или интересов каких драевских. или фоток. может им фотки нужны какие-нить Heобычные.:D
bad girl пишет:ишь какие. нет чтоб слов каких драевских понасоветовать.:D
Драи вообще-то любят поучить "как правильно жить". Попробуй развести на это.
может "люблю поучать как правильно жить" в графе хобби запихать?
ЧП пишет:Мира пишет:Там, вроде, в анкете была опция показывать только дуалам, не?
да там вообще пипец народ: жрать-спать-трахаться-и про соционику трындеть.
и только дуалы не жрут, не спят и не трахаются.
"Он квадратный. Так вы его узнаете... по квадратности" (с) 12 oz mouse
или интересов каких драевских. или фоток. может им фотки нужны какие-нить Heобычные.:D
больше красивых фоток - больше писем - больше вероятность появления драев
но вообще, сам подход неудачен. искать не надо, оно должно само
bagir пишет:bad girl пишет:ишь какие. нет чтоб слов каких драевских понасоветовать.:D
Тогда уж "люблю поучаться"...
bagir пишет:bad girl пишет:ишь какие. нет чтоб слов каких драевских понасоветовать.:D
Таки думаешь что они любят чтобы их учили? Не заморачивайся, напиши "отвечу только драю", и все.
bad girl пишет:или интересов каких драевских. или фоток. может им фотки нужны какие-нить Heобычные.:D
больше красивых фоток - больше писем - больше вероятность появления драев
но вообще, сам подход неудачен. искать не надо, оно должно само
абсолютно согласна. в реале обычно досты только находятся. - поетому если драи не будут интересоваться в виртуале -уберу анкету на фиг и сама-сама.
bad girl пишет:bagir пишет:Драи вообще-то любят поучить "как правильно жить". Попробуй развести на это.
ну я написала что люблю все новое. - но видно драи не читают ето как возможность понаучить
bad girl пишет:bagir пишет:Драи вообще-то любят поучить "как правильно жить". Попробуй развести на это.
Таки думаешь что они любят чтобы их учили? Не заморачивайся, напиши "отвечу только драю", и все.
what a super idea! точно надо!
ехем. поместила анкету на одеяле
на предмет пообщаться с дуалами. седня из 19 писем-интересов 5 -нап. 9 -геков. 3 жукова
и 2 баля. НИОДНОГО драя. (или доста). ну че за фигня....a ?
может надо слов каких в анкету понавсувать чтоб драи заинтересовались? мне напа-геков-жуковых и в жизни хватает. или драи виртуально не знакомятся?
а самой первой написать гордость не позволяет?
bad girl пишет:ишь какие. нет чтоб слов каких драевских понасоветовать.:D
да, кстати.
а то у меня постоянно получается первых наехать или контрнаехать быстро, что они уже огрызаться-защищаться, видно, начинают.
им как раз все очень и очень обычное нужно, даже через чур.
лучше тогда:
отдамся драям любого пола
Мира пишет:bad girl пишет:может "люблю поучать как правильно жить" в графе хобби запихать?
ну я написала что люблю все новое. - но видно драи не читают ето как возможность понаучить
это ты как раз обратное к тому что надо написала, вот они все и сбежали сразу
bad girl пишет:ехем. поместила анкету на одеяле
на предмет пообщаться с дуалами. седня из 19 писем-интересов 5 -нап. 9 -геков. 3 жукова
и 2 баля. НИОДНОГО драя. (или доста). ну че за фигня....a ?
может надо слов каких в анкету понавсувать чтоб драи заинтересовались? мне напа-геков-жуковых и в жизни хватает. или драи виртуально не знакомятся?
а самой первой написать гордость не позволяет?
ну так драи ж испугаются такои подход только для напов да гекслеи хорош. - хочется все же инициативу какую-нить уловить. потом - уж стопудофф все возьму в свои инициативные руки
bagir пишет:bad girl пишет:может "люблю поучать как правильно жить" в графе хобби запихать?
лучше тогда:
...
...:D
ЧП пишет:bagir пишет:Таки думаешь что они любят чтобы их учили? Не заморачивайся, напиши "отвечу только драю", и все.
лучше тогда:
...
или еще усиль:
выгнала толпу Донов - задолбали, какие никчемные существа! Ищу великолепных Драев!
bad girl пишет:Мира пишет:Тогда уж "люблю поучаться"...
это ты как раз обратное к тому что надо написала, вот они все и сбежали сразу
ehh.... ...
а если сказать "все новое что не претит нормам высокого морального поведения"?
Мне вот тоже очень сложно из себя макса или дюма изображать. Когда никого не изображаю, гечки сами находятся. Попробуй просто расслабиться и получать удовольствие от жизни и общения с разными ТИМами.
40 20.06.2008 14:53:09 Отредактировано ЧП (20.06.2008 14:53:30)
ЧП пишет:bagir пишет:Таки думаешь что они любят чтобы их учили? Не заморачивайся, напиши "отвечу только драю", и все.
лучше тогда:
...
отдамся драям любого пола... можно сразу больше 1...