя стиль твоего руководства этим форумом... default/smile

стиль адекватен аудитории. другая аудитория - другой стиль.

84

busak пишет:
Кровавый тиран пишет:
busak пишет:

нет, не появлялся default/smile
они учетную запись удалили, и все

так какой же это бан?

так по новой-то с тем ником регаться нельзя

всегда можно было. можно и с чужим, удаленным ником. дарю идею, можно много всего интересного опробовать на основе другой личности

85

xeye пишет:

дарю идею, можно много всего интересного опробовать на основе другой личности

маленький извращенец

86

Кровавый тиран пишет:

надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.

я думаю, слово "соционическую" лишее ))

87 Отредактировано xeye (20.06.2008 11:09:48)

FeYka пишет:
xeye пишет:

дарю идею, можно много всего интересного опробовать на основе другой личности

маленький извращенец

зря ты так открыто признаешься в собственной ограниченности
штирлицы любят полет фантазии

88

xeye пишет:

душа моя, у меня назревает осчусчение, что ты жаждешь склоки, м? default/roll:

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

надо свою чтоль соционическую службу знакомств забабахать. штирлицовская поделка не рулит совсем никак.

нет, для несоционических знакомств с мамбой тягаться совершенно бессмысленное занятие. а из соционических есть только идеал, и его по качеству можно перекрыть более адекватным тестом и вычислением совместимости.

FeYka пишет:
xeye пишет:

душа моя, у меня назревает осчусчение, что ты жаждешь склоки, м? default/roll:

это обычная виктимная разводка на взаимодействие default/smile отвзаимодействуй его покрепче, оба разойдетесь счастливые и довольные друг другом default/smile

91

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет, для несоционических знакомств с мамбой тягаться совершенно бессмысленное занятие. а из соционических есть только идеал, и его по качеству можно перекрыть более адекватным тестом и вычислением совместимости.

ну так вселенские знакомства надо. первым тестом будет определение "уровня человечности"

92

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

ваще-то мамба умрет под настиском соц.сетей.
уже в процессе, на самом деле, просто соц.сети пока тормозят с внедрением целевых сервисов знакомств.
по-любому, будет большая перетряска рынка, где можно урвать чего-нить.
а чисто соционическая ниша упадочна

ЧП пишет:

ну так вселенские знакомства надо. первым тестом будет определение "уровня человечности"

дык вперед! чего сидишь-то.

94

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

у меня с мотивацией к действиям туговато.

xeye пишет:

уже в процессе, на самом деле, просто соц.сети пока тормозят с внедрением целевых сервисов знакомств.

те знакомства что висят на интерфейсе одноклассников - мамба. где же социальные сети убивают мамбу? у мамбы такая база, что ее хрен убьешь. и денег у инвестора хватает.

почему чисто соционическая ниша упадочна? число социёкнутых растет.

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

у меня с мотивацией к действиям туговато.

найди себе жучку default/smile пусть пинает.

97

Кровавый тиран пишет:

Насколько я понимаю, полюса два - этот форум и одеяло. Дальше отсюда - ближе к одеялу?

98

Кровавый тиран пишет:
xeye пишет:

те знакомства что висят на интерфейсе одноклассников - мамба. где же социальные сети убивают мамбу? у мамбы такая база, что ее хрен убьешь. и денег у инвестора хватает.

почему чисто соционическая ниша упадочна? число социёкнутых растет.

социальные сети должны быть все же на какой-то идее же тоже завязанными быть прежде всего, а не просто все обо всем.

99 Отредактировано ЧП (20.06.2008 11:44:47)

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

Насколько я понимаю, полюса два - этот форум и одеяло. Дальше отсюда - ближе к одеялу?

не сказал бы, что этот форум - адекват, тем более полюс default/smile)))))))))))
а вот одеяло (как разбирали в свое время) почти полюс, это да.

тут низкий уровень аудитории тоже (но это субъективно)

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не готов комментировать такую конструкцию, мне она кажется чересчур вычурной и натянутой.