1

Что-то даже просто интересно стало: а что такого хорошего в дюмках? default/smile
а то все чего-то там мысленно, в теории или даже практики дуализируются и все такое. Но так как я обычно не люблю поход со всеми в один огород, то спокойно отношусь к методам достижения "счастья", потому что концепция счастья, используемая при этом, весьма сомнительна.

Так скажите кто что думает, пусть даже самую херню несусветную, чего там такого хорошего в Дюмках, ну можно и м и ж пола - не так важно.
Просто нужна информация мне из реальной жизни, наблюдений людей, чтобы зацепиться для осмысления.

2

По личным наблюдениям исключительно. Очень домовитые, хозяйственные. Прекрасно готовят, причем делают это с удовольствием. Неконфликтные.

3

хм. ну да, я забыл, раз тему открыл, то надо бы и самому сразу какие-то примеры...
скорее всего мне чувствовалась именно ненапряжная легкость (пусть даже и гнали ну не очень умность) в общении и взаимно-срабатывающие тормоза, когда чувствуешь, что сделать стоп или оппонент делает стоп и ждет обратной связи, а потом коррекция. То есть в целом присутствие рядом, какие бы не были разногласия или наоборот активные действия, не напрягает и не навясчиво, ругаться не хочется default/smile

4

Ну так ЧП –влезте на одеяло, познакомитесь с очаровательными Дюмками. Там анкета есть crazykitten. – самое то.  default/big_smile

5

bad girl пишет:

Ну так ЧП –влезте на одеяло, познакомитесь с очаровательными Дюмками. Там анкета есть crazykitten. – самое то.  default/big_smile

они почти все или многие меня своими размерами и комплекцией смущают. а я не очень люблю крупнокомплектных дам.

6

ЧП пишет:
bad girl пишет:

они почти все или многие меня своими размерами и комплекцией смущают. а я не очень люблю крупнокомплектных дам.

А что там за габариты –то. есть всякие. Вот есть Рост 176 вес 59 -22 года. Sirena,  бизнес –аналитик. Чем не дюмка из учебника по дуализации?  default/big_smile  Отказываться будете дуализироваться –придется мне влезать – конфликтировать. default/big_smile

7

я больше гамлетов женщин люблю default/smile

8

ну не могу я с кругло-овальными, ну вообще default/smile

9

ЧП пишет:

я больше гамлетов женщин люблю default/smile

Ишь какие привередливые. Нет чтоб с дюмкой подуализироваться, а потом перетипитися в Максы –и с Гамкой.  default/big_smile

10

ЧП пишет:

А что треугольно –квадратные надо?  Aaaa…. default/big_smile

11 Отредактировано ЧП (22.06.2008 22:14:59)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

угу default/smile но не совсем, но только чтобы не ярко-выраженные кругляки в виде лица или фигуры. ну не могу я так!
хотя и среди дюмко там есть единицы не кругло-овальных и ничего так default/wink

12

а у драйзеров вечно притянутая за уши улыбка и взгляд: дорогой, я убью тебя лопатой пока ты спишь, так что ты ничего не почувствуешь.

13

ЧП пишет:
bad girl пишет:

угу default/smile но не совсем, но только чтобы не ярко-выраженные кругляки в виде лица или фигуры. ну не могу я так!
хотя и среди дюмко там есть единицы не кругло-овальных и ничего так default/wink

Абсолютно точно!– нет чтоб подуализироваться с симпатичными дюмками и потом нам рассказать как  скоро они разбегутся.  default/big_smile

14

чего сразу ебаться да ебаться...

15

нет, лучше так:
дорогой, я гуманно прибью тебя лопатой, пока ты видишь свой последний сон, так что ты ничего не почувствуешь, хотя тебе уже это будет не важно.
И обязательно подпись типа (ну как же без нее): неглупая! МЛЯ...

16

ЧП пишет:

а у драйзеров вечно притянутая за уши улыбка и взгляд: дорогой, я убью тебя лопатой пока ты спишь, так что ты ничего не почувствуешь.

Не.... драйзеры добры и открыты. Все из ходы видны далеко вперед! - Вот жду когда разбегаться вздумают default/big_smile  – а они зная о моем отпуске европейском  через неделю только в реале еще понасобираться собрались думать kak.  Да уж ...  default/big_smile ...

17 Отредактировано ЧП (22.06.2008 22:32:02)

чтобы выдержать вообще мою еблю мозгов даже поверхностную и на первых даже встречах причем по любой теме, нужно или
1) тащить меня сразу куда-то, чтобы я не мог там особо говорить, а что-то делал
1.1) тащить меня в кровать, как вариант
2) умничать сразу и брать инициативу, чтобы поразить меня хотя бы локально и я проникся, что человек оказывется интересуется и что-то делает со своим пониманием
3) ну или пиздец должна быть прям мой идеал, чтобы я хоть на первое время заинтересовался только внешним видом, содержанием и характером и закрыл глаза на все остальное... ну хотя бы временно.
4) ну или умная ... вообще просто жесть, что даже самому интересно ужасно и за себя убогого стыдно.

18

bad girl пишет:
ЧП пишет:

Не.... драйзеры добры и открыты. Все из ходы видны далеко вперед! - Вот жду когда разбегаться вздумают default/big_smile  – а они зная о моем отпуске европейском  через неделю только в реале еще понасобираться собрались думать kak.  Да уж ...  default/big_smile ...

херня. ты лучше ищи, где они дома у тебя лопату прячут, которой уфигачат, когда ты заснешь.
а еще лучше просто при входе поставить лопату, чтобы знать откуда они ее попытаются взять. Так надежнее и предсказуемей. Вот смотришь лопатка уже не так чуть стоит - это значит что уже брали и примеривали к руке, пора опасаться.

19

ЧП пишет:

чтобы выдержать вообще мою еблю мозгов даже поверхностную и на первых даже встречах причем по любой теме, нужно или
2) умничать сразу и брать инициативу, чтобы поразить меня хотя бы локально и я проникся, что человек оказывется интересуется и что-то делает со своим пониманием
3) ну или пиздец должна быть прям мой идеал, чтобы я хоть на первое время заинтересовался только внешним видом, содержанием и характером и закрыл глаза на все остальное... ну хотя бы временно.
4) ну или умная ... вообще просто жесть, что даже самому интересно ужасно и за себя убогого стыдно.

лучше (4) или (2)... остальное только временно.

20

ЧП пишет:

а не, еще
5) чтобы мягкая и терпеливая была... вот это меня подкупает нереально, особенно когда еще тонкая и нежная и покладистая. так подкупает, ну просто епт default/smile