Скучно
ну так тебе экстрим наверно нужен: параплан, дайвинг, прыжки с парашютом, горные лыжи, раффтинг, ну и т.д. а еще в Индию съезди там тоже экстремально и не бело сенсорно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скучно
ну так тебе экстрим наверно нужен: параплан, дайвинг, прыжки с парашютом, горные лыжи, раффтинг, ну и т.д. а еще в Индию съезди там тоже экстремально и не бело сенсорно
Klava пишет:Скучно
Да, кстати, вот в Индию охота... А с парашютом - нет. Как-то хотела осуществить, но ужасно страшно стало, не поехала на сам прыжок
Клав, открывать тему типирования тебя у кривошеева? Ты как и Венди не указала этого. Они готовы открыть.
Клав, открывать тему типирования тебя у кривошеева? Ты как и Венди не указала этого. Они готовы открыть.
Писать много некогда. Хотя я не против, в принципе
Ладно, открывай. Если детство не всплывет, я им про ремонт совй вставлю. Куда и чего нужно писать?
это не я открывай )) это они открывай. как тема появится, скажу, да ты и сама увидишь. Кстати, кривошеев по детству не очень типирует, так что можешь обойтись как бузак: "был дом, 2 комнаты, справа окно, слева шкаф, помню бабушку. больше ничего не помню"
это не я открывай )) это они открывай. как тема появится, скажу, да ты и сама увидишь. Кстати, кривошеев по детству не очень типирует, так что можешь обойтись как бузак: "был дом, 2 комнаты, справа окно, слева шкаф, помню бабушку. больше ничего не помню"
Ага. Спасибо
блин, по фоткам у машины робка-робкой...
а так донка будет, я уже и не сомневаюсь.
...
блин, по фоткам у машины робка-робкой...
Ты сама-то там Донка, оказывается. У них все Донки что ли?
В то же время, я была девочка - мне об этом твердили с утра до вечера все родные.
Клава, ты неподражаема
solariss пишет:блин, по фоткам у машины робка-робкой...
ты зайди на сайт этого РУ, где по фоткам выложен народ... я же говорю, там такого ужаса наувидишься хотя не спорю, есть там и хороший % совпадений.
Klava пишет:solariss пишет:блин, по фоткам у машины робка-робкой...
ты зайди на сайт этого РУ, где по фоткам выложен народ... я же говорю, там такого ужаса наувидишься хотя не спорю, есть там и хороший % совпадений.
В курсе, 40 процентов. Там озвучено где-то
ЧП пишет:Klava пишет:Ты сама-то там Донка, оказывается. У них все Донки что ли?
1) а чего, типа исправлять не, не собираются?
2) чего-то офигенно так немало, 60% брака.
Klava пишет:ЧП пишет:ты зайди на сайт этого РУ, где по фоткам выложен народ... я же говорю, там такого ужаса наувидишься хотя не спорю, есть там и хороший % совпадений.
1) а чего, типа исправлять не, не собираются?
2) чего-то офигенно так немало, 60% брака.
Ну в среднем по соционике 60 читается приемлемо, у них 40 - это отнесем на счет негативизма Бальзаков. А исправлять - людям свойсвенно не замечать свои ошибки. Некоторые благодарны, когда им на них укажешь, но таких очень мало. В основном все в штыки воспринимают указания со стороны
ЧП пишет:1) а чего, типа исправлять не, не собираются?
2) чего-то офигенно так немало, 60% брака.Ну в среднем по соционике 60 читается приемлемо, у них 40 - это отнесем на счет негативизма Бальзаков. А исправлять - людям свойсвенно не замечать свои ошибки. Некоторые благодарны, когда им на них укажешь, но таких очень мало. В основном все в штыки воспринимают указания со стороны
не понял мысль:
знают о том, что 60% брака и не исправляют - это как?
и вообще что-то непонятно:
1/16=6,25%
а нормальным значит типа считается 40%?
это даже меньше 1/2 всех дихотомий "угадать"? не знаю, в пй даже почти лох определит с вероятностью за 50%.
Klava пишет:Ну в среднем по соционике 60 читается приемлемо, у них 40 - это отнесем на счет негативизма Бальзаков. А исправлять - людям свойсвенно не замечать свои ошибки. Некоторые благодарны, когда им на них укажешь, но таких очень мало. В основном все в штыки воспринимают указания со стороны
не понял мысль:
знают о том, что 60% брака и не исправляют - это как?
Это такая специфика соционики. Слишком много накладок сверху на ТИМ, чтобы было возможно процент уменьшить. От человека тоже много зависит - поработай с комплексами, проблемами, убери помехи - и оттипируют тебя в лучшем виде. Никто ж не хочет
и вообще что-то непонятно:
1/16=6,25%
а нормальным значит типа считается 40%?это даже меньше 1/2 всех дихотомий "угадать"? не знаю, в пй даже почти лох определит с вероятностью за 50%.
ПЙ вообще не работает, о каких процентах идет речь?
ЧП пишет:и вообще что-то непонятно:
1/16=6,25%
а нормальным значит типа считается 40%?это даже меньше 1/2 всех дихотомий "угадать"? не знаю, в пй даже почти лох определит с вероятностью за 50%.
ПЙ вообще не работает, о каких процентах идет речь?
что значит не работает?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкета Клавы (а чем черт не шутит?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 61 запросов