81

bad girl пишет:
Klava пишет:

Нет, со знакомством   Драйзерами у меня проблем нет, все же выросла с Драйкой, прилипают сразу

а как они прилипают сразу. на что ведутся?  default/big_smile

Я не знаю. Может, семантика, может, доверчивость. Я ж их не боюсь в отличие от многих,  мне они привычны, реакции примерно представляю, темы разговоров, интонации, что их корежит, и т.д.
Ну вот в той статье для меня лично не было откровений, но хорошо, что кто-то собрался и все записал.
Когда живешь с матушкой-Драйкой много лет, все больные их места начинаешь обходить на автомате.
Тем более неясно, почему потом бывают срывы

82

Klava пишет:

Ну чтобы Драи разбежались и получился отрицательный результат, нужно, чтобы вначале собрались, так? ОПтимальный вариант - писать самой.

Дык и я про тож! Только затея все равно не перспективнее поджаривания слона на барбекюшнице.

83

bad girl пишет:
Klava пишет:

Короче, такая песня - разговариваю с Драйзером про фестиваль, и он мне довольно настойчиво рисует картину всеобщей предстоящей пьянки, в которую я не верю, и всеобщего грехопадения.

ну так ето Драи наверно просто выпил много и представил дуальныи раи - что одни Джеки вокруг default/big_smile

Да? Это у них такой рай? вот насчет этого, кстати, я совершенно не в курсе, табуированная тема, но сильно подозреваю, что это провокация из серии: "Конечно, этой ... только одного и надо!"

84

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну чтобы Драи разбежались и получился отрицательный результат, нужно, чтобы вначале собрались, так? ОПтимальный вариант - писать самой.

Дык и я про тож! Только затея все равно не перспективнее поджаривания слона на барбекюшнице.

НУ если в стиле написания на форуме, то да

85

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, дык мы же такие какие есть, и пишем как думаем.

86

Klava пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

это ты как раз обратное к тому что надо написала, вот они все и сбежали сразу default/smile

ehh.... default/sad...

а если сказать "все новое что не претит нормам высокого морального поведения"? default/big_smile

Вот, кстати. Недавно объясняла Драю, что еду на фестиваль не трахаться. Не поняла, какая была реакция. Какая может быть?

а что, это обязательно нужно объяснять, что на фестивалях не только трахаются, а в туалетах не только маструбируют что ли?

87

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Клава, дык мы же такие какие есть, и пишем как думаем.

Ну тогда и не будет отрицательного результата. Если только не начать считать отрицательным результатом несобираемость Драйзеров. Может, девушку уже полученный результат устроит?

88

Klava пишет:

Может, девушку уже полученный результат устроит?

Думаешь этого будет достаточно чтобы зародились сомнения?

89

bagir пишет:
Klava пишет:

Может, девушку уже полученный результат устроит?

Думаешь этого будет достаточно чтобы зародились сомнения?

Хочешь сказать, что уже зародились?

90

Klava пишет:

Хочешь сказать, что уже зародились?

Не, надо еще подождать.

91

ЧП пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

ehh.... default/sad...

а если сказать "все новое что не претит нормам высокого морального поведения"? default/big_smile

Вот, кстати. Недавно объясняла Драю, что еду на фестиваль не трахаться. Не поняла, какая была реакция. Какая может быть?

а что, это обязательно нужно объяснять, что на фестивалях не только трахаются, а в туалетах не только маструбируют что ли?

Драям, видимо, да, но все равно не поверят. Не поверил же он, что на тренингах не пьют

92

Не, ну, может, это я выгляжу озабоченной, вот он и пытается взглянуть с моей точки зрения?

93

Klava пишет:
ЧП пишет:
Klava пишет:

Драям, видимо, да, но все равно не поверят. Не поверил же он, что на тренингах не пьют

млин. ну вообщем не расстраивай ты еще меня драями-мужиками... а то тут еще теплилась надежда.

94

Кстати, у тебя стиль изложения мыслей с ЧП очень сильно похож. Не хочешь донкой побыть? У них БЛ творческая, тебе вполне подойдет, ЧИ базовая, это несомненно твое. А то ты извини конечно, но твой закос под джечку... ну как корове седло примерно.

95

ЧП пишет:
Klava пишет:
ЧП пишет:

млин. ну вообщем не расстраивай ты еще меня драями-мужиками... а то тут еще теплилась надежда.

А какая разница, мужчина - женщина? ЧИ-то все равно слабенькая

96

bagir пишет:

Кстати, у тебя стиль изложения мыслей с ЧП очень сильно похож. Не хочешь донкой побыть? У них БЛ творческая, тебе вполне подойдет, ЧИ базовая, это несомненно твое. А то ты извини конечно, но твой закос под джечку... ну как корове седло примерно.

Да все бы ничего, но Дюмы раздражают в больших количествах

97

bagir пишет:
bad girl пишет:

Как в прошлом напа-гексля  - инициативы мне не занимать. default/big_smile

Ты сама к ним поприставай, все же в виртуале, все церемонии пофигу. И понаблюдай реакцию, сколько они тебя терпеть смогут.

о точно. надо устроить выходные "приставание к драям" -может до понедельника че получится если они меня там на одеяле не забанят за драи-приставание. default/big_smile

98

У меня, кстати, именно после плотного общения с Драйзерами просто фонтан идей открывается. Это всегда так было. Поэтому я их и люблю

99

bad girl пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

Как в прошлом напа-гексля  - инициативы мне не занимать. default/big_smile

Ты сама к ним поприставай, все же в виртуале, все церемонии пофигу. И понаблюдай реакцию, сколько они тебя терпеть смогут.

о точно. надо устроить выходные "приставание к драям" -может до понедельника че получится если они меня там на одеяле не забанят за драи-приставание. default/big_smile

Перерегишься

100

Вот сегодня с этой Драечкой помучилась, с интерполяцией, и мне стало ясно, как разобраться с методиками теплоизоляции - к кому пойти и что сказать