101

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот, кстати. Недавно объясняла Драю, что еду на фестиваль не трахаться. Не поняла, какая была реакция. Какая может быть?

ну как какая. драи наверно разочаровался и подумал ну етот фестиваль на фиг default/big_smile

? ОН-то не едет.

ну он наверно расстороился за вас, Клав. default/big_smile

102

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Короче, такая песня - разговариваю с Драйзером про фестиваль, и он мне довольно настойчиво рисует картину всеобщей предстоящей пьянки, в которую я не верю, и всеобщего грехопадения.

ну так ето Драи наверно просто выпил много и представил дуальныи раи - что одни Джеки вокруг default/big_smile

Да? Это у них такой рай? вот насчет этого, кстати, я совершенно не в курсе, табуированная тема, но сильно подозреваю, что это провокация из серии: "Конечно, этой ... только одного и надо!"

ну так Клав. дуалы - то у них... Джеки. default/big_smile поетому ето не вина драев что такие у них представления о рае default/wub

103

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

ну как какая. драи наверно разочаровался и подумал ну етот фестиваль на фиг default/big_smile

? ОН-то не едет.

ну он наверно расстороился за вас, Клав. default/big_smile

По его словам, так он радуется - обронил вскользь "Найдешь себе там кого-нибудь..."

104

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

ну так ето Драи наверно просто выпил много и представил дуальныи раи - что одни Джеки вокруг default/big_smile

Да? Это у них такой рай? вот насчет этого, кстати, я совершенно не в курсе, табуированная тема, но сильно подозреваю, что это провокация из серии: "Конечно, этой ... только одного и надо!"

ну так Клав. дуалы - то у них... Джеки. default/big_smile поетому ето не вина драев что такие у них представления о рае default/wub

И что Джеки? Ты про фантазии что ли?

105

ЧП пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

ehh.... default/sad...

а если сказать "все новое что не претит нормам высокого морального поведения"? default/big_smile

Вот, кстати. Недавно объясняла Драю, что еду на фестиваль не трахаться. Не поняла, какая была реакция. Какая может быть?

а что, это обязательно нужно объяснять, что на фестивалях не только трахаются, а в туалетах не только маструбируют что ли?

default/big_smile...

106

Klava пишет:

Не, ну, может, это я выгляжу озабоченной, вот он и пытается взглянуть с моей точки зрения?

ето они вас так на джековость проверяют default/wink

107

bagir пишет:

Кстати, у тебя стиль изложения мыслей с ЧП очень сильно похож. Не хочешь донкой побыть? У них БЛ творческая, тебе вполне подойдет, ЧИ базовая, это несомненно твое. А то ты извини конечно, но твой закос под джечку... ну как корове седло примерно.

не. донку тоже проверяла. не подходит  .. и дуалы их не нравятся default/sad только джеки кажутся "все свое" и драи- досты  способны выдержать все. default/big_smile

108

Klava пишет:

У меня, кстати, именно после плотного общения с Драйзерами просто фонтан идей открывается. Это всегда так было. Поэтому я их и люблю

о точно. а Джеку только даи идеи -сразу сотня новых возникнет. только потом драю или досту придется их в жизнь воплощать default/smile

109

bad girl пишет:

только джеки кажутся "все свое" и драи- досты  способны выдержать все. default/big_smile

Ты драев на фотках видела и сразу понравились? Я с трудом представляю как драй будет выдерживать твою иррациональность и болтовню очень похожую на донский гон. И как скоро тебе надоедят его занудство и нравоучения. Я с драйкой больше пяти лет прожил, уж поверь, знаю о чем пишу.

110

bagir пишет:
bad girl пишет:

только джеки кажутся "все свое" и драи- досты  способны выдержать все. default/big_smile

Ты драев на фотках видела и сразу понравились? Я с трудом представляю как драй будет выдерживать твою иррациональность и болтовню очень похожую на донский гон. И как скоро тебе надоедят его занудство и нравоучения. Я с драйкой больше пяти лет прожил, уж поверь, знаю о чем пишу.

не.. по фоткам пока только жуков понравился.  у него в описании партнера стоит "планка очень... ОЧЕНь высока"!  default/big_smile

111

bad girl пишет:

не.. по фоткам пока только жуков понравился.  у него в описании партнера стоит "планка очень... ОЧЕНь высока"!  default/big_smile

Жук, у которого партнер выше него, по этой самой планке, превращается в нечто злобное, капризное и совсем непривлекательное. Этого они не могут простить партнеру никогда!

112

Мне Бэд Гёл очень даже нравится default/smile) Не знаю может конечно и Донка она default/smile А может я Дюмко default/smile

113

Светлая пишет:

Мне Бэд Гёл очень даже нравится default/smile) Не знаю может конечно и Донка она default/smile А может я Дюмко default/smile

не... лучше Бед Гел –Джек и Светлая-Драйзер. Чем не дуалы. default/wink

114

О!  господа. - Драй напЕсал! –спросила что изучал в аспирантуре. –ответил что он ее уже закончил и что я симпатичная очень.  Ишь ты... вот он какой дуальный рай. default/big_smile default/big_smile default/big_smile

115

bad girl пишет:

вот он какой дуальный рай. default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Спасиб! Повеселила!

116

bagir пишет:
bad girl пишет:

вот он какой дуальный рай. default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Спасиб! Повеселила!

default/big_smile...

Даже лингвистически все на месте. Дуальный Рай  = ДРай.  default/big_smile

117

bad girl пишет:
bagir пишет:

Спасиб! Повеселила!

default/big_smile...

ты главное не кончи раньше времени. а то драй тебе это не простит, я даже не представляю, что будет... но будет полный п...

118

ЧП пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile...

ты главное не кончи раньше времени. а то драй тебе это не простит, я даже не представляю, что будет... но будет полный п...

default/big_smile  default/big_smile default/big_smile ... Да уж.  На самом деле драи –ботаники еще те. Поэтому можно плести все что угодно сколько угодно. – все внимательно слушают. Прям как досты.  default/wink

119

bad girl пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile  default/big_smile default/big_smile ... Да уж.  На самом деле драи –ботаники еще те. Поэтому можно плести все что угодно сколько угодно. – все внимательно слушают. Прям как досты.  default/wink

ты еще не представляешь, что они внутри про все и тебя в том числе думают на самом деле... ой не представляешь.

120 Отредактировано bad girl (21.06.2008 20:43:44)

Ну пока они вроде очень открытые и не сомневаются что я 100% джечка. Причем все отшутиллись что работа на фондовом рынке для джечки самое то.  default/big_smile ...  Один бальзак после разговоров на высокие темы вроде надумал меня в напу типить... авотнепойдуизджеков.  default/big_smile ... Да уж... забава все эти социо- знакомства еще та!