а тебе оно надо?
ты ж балей забраковала, я смотрю.
не, тока Ксая т.к. он воинствующий оченно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А что с одеялом?
а тебе оно надо?
не, тока Ксая т.к. он воинствующий оченно
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Ну ты уж определись, либо разумная общественность, либо знакомства
знакомства среди разумной общественности.
А разумная общественность верит в знакомства по Интернету?
разумная общественность во-первых не демонизирует интернет, во-вторых старается не применять веру там, где достаточно мозгов. как-то так.
Кровавый тиран пишет:а тебе оно надо?
не, тока Ксая
т.к. он воинствующий оченно
воинствующий баль? как необычно
FeYka пишет:Кровавый тиран пишет:а тебе оно надо?
не, тока Ксая
воинствующий баль? как необычно
да, чудны дела твои, Господи :
Кровавый тиран пишет:нет, для несоционических знакомств с мамбой тягаться совершенно бессмысленное занятие. а из соционических есть только идеал, и его по качеству можно перекрыть более адекватным тестом и вычислением совместимости.
Да? Точно?
уверен.
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:нет, для несоционических знакомств с мамбой тягаться совершенно бессмысленное занятие. а из соционических есть только идеал, и его по качеству можно перекрыть более адекватным тестом и вычислением совместимости.
Да? Точно?
уверен.
Тогда действуй. Уверенность - это главное
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Да? Точно?
уверен.
я не наполеон какой-нибудь. для меня главное не уверенность, а смета ресурсов и оценка результат на выходе с учетом максимально возможного объема рисков. ну или приступ энтузиазма, как вариант.
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:какая польза может быть от астрологии? а если ставить ее рядом с соционикой, то только вред, потому что в глазах разумной общественности соционика при таком сравнении будет дискредитирована.
Ну ты уж определись, либо разумная общественность, либо знакомства
в чем смысл?
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Ну ты уж определись, либо разумная общественность, либо знакомства
разум - он везде разум, просто не массово распространен.
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:уверен.
я не наполеон какой-нибудь. для меня главное не уверенность, а смета ресурсов и оценка результат на выходе с учетом максимально возможного объема рисков. ну или приступ энтузиазма, как вариант.
Хорошо, пусть это будет приступ энтузиазма
Кровавый тиран пишет:а тебе оно надо?
не, тока Ксая
если он воинственный, то я даже не представляю, кто такие невоинственные... они хоть дышут иногда?
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:знакомства среди разумной общественности.
разумная общественность во-первых не демонизирует интернет, во-вторых старается не применять веру там, где достаточно мозгов. как-то так.
немассовый процесс тогда будет это. нужно быть заранее готовым к этом.
в чем смысл?
откуда я знаю. о смысле пусть ПавелКолодин думает, он это дело любит.
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Тогда действуй. Уверенность - это главное
ну... будем ждать...
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:уверен.
и какой результат в сайте знакомств и ресурсы на выходе?
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:я не наполеон какой-нибудь. для меня главное не уверенность, а смета ресурсов и оценка результат на выходе с учетом максимально возможного объема рисков. ну или приступ энтузиазма, как вариант.
ну... будем ждать...
во оказывается чего люди ждут... я не знаю куда от него деться уже, идеи даже бросил записывать, ибо за день набегает очень много. А тут... ждут...
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:я не наполеон какой-нибудь. для меня главное не уверенность, а смета ресурсов и оценка результат на выходе с учетом максимально возможного объема рисков. ну или приступ энтузиазма, как вариант.
ну... будем ждать...
Это не он был?
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Тогда действуй. Уверенность - это главное
и какой результат в сайте знакомств и ресурсы на выходе?
ресурсы нужны для того чтоб сделать и запустить. на поддержку ресурсов нужно совсем мало. что такое "ресурсы на выходе" я не знаю.
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Хорошо, пусть это будет приступ энтузиазма
ну... будем ждать...
во оказывается чего люди ждут... я не знаю куда от него деться уже, идеи даже бросил записывать, ибо за день набегает очень много. А тут... ждут...
а ты их реализовывать не пробовал? одно дело записать мысль, а другое воплотить в реальность.
Кровавый тиран пишет:Klava пишет:Хорошо, пусть это будет приступ энтузиазма
ну... будем ждать...
Это не он был?
это были мысли вслух пока.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А что с одеялом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов