1 Отредактировано Колючка (19.06.2008 21:26:23)

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
умение ценить себя, спокойствие, хладнокровность, ум, разностороннесть, наличие собственного непоколебимого мнения
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Нет, но пытаюсь им быть, потому что неинтересных людей не люблю, а себя любить надо.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подлость, неумение говорить правду, эгоизм
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На увлечения, на поведение, на умение держать себя
2.1. Приведи пример
Если человек на вопросы про свои увлечения говорит, что он ничем не интересуется, слишком неактивен и не достаточно уверен в себе - это меня зачастую отталкивает
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, у которого есть внутренний стержень, его поведение адекватно и несколько мелких проблем не портят ему настроение
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Противоположность духовному и гармоничному
3.2.  Гармоничен ли ты?
Неа
4. Ты часто опаздываешь?
Не опаздываю туда, куда очень хочу. Куда не очень хочу - постоянно.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Иногда
4.2. Как?
"Ах ты бака!"
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Иду оплачиваю интернет или кому-нибудь звоню. Абсолютно плохо воспринимаю.
6. Что такое уют?
Уют - это то, что окружает человека, чтобы сделать ему комфортные условия
6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт - это состояние при нахождении в уюте
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Компьютер включаю
6.3.  Комфортно?
Еду
7. Как ты покупаешь одежду?
Иду в магазин, беру вещь своего размера и тащу мерить.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Либо мне об этом говорят, либо сама понимаю - смотрю на отражение в зеркале и понимаю, что выглядет отвратительно и я бы отвернулась если б увидела себя со стороны.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Ага
7.3.  Как реагируешь на критику?
Отвечаю двойной критикой.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Чаще нет, чем да
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех людей, чей собственный стиль кажется мне адекватным.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Расслабленность
11.1. Приведи пример?
Ну расслабленность она и в Африке расслабленность.
11.2.  Неприятное ощущение?
Напряжение от стресса
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
На велосипеде катаюсь
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Компьютер - починю, телевизор я не смотрю, стиральная машина - мастера вызову
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Громко матерюсь и бью стену.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну плохо всё будет, либо быстро попытаюсь хотя бы начать
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую себя дерьмом. Характерна.
14. Что такое - практичный человек?
Человек, который скорее приносит пользу нежели убыток
14.1. Tы - практичный человек?
Неа
14.2. Почему?
Потому что одни убытки от меня
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Говорю, что вы просто меня не знаете
14.4. Непрактичным?
Не обижаюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь показать себя чем-то индивидуальным.
15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь сделать что-то такооооое
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Слышу это.
16. Что такое - спор?
Это когда хочется чем-то померяться.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Либо если знаю что я права, либо когда хочу отстоять свое мнение в вопросе, в котором истины нет. Затем, чтобы самолюбие побаловать
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если ступила совсем. Ну или если второй спорщик сильнее.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Если это не хронически - нормально восприму.
17.1.  Что делаешь?
Если это единично - пытаюсь помочь. Если не получается - оставляю в покое. Если это хронически очень раздражаюсь
18. Что такое - настроение человека?
Совокупность мыслей и чувств, вытекающих в поведение и общее состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По взгляду, по тону, по поведению
18.2. Как можно его изменить?
Попробовать отвлечь чем-нибудь
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Не я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Не могу
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Временем
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Смотря как я сама отношусь
21.3.    Почему?
Ну а зачем позитивно реагировать если мне человек неприятен?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ничего в принципе не напрягает. Напрягает если люди неособо такие как в пункте 1.1. Особенно раздражает, когда говорят, что не могут, а на самом деле не хотят.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Учусь на металлурга, пошла рандомно.
Что в ней нравится, что нет? Не нравится что надо учится.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я не люблю обязаловки. Могу кому-то что-то сделать просто так. Я сейчас работаю лаборантом, раньше я помогала начальству за так, иногда мне за это платили. Часто была на месте работы в свободное время. Как устроилась официально - продержалась два месяца. Сейчас у меня практически нет обязанностей - всё так же прихожу и помогаю, если нужна
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Стихи пишу, за компьютером сижу, на велосипеде катаюсь. Стихи - выразиться, компьютер - вредная привычка, велосипед - для разрядки
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятная - когда говорят, что я тупая и неправильно поступаю. А приятный комплимент - даже не знаю. Люблю себя ощущать нужной.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - который не требует, человек, которому без требований хочется всё сделать - и сделать хорошо.
Подчиненный - наверное тот, который не особо пытается меня превзойти.

http://www.socionica.com/testing/result … t=25241417

По тестам у меня результат получается либо Гексли, либо Дон Кихот, других вариантов не было.
Когда-то давно мне говорили, что я Наполеон. Но что-то не верю default/smile

2

а почему не веришь, что Наполеон? чего не так, что не соответствует.
...и на фотографии интересно было бы посмотреть

3

какой наполеон, вы что))) логик стопроцентный, может даже Бальзак default/roll: или Габен на худой конец

4

Че-то с социальной адаптацией... Да, возможно, Габенка...

