bad girl пишет:ЧП пишет:лучше тогда:
отдамся драям любого пола
...
...:D
или еще усиль:
выгнала толпу Донов - задолбали, какие никчемные существа! Ищу великолепных Драев!
..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Драи! выручаите!
...
или еще усиль:
выгнала толпу Донов - задолбали, какие никчемные существа! Ищу великолепных Драев!
..
Кровавый тиран пишет:bad girl пишет:ехем. поместила анкету на одеяле
на предмет пообщаться с дуалами. седня из 19 писем-интересов 5 -нап. 9 -геков. 3 жукова
и 2 баля. НИОДНОГО драя. (или доста). ну че за фигня....a ?
может надо слов каких в анкету понавсувать чтоб драи заинтересовались? мне напа-геков-жуковых и в жизни хватает. или драи виртуально не знакомятся?
а самой первой написать гордость не позволяет?
ну так драи ж испугаются
такои подход только для напов да гекслеи хорош. - хочется все же инициативу какую-нить уловить. потом - уж стопудофф все возьму в свои инициативные руки
ну жди тогда...
bad girl пишет:Кровавый тиран пишет:а самой первой написать гордость не позволяет?
ну так драи ж испугаются
такои подход только для напов да гекслеи хорош. - хочется все же инициативу какую-нить уловить. потом - уж стопудофф все возьму в свои инициативные руки
ну жди тогда...
точно. еще денек подожду. может драи по пятницам только письма пишут.
Кровавый тиран пишет:bad girl пишет:ну так драи ж испугаются
ну жди тогда...
мне твоя "логика" постоянно так нравится, она такая незавуалированная, естественно-детcкая у меня вот даже так не получается, сразу в заумность какую-то уходит. а у тебя так ненапряжно и весело постоянно
я в восторге!
...
отдамся драям любого пола... можно сразу больше 1...
люблю немецкие фильмы надо стопудофф в интересы 3апостить
ЧП пишет:bad girl пишет:
...
люблю немецкие фильмы надо стопудофф в интересы сапостить
ты слишком идеализируешь связку дост-драй... якобы должны быть похожи. Вот вовсе нет. То, что досту интересно слушать твой веселый треп обо всем, то драю напряжно все же.
А мне там сразу Джек написал - правда, всего один... И сразу предлагал встретиться - хотя я написала, что только виртуально знакомлюсь... %)
ты слишком идеализируешь связку дост-драй... якобы должны быть похожи. Вот вовсе нет. То, что досту интересно слушать твой веселый треп обо всем, то драю напряжно все же.
Именно за это драи донов недолюбливают. Наблюдал жизнь семьи дон-драйка, это была коррида! Дон выплескивал на меня свой поток сознания, а драйка потом вопрошала, ну вот послушал ты его, и как можно с таким 3,14здоболом жить?
Хочешь быть джечкой, придется менять привычки и стиль общения.
А мне там сразу Джек написал - правда, всего один... И сразу предлагал встретиться - хотя я написала, что только виртуально знакомлюсь... %)
верни пжл твою чудную надписать в подпись на каком-то форуме: будьте благосклонны, мой уровень ТУАИ - 2 )))
ЧП пишет:bad girl пишет:
...
люблю немецкие фильмы надо стопудофф в интересы 3апостить
Я бы уточнила - "качественные" немецкие фильмы. А то подумают, что ты всякую хрень смотришь
Именно за это драи донов недолюбливают. Наблюдал жизнь семьи дон-драйка, это была коррида! Дон выплескивал на меня свой поток сознания, а драйка потом вопрошала, ну вот послушал ты его, и как можно с таким 3,14здоболом жить?
.
я эту твою быль запишу! очень впечатлился
bad girl пишет:Кровавый тиран пишет:ну жди тогда...
мне твоя "логика" постоянно так нравится, она такая незавуалированная, естественно-детcкая
у меня вот даже так не получается, сразу в заумность какую-то уходит. а у тебя так ненапряжно и весело постоянно
я в восторге!
ну а че еще делать треидя весь день как не погнать че-нить инфантильное
ЧП пишет:bad girl пишет:точно. еще денек подожду. может драи по пятницам только письма пишут.
мне твоя "логика" постоянно так нравится, она такая незавуалированная, естественно-детcкая
у меня вот даже так не получается, сразу в заумность какую-то уходит. а у тебя так ненапряжно и весело постоянно
я в восторге!
ну а че еще делать треидя весь день как не погнать че-нить инфантильное
да уж, я представляю, если тебе под руку подвернуться после работы, когда ты еще и тут без общения... ураган! только сразу в бассейн с тобой нырять
bad girl пишет:ЧП пишет:отдамся драям любого пола... можно сразу больше 1...
люблю немецкие фильмы надо стопудофф в интересы сапостить
способность достов слушать и вошищаться бесконечным гоном - деиствительно феноменальна. не зря они полу-дуальчики. поетому даже если драю ето будет напряжно - они етически скорее всего не намекнут и со временем привыйнут
bad girl пишет:bagir пишет:Драи вообще-то любят поучить "как правильно жить". Попробуй развести на это.
может "люблю поучать как правильно жить" в графе хобби запихать?
Таки думаешь что они любят чтобы их учили? Не заморачивайся, напиши "отвечу только драю", и все.
А, вот это правильно. Это они поймут
а... так джеку все же лучше инициативы проявлять? клева. поиду анкеты драев почитаю и предложу что они в анкетах не указали
Мира пишет:bad girl пишет:может "люблю поучать как правильно жить" в графе хобби запихать?
Тогда уж "люблю поучаться"...
ну я написала что люблю все новое. - но видно драи не читают ето как возможность понаучить
У них ЧИ болевая, им нужно нежненько впаривать. Подробненько. Сказали же тебе по-русски - Белецкий, "Как стать необходимой..." Там подробнейшая инструкция. Почему отказываемся читать?
ЧП пишет:ты слишком идеализируешь связку дост-драй... якобы должны быть похожи. Вот вовсе нет. То, что досту интересно слушать твой веселый треп обо всем, то драю напряжно все же.
Хочешь быть джечкой, придется менять привычки и стиль общения.
авотнепоменяю
Светлая пишет:А мне там сразу Джек написал - правда, всего один... И сразу предлагал встретиться - хотя я написала, что только виртуально знакомлюсь... %)
а... так джеку все же лучше инициативы проявлять? клева. поиду анкеты драев почитаю и предложу что они в анкетах не указали
Гениальный ход. Прирожденная Джечка, аха. Жутко сообразительная
bagir пишет:bad girl пишет:может "люблю поучать как правильно жить" в графе хобби запихать?
Таки думаешь что они любят чтобы их учили? Не заморачивайся, напиши "отвечу только драю", и все.
лучше тогда:
Испугаются. Хотя и заинтересуются
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Драи! выручаите!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов