441

ЧП пишет:
Klava пишет:

2) Не первый.
1) не осилила. Теория ради теории... Логичненько
3) я не говорю, когда не понимаю

2) имена в студию
3) сейчас ты этим и занимаешься как раз. только этим, ибо пй, как ты сама сказала, не смотрела особо, а делаешь выводы, а соционику тоже сильно не знаешь, а проводишь еще какие-то корелляции.
1) ты тоже не понимаешь разницы между субъективным и объективным в данном случае. я думал каждый понимает, что наука или теории не бывают хорошими или плохими, а это лишь просто компановка информации.

Я не говорила, что особо не смотрела. Просто сразу попала на ляп, вот и все. Повезло, можно сказать, время сэкономила. А соционика системна, и это мне нравится. Вообще, отстань от меня, надоело с твоими прокециями разбираться. Усвой для начала хотя бы то, что все люди разные, и не суди их по собственному опыту

442

Klava пишет:
ЧП пишет:

2) имена в студию
3) сейчас ты этим и занимаешься как раз. только этим, ибо пй, как ты сама сказала, не смотрела особо, а делаешь выводы, а соционику тоже сильно не знаешь, а проводишь еще какие-то корелляции.
1) ты тоже не понимаешь разницы между субъективным и объективным в данном случае. я думал каждый понимает, что наука или теории не бывают хорошими или плохими, а это лишь просто компановка информации.

Я не говорила, что особо не смотрела. Просто сразу попала на ляп, вот и все. Повезло, можно сказать, время сэкономила. А соционика системна, и это мне нравится. Вообще, отстань от меня, надоело с твоими прокециями разбираться. Усвой для начала хотя бы то, что все люди разные, и не суди их по собственному опыту

нет, конкретику давай:
1) имена в студию
2) какой ляп

а вот усвоить как раз нужно тебе, что сове субъективное восприятие нельзя выдавать на объективную составляющую. вроде тебе не раз и не 10 раз об этом и не только тут говорили.

443

ЧП пишет:
Klava пишет:

нет, конкретику давай:
1) имена в студию
2) какой ляп

а вот усвоить как раз нужно тебе, что сове субъективное восприятие нельзя выдавать на объективную составляющую. вроде тебе не раз и не 10 раз об этом и не только тут говорили.

Хм... Ессно, я свое личное мнение озвучиваю. А ты чье обычно?
Неохота мне вспоминать, голова другим забита. Если впомню, напишу, какой ляп. Но это можно поискать, даже на этом форуме - этот ляп кто-то помимо меня озвучивал уже

444

Klava пишет:
ЧП пишет:

нет, конкретику давай:
1) имена в студию
2) какой ляп

Неохота мне вспоминать, голова другим забита. Если впомню, напишу, какой ляп. Но это можно поискать, даже на этом форуме - этот ляп кто-то помимо меня озвучивал уже

1) имена не помню
2) ляп не помню
3) было или не было тоже не помню, может это просто мое предубеждение default/smile

нормальная картинка default/smile

445

А чего? Я обычно так и живу default/smile

446

Klava пишет:

так я тебе привел один из вариантов схем о том, как возникают такие мнения в прошлых сообщениях.
обычно когда я озвучиваю что-то, то я
1) или пишу всегда что субъективно или только в рамках таких-то и таких
2) или озвучиваю один из взглядов, упоминая или другие или наличие других
3) озвучиваю или пытаюсь сделать комплексный взгляд.

447

ЧП пишет:
Klava пишет:

так я тебе привел один из вариантов схем о том, как возникают такие мнения в прошлых сообщениях.

Комплексный с кем? С другими твоими типами?

448

Klava пишет:
ЧП пишет:

Комплексный с кем? С другими твоими типами?

комплексный с тем, насколько мне хватает широты восприятия и знания, оставляя обычно возможность включения туда дополнительного чего-то.

