1

Господа. Дали мне тут на днях ссылку на книгу, которая по идее должна взорвать мой мозг окончательно default/big_smile

http://slil.ru/24245177

Проблема –в компах в которых есть этот file- reader  нет русского, а в компах в которых есть русский –нет этого file-reader.  Не загрузите ли это себе и не скините ли мне автора и название, a? … а то так и останусь с невзорванным мозгом. default/roll:

2

bad girl пишет:

Господа. Дали мне тут на днях ссылку на книгу, которая по идее должна взорвать мой мозг окончательно default/big_smile

http://slil.ru/24245177

Проблема –в компах в которых есть этот file- reader  нет русского, а в компах в которых есть русский –нет этого file-reader.  Не загрузите ли это себе и не скините ли мне автора и название, a? … а то так и останусь с невзорванным мозгом. default/roll:

Марина и Сергей Дяченко

«Vita Nostra»

городская фэнтази

А в чем проблема была?

3

Не видно было ни фига просто. Спасибочки, Багир! Выручили! Побегу найду где в сети загрузить можно и  читать –мозг взрывать default/wink

4

Прочитала эту книгу на этой неделе -  оторваться не могла!!!!!
Очень рекомендую!!!!!!
Напомнило Маркович "Флаттер, круто, блин!" и Стругацких НИИ-ЧАВО:)

5

Rita пишет:

Прочитала эту книгу на этой неделе -  оторваться не могла!!!!!
Очень рекомендую!!!!!!
Напомнило Маркович "Флаттер, круто, блин!" и Стругацких НИИ-ЧАВО:)

Классно! Уже читаю. Посмотрим –посмотрим.  default/wink

6

bad girl пишет:

Классно! Уже читаю.

Таки увлекательно? А смысл там хоть есть?

7

bagir пишет:
bad girl пишет:

Классно! Уже читаю.

"Смысл - это проекция воли на пространство ее приложения" -  это цитата из этой книги:)

8

Rita пишет:
bagir пишет:

"Смысл - это проекция воли на пространство ее приложения" -  это цитата из этой книги:)

default/big_smile ...

Ага. пока сколько прочитала –очень прикольно! Стилистика там просто супер! default/wink

9

bagir пишет:
bad girl пишет:

Классно! Уже читаю.

у дьяченок смысл всегда есть, только его там много, и он разноплановый очень default/smile а еще они над героями любят очень жестоко издеваться

10

Рекомендую:
http://www.litportal.ru/genre32/author9 … 18948.html

11

xeye пишет:
bagir пишет:

у дьяченок смысл всегда есть, только его там много, и он разноплановый очень default/smile а еще они над героями любят очень жестоко издеваться

Да, вот, мне у них не очень нравится явная склонность к садизму...

12

Я сейчас считаю другую их книгу... по сравнению с этой, та - полный отстой.....
может они писатели одной книги, а остальное  фигней окажется... будет обидно..
знакомые которые читали, говорят, что остальное у них можно не читать -  фигня...

13

я просто уточню:
это что за книжки, художественные что ли? а в целом о чем?

14

ЧП пишет:

я просто уточню:

Нет чтоб прочитать да с нами мнением поделиться.  default/big_smile

15

bad girl пишет:
ЧП пишет:

я просто уточню:

зачем читать то, что одна особь женского пола советует другой особи женского пола, если они даже не говорят вкратце о чем это? default/smile))

16

ЧП пишет:
bad girl пишет:

зачем читать то, что одна особь женского пола советует другой особи женского пола, если они даже не говорят вкратце о чем это? default/smile))

О не.... мне это посоветовала особь очень даже мужского пола.  И тоже кстати не сказав «о чем это» - сказали только что мозг взрывает капитально. Вот думаю. ЧП – точно понравится default/big_smile

17

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да, вообще-то мне эту книгу мужчина посоветовал прочитать:)

я не знаю как ответить на вопрос о чем эта книга...

Вот о чем "Сказка о тройке" Стругацких?
О чем "понедельник начинается в субботу"?

18

ЧП пишет:
bad girl пишет:

а еще... мне эта твоя фраза напомнила другую фразу:
кто глупее мужчины или женщины? ну, вот вы, можете себе представить женщину, которая вышла замуж только потому что у него обалденно красивые ноги?

19

ладно, ладно... пойду почитаю.

вы не представляете просто, какая должна быть информация, чтобы МНЕ вырвало мозг default/smile))

20

ЧП пишет:

ладно, ладно... пойду почитаю.

вы не представляете просто, какая должна быть информация, чтобы МНЕ вырвало мозг default/smile))

Прочитала. Книжка супер! Но мозг даже мне не взорвала, поэтому ЧП не переживай! default/big_smile