141

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

я не наполеон какой-нибудь. для меня главное не уверенность, а смета ресурсов и оценка результат на выходе с учетом максимально возможного объема рисков. ну или приступ энтузиазма, как вариант.

и какой результат в сайте знакомств и ресурсы на выходе?

ресурсы нужны для того чтоб сделать и запустить. на поддержку ресурсов нужно совсем мало. что такое "ресурсы на выходе" я не знаю.

хорошо, результат на выходе какой?

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

и какой результат в сайте знакомств и ресурсы на выходе?

ресурсы нужны для того чтоб сделать и запустить. на поддержку ресурсов нужно совсем мало. что такое "ресурсы на выходе" я не знаю.

функционирующий сервис.

143

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну... будем ждать...

во оказывается чего люди ждут... я не знаю куда от него деться уже, идеи даже бросил записывать, ибо за день набегает очень много. А тут... ждут...

а ты их реализовывать не пробовал? одно дело записать мысль, а другое воплотить в реальность.

вот также как ты ждешь чего-то там, чтобы пришло... также и у меня бывает, что я жду, когда меня охватит порыв реализовать что-то из списка.

144

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

функционирующий сервис.

так и хочется спросить: в чем смысл? default/smile)) но я уже вроде спрашивал. значит нужно как-то по другому зайти.

145

а вообще для хорошего сервиса (любого) нужно не так мало ресурсов, ибо (не знаю как у других), все начинается с концепции, схем, стратегий и потом ранжировки и сортировки этого всего. А то ввяжешься в процесс... а потом жди, поднимется он на какой-нибудь уровень или нет.

Вот от того и гаснет энтузиазм, что даже все это написав и придумав, связи часто к реальности в итоге не нахожу, и ложится это все на полочку или в файлы.

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

функционирующий сервис.

так и хочется спросить: в чем смысл? default/smile)) но я уже вроде спрашивал. значит нужно как-то по другому зайти.

а мне нравится делать функционирующие сервисы. какой смысл в том, чтобы делать то, что тебе нравится?

147

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

функционирующий сервис.

а мне нравится делать функционирующие сервисы. какой смысл в том, чтобы делать то, что тебе нравится?

да, такое тоже есть. а то я обычно на "идее" и смысле этой идеи в общей картине зацикливаюсь.

хотя когда работаешь (работал точнее) руководителем по развитию чего-то, то люди как раз под реализацию имеются, это для меня проще, когда есть те, кто смогут вывести на практике и каждый день это во что-то.