5 Отредактировано Колючка (20.06.2008 17:21:40)

Ну насчет Наполеона - я могу поставить плюс один почти под каждой фразой из описания. Особенно это касается того, что я вечно бью людей по больному и ну не могу я общаться с людьми на равных - либо я впереди, либо совсем сзади. Пока я была год умнее всех в классе меня это тянуло к учебе. Но я была хорошисткой. Пришли отличницы - я перестала учиться совсем. default/smile так и во всем.
Почему сомневаюсь - потому что ниразу в тесте не выпало default/smile))

Бальзак совсем не в тему - приступы лени у меня конечно есть, но я не готишное ни разу. Скептического настроя ко всему у меня нет. Только к людям, которые тупят и к еде, когда вижу, когда ее немытыми руками готовят и не дай бог еще соплями поливают какими-нибудь. Я вообще скорее хожу и каваюсь - люблю когда могу заставить кого-нибудь улыбнуться. Мне нравится доводить людей до истерики. До смеха то есть.

А вот Габен очень даже похож, только не во всём. Своё мнение для меня главное и переубедить меня не особо удается. И без друга, разогревающего мой энтузиазм я не могу) Но я слишком взбаломошная для этого описания.

Что хочу сказать - что с учебой, что с работой - я не могу что-либо делать для себя просто так. Я легко могу выучить всю биологию если влюблена в биолога и тут же всё забыть когда биолог забыт. Я могу легко делать любую работу если у меня есть то, что меня толкает. Иначе - я слишком пассивна и депрессую. Сейчас например не могу заставить себя сессию сдать нормально.

А ещё я не люблю когда парни меня выбирают и пытаются добиваться. Ибо те кто выбирают мне абсолютно не нравятся. Я скорее сама влюбляюсь, да притом в людей с крайне женским характером. И они любят чтобы их добивались. Ну да ладно, это к слову.

P.S. вчера сильно с подругой поссорилась, немного в раздраженном состоянии всё писала default/smile

Вот фотки:
http://www.valar.ru/gallery/0807/me.jpg
http://photofile.ru/photo/network_hedge … 548375.jpg
http://www.valar.ru/gallery/0607/photo_366.jpg
http://photo.echinus.by.ru/me_np.jpg

интересно, а я готишный?

7

Интересные фотки, только я как ни старался не сумел прочесть, за что же грамота выписана.

8

Кровавый тиран пишет:

интересно, а я готишный?

Не, готишные налоговиков не боятся.

Petrovic пишет:

Не, готишные налоговиков не боятся.

ну и ладно. не больно-то и хотелось.

10

За третье место в районном конкурсе поэтов. Если тут правила позволяют, могу ссылку на стихи потом дать ^_^
О боже, кто же я?

11

Да, давай стихи. По фоткам похожа на сенсорика

12

http://stihi.ru/author.html?koluthcka
http://koluthcka.livejournal.com/tag/%D … 1%85%D0%B8
лучше читать рандомно, потому что лично мне последние не нравятся совсем

13

Ну, я не знаю... Вроде сплошные ощущения. Или Дюма, или Габен

14

РАндомно - это что значит по-русски?

15

Прочитала все стихи –супер просто!  - очень сенсорные. И очень Напские. Ну и поскольку я доверяю стихам больше анкет,  Я –за Напу! default/big_smile

16

По фоткам точно не наполеон, взгляд не наполеонский ни разу и позы.. да, сенсорик скорее всего. Габен в общем=)

17

Колючка пишет:

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
умение ценить себя, спокойствие, хладнокровность, ум, разностороннесть, наличие собственного непоколебимого мнения

О. Даже по анкете. Насколько я понимаю –вопрос 1.1 именно в какой-то мере о «дуале». Если габен –то что то ее ответ совсем на описание дуала-Гека не тянет.  А вот на баля очень даже похоже. Ну –в смысле больше на Баля чем на Гека. default/big_smile

18

оу, в таком случае я знаю знакомого дуала)))

19

Колючка пишет:

Что хочу сказать - что с учебой, что с работой - я не могу что-либо делать для себя просто так. Я легко могу выучить всю биологию если влюблена в биолога и тут же всё забыть когда биолог забыт.

+

Колючка пишет:

А ещё я не люблю когда парни меня выбирают и пытаются добиваться. Ибо те кто выбирают мне абсолютно не нравятся. Я скорее сама влюбляюсь, да притом в людей с крайне женским характером. И они любят чтобы их добивались. Ну да ладно, это к слову.

Тоже мне кажется очень напское... Но вы меня не слушайте default/big_smile

20

ну если мне опытный в этом деле человек сказал, что я Нап когда мне было лет 6-7... то я думаю, что теперь могу считать себя Напом))))