61

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну я написала что люблю все новое.  - но видно драи не читают ето как возможность понаучить default/big_smile

это ты как раз обратное к тому что надо написала, вот они все и сбежали сразу default/smile

ehh.... default/sad...

а если сказать "все новое что не претит нормам высокого морального поведения"? default/big_smile

Вот, кстати. Недавно объясняла Драю, что еду на фестиваль не трахаться. Не поняла, какая была реакция. Какая может быть?

62

Klava пишет:

Почему отказываемся читать?

Клава, потому что она ни базовый черный логик ни разу. Ты то хоть это должна понимать!

63

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, потому что она ни базовый черный логик ни разу. Ты то хоть это должна понимать!

Да я-то понимаю. Еще б она поняла...

64

bad girl пишет:

авотнепоменяю default/big_smile

Будет как с доном!

65

Нет, со знакомством   Драйзерами у меня проблем нет, все же выросла с Драйкой, прилипают сразу, но вот потом... Потом такая дребедень-то начинается... И непонятно, то ли отношения не те, то ли просто косяки невротические?

66

Короче, такая песня - разговариваю с Драйзером про фестиваль, и он мне довольно настойчиво рисует картину всеобщей предстоящей пьянки, в которую я не верю, и всеобщего грехопадения. И сейчас я думаю - то ли беруши покупать на Ивана Купала, то ли отнести на счет его, Драя, комплексов?

67

Klava пишет:
bad girl пишет:
Светлая пишет:

А мне там сразу Джек написал - правда, всего один... И сразу предлагал встретиться - хотя я написала, что только виртуально знакомлюсь... %)

а... так джеку все же лучше инициативы проявлять? клева. поиду анкеты драев почитаю и предложу что они в анкетах не указали default/big_smile

Гениальный ход. Прирожденная Джечка, аха. Жутко сообразительная

ну так Клав, ето первое что мне на ум пришло. но хочелось  все ж... инициативы дождатЬся от драя. хотя видимо зря. ну тож не проблема. Как в прошлом напа-гексля  - инициативы мне не занимать. default/big_smile

68

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Пускай поиграется в джечку, пока от нее все драи разбегутся. Отрицательный результат - тоже результат.

69

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

мне твоя "логика" постоянно так нравится, она такая незавуалированная, естественно-детcкая default/smile у меня вот даже так не получается, сразу в заумность какую-то уходит. а у тебя так ненапряжно и весело постоянно default/smile я в восторге!

ну а че еще делать треидя весь день как не погнать че-нить инфантильное default/big_smile

да уж, я представляю, если тебе под руку подвернуться после работы, когда ты еще и тут без общения... ураган! только сразу в бассейн с тобой нырять default/smile

о точно. после работы - только в бассеин ураганом default/big_smile

70

Klava пишет:
bad girl пишет:
Мира пишет:

Тогда уж "люблю поучаться"...

ну я написала что люблю все новое.  - но видно драи не читают ето как возможность понаучить default/big_smile

У них ЧИ болевая, им нужно нежненько впаривать. Подробненько. Сказали же тебе по-русски - Белецкий, "Как стать необходимой..." Там подробнейшая инструкция. Почему отказываемся читать?

не. обязательно почитаю. с работы слиняю- и почитаю default/smile

71 Отредактировано Klava (20.06.2008 15:45:47)

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Пускай поиграется в джечку, пока от нее все драи разбегутся. Отрицательный результат - тоже результат.

Ну. И для понимания этого факта именно логика и нужна. Замкнутый круг получается.
И вообще-то кому разбегаться, они так и не сбегутся. Если только ты пропадешь, но это вряд ли

72

bad girl пишет:

Как в прошлом напа-гексля  - инициативы мне не занимать. default/big_smile

Ты сама к ним поприставай, все же в виртуале, все церемонии пофигу. И понаблюдай реакцию, сколько они тебя терпеть смогут.

73

Klava пишет:
ЧП пишет:
bagir пишет:

Таки думаешь что они любят чтобы их учили? Не заморачивайся, напиши "отвечу только драю", и все.

лучше тогда:
отдамся драям любого пола default/smile

Испугаются. Хотя и заинтересуются

а хоть пару строк джеку напишут о страхах и интересах? default/smile

74

bad girl пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

лучше тогда:
отдамся драям любого пола default/smile

Испугаются. Хотя и заинтересуются

а хоть пару строк джеку напишут о страхах и интересах? default/smile

Зачем это?

75

Klava пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

это ты как раз обратное к тому что надо написала, вот они все и сбежали сразу default/smile

ehh.... default/sad...

а если сказать "все новое что не претит нормам высокого морального поведения"? default/big_smile

Вот, кстати. Недавно объясняла Драю, что еду на фестиваль не трахаться. Не поняла, какая была реакция. Какая может быть?

ну как какая. драи наверно разочаровался и подумал ну етот фестиваль на фиг default/big_smile

76

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Ну. И для понимания этого факта именно логика и нужна. Замкнутый круг получается.
И вообще-то кому разбегаться, они так и не сбегутся. Если только ты пропадешь, но это вряд ли

Ахренеть какая сложная логическая конструкция! Только базовому белому логику осилить можно, все остальные так и будут бесконечно лбом в стенку биться. default/smile

77

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

ehh.... default/sad...

ну как какая. драи наверно разочаровался и подумал ну етот фестиваль на фиг default/big_smile

? ОН-то не едет.

78

Klava пишет:

Нет, со знакомством   Драйзерами у меня проблем нет, все же выросла с Драйкой, прилипают сразу

а как они прилипают сразу. на что ведутся?  default/big_smile

79

Klava пишет:

Короче, такая песня - разговариваю с Драйзером про фестиваль, и он мне довольно настойчиво рисует картину всеобщей предстоящей пьянки, в которую я не верю, и всеобщего грехопадения.

ну так ето Драи наверно просто выпил много и представил дуальныи раи - что одни Джеки вокруг default/big_smile

80

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Ахренеть какая сложная логическая конструкция! Только базовому белому логику осилить можно, все остальные так и будут бесконечно лбом в стенку биться. default/smile

Ну чтобы Драи разбежались и получился отрицательный результат, нужно, чтобы вначале собрались, так? ОПтимальный вариант - писать самой.