449

ЧП пишет:
Klava пишет:

1) имена не помню
2) ляп не помню
3) было или не было тоже не помню, может это просто мое предубеждение default/smile

Мне зачем имена по предмету, который мне уже не интересен? Дай-то Бог по интересному все ссылки сохранить и не перепутать...

450

Klava пишет:
ЧП пишет:

1) имена не помню
2) ляп не помню

Мне зачем имена по предмету, который мне уже не интересен? Дай-то Бог по интересному все ссылки сохранить и не перепутать...

опять наоборот связка:
1) я составила ограниченное весьма ложное мнение о предмете
2) поэтому он мне неинтересен.

Хотя по идее дожно быть наоборот:
1) я рассмотрела и изучила предмет
2) поэтому он мне или интересен или неинтересен в силу ряда причин.

А у тебя любимая Механиковская АБДУКЦИЯ похоже тут в сокращенном каком-то виде.

451

ЧП пишет:
Klava пишет:

опять наоборот связка:

НУ что тебя удивляет? НУ разные мы с тобой, да. А должны быть одинаковые?

452

Ах, нет. То есть да. Я рассмотрела и изучила предмет ПЙ, и послала его подальше. Так лучше?

453

Klava пишет:
ЧП пишет:

опять наоборот связка:

НУ что тебя удивляет? НУ разные мы с тобой, да. А должны быть одинаковые?

причем тут разные?.. разность буквально стыдно не признавать, никто не спорит.
но делать выводы на ошибочных схемах - это не то что плохо, это вредно для мышления и сознания, ибо мышление привыкает к ошибочным схемам, а сознание постоянно получает ложные сведения производные.

а в разности ничего плохого.

454

Klava пишет:

Ах, нет. То есть да. Я рассмотрела и изучила предмет ПЙ, и послала его подальше. Так лучше?

default/smile))))
ну да ладно... а то сейчас надолго будем определять термин "изучила" и проверять его на основе пй default/smile

455

ЧП пишет:
Klava пишет:

default/smile))))
ну да ладно... а то сейчас надолго будем определять термин "изучила" и проверять его на основе пй default/smile

Да уж, лучше не надо...

456

Блин, что-то я тоже засомневалась опять. Может, я Гексли все-таки? Как определить-то? Миражные и дуальные ведь очень похожи, а у меня в окружении Бальзаки и Габены, и те подходят как бы, и те.
С Драйзерами все-таки терки, как ни крути, с МАксами вообще трубень, только работа.
С Робеспьерами опять же напряг.
С Наполеонами все нормально, с Гюгами тоже.
с Джеками сложные какие-то - но, возможно, это и есть заказ. Реакция как бы с их стороны идет.
С Достоевскими... Непонятно.
С Жуковыми - взаимный интерес.
С Донами - нормально, но скучновато бывает.
С Дюмами - вплоть до любви.
С Гамлетами - норрмально.
С Есями - не совсем понимаю их.
Со Штирлями - взаимный интерес.
Вот....

457

Но защищать меня не приходится, и поддержка мне редко бывает нужна. И я вроде бы квестим.
Да. И я процессник. Кажется. Не знаю. Может быть.
Положить, что ли, на этого РЕйнина?

458

Klava пишет:

Блин, что-то я тоже засомневалась опять. Может, я Гексли все-таки? Как определить-то? Миражные и дуальные ведь очень похожи, а у меня в окружении Бальзаки и Габены, и те подходят как бы, и те.
С Драйзерами все-таки терки, как ни крути, с МАксами вообще трубень, только работа.
с Джеками сложные какие-то - но, возможно, это и есть заказ. Реакция как бы с их стороны идет.
Вот....

клав, доста ищи - что ет. за " непонятно" - после доста - в штирли запросишься  default/big_smile

459

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот....

клав, доста ищи - что ет. за " непонятно" - после доста - в штирли запросишься  default/big_smile

Да есть Достики, есть, но как-то с ними "не сводит"

460

Klava пишет:

Да есть Достики, есть, но как-то с ними "не сводит"

а что значит «не сводит» - а если силой. default/icon_smile_evil  творческого ума и обaяния default/smile