Очень понравилась первая фотка. Этакий игривый котенок. Боевой и задиристый. Прелестный.
Но... Задор может пройти. Задиристость сломаться о бетонную стену реальности...
Откуда такое мрачное настроение? ))
нет там ЧС, и логики нет, может дюмко?
23 22.06.2008 06:27:11 Отредактировано Klava (22.06.2008 06:27:25)
На Дюмку по стихам больше смахивает. Сразило сравнение - пахнет, "как мужиком на вахте". Пыталась представить с угрозой для психики
ладно не в постели, рано еще )) ну мне альфа видится
так и не поняла, что такое ЧС, ну и ладно.
про себя еще могу сказать, что стараюсь не разочаровывать новых знакомых своим характером, но вот те, кто хоть как-то закрепились - могут сами подтвердить, что крайне страдают, в том числе от рукоприкладства. Один сотрудник старается обходить меня стороной, ибо "потом весь в синяках" (с), а одногруппника мне приходится иногда за хаер куда-нибудь переть
черная сенсорика. погугли тогда чтоль
про себя еще могу сказать, что стараюсь не разочаровывать новых знакомых своим характером, но вот те, кто хоть как-то закрепились - могут сами подтвердить, что крайне страдают, в том числе от рукоприкладства. Один сотрудник старается обходить меня стороной, ибо "потом весь в синяках" (с), а одногруппника мне приходится иногда за хаер куда-нибудь переть
и ты этим гордишься?
И да, люди, помогите с проблемой справиться
Я совершенно не могу себя заставить себя что либо учить. Вообще.
Завтра у меня экзамен по физике, неделю назад я себе говорила, что буду решать, решать, учить - но вот расплата уже завтра, а я так ничего и не сделала. До сих пор никакого желания ничего делать абсолютно не возникло. Ну ладно - у меня есть пересдачи, но ведь я ничего так же и не подготовлю... Как можно заставить себя что-либо делать вообще?
И да, люди, помогите с проблемой справиться
Я совершенно не могу себя заставить себя что либо учить. Вообще.
Завтра у меня экзамен по физике, неделю назад я себе говорила, что буду решать, решать, учить - но вот расплата уже завтра, а я так ничего и не сделала. До сих пор никакого желания ничего делать абсолютно не возникло. Ну ладно - у меня есть пересдачи, но ведь я ничего так же и не подготовлю... Как можно заставить себя что-либо делать вообще?
не очень представляю тебя и физику рядом...
а вообще меня металлургом кто-нибудь представляет?
у меня вот в зачетке есть одна пятерка - программирование. Но оно уже кончилось
а металлурги металл тоннами таскают, да? ))
34 22.06.2008 17:03:20 Отредактировано Колючка (22.06.2008 17:03:40)
не таскают
и да - вот мя с вилами) они брутальны - http://www.valar.ru/gallery/0608/x_02c8b2e94b.jpg
так что может и с ковшиком ничего смотреться буду... а металл он такой горячий ^_^
ну если в печи
жесть иди учи физику!
Вау! Я металлург по диплому! А физика - это какой курс?
про себя еще могу сказать, что стараюсь не разочаровывать новых знакомых своим характером, но вот те, кто хоть
Вот тут еще есть описания и обсуждения всех функций разных тимов – может полегче будет читаться. http://community.livejournal.com/jacklo … mode=reply посравнивай что подходит что нет.
38 22.06.2008 20:33:19 Отредактировано Колючка (22.06.2008 21:14:01)
Физика - это первый и второй. Я на первом, у меня динамика, кинематика, мкт, мне кажется, что это легко, но я очень не уверена, что сдам...
Klava, а ты металлург какой? Я вот литейщком буду
всё-таки мне кажется, что я нап...
http://cs1074.vkontakte.ru/u392277/9166 … ccdb73.jpg
гм... а вот моя компания. фотка не супер, но зато все есть )
если принять за то, что мальчик в центре - Джек, то неплохо получится, что я Нап исходя из того, что с ним у нас по таблице отношения активации. Неделю вместе жили в одной квартире - чуть не покусали друг друга и в мясорубке разве что не хотели измолотить... Но вот если редко видеться (раз в неделю-две) - кайф. А мальчик по описанию чисто Джек
Девушка которая за ним стоит, может быть тоже, судя потому что они крайне похожи, но с ней мы можем общаться часто и она меня очень очень терпит и если я начинаю бузить всегда может парой слов привести меня в чувства.
А девушка с краю - не знаю кто, но я ее постоянно пытаюсь задавить если она мне навязывает своё мнение по поводу чего либо и говорит мне что я не права. С ней мы чуть ли не каждый день общаемся, но очень-очень часто цапаемся по поводу и без. Она не любит, когда я спрашиваю "как дела", а я не люблю когда у нее хреновое настроение, а оно у нее преимущественно всегда.
Упс... Я вас ещё не слишком достала? А то я болтливая
Физика - это первый и второй. Я на первом, у меня динамика, кинематика, мкт, мне кажется, что это легко, но я очень не уверена, что сдам...
Klava, а ты металлург какой? Я вот литейщком буду
Ну динамика и кинематика не такие уж заморочные! Сдадите –сдадите! Главное профессору с три короба что-нибудь наплетите- чтоб или слушать забодался или правильный ответ сам в болталогии нашел.
У меня письменный экзамен - 10 задач. Из них надо решить штуки три и заявить штук семь для вида деятельности..