41

Колючка пишет:

если принять за то, что мальчик в центре - Джек, то неплохо получится, что я Нап исходя из того, что с ним у нас по таблице отношения активации. Неделю вместе жили в одной квартире - чуть не покусали друг друга

default/big_smile ...

Мне тоже кажется что напа. Но solaris лучше знает, а она пока сомневается в напости. default/smile

42

и фейка сомневается ) и в середине не джек...

Фей, помнишь миррор, у кривошеева она ИЛИ. default/wink

43

Колючка пишет:

Физика - это первый и второй. Я на первом, у меня динамика, кинематика, мкт, мне кажется, что это легко, но я очень не уверена, что сдам...

Klava, а ты металлург какой? Я вот литейщком буду default/smile

всё-таки мне кажется, что я нап... 

http://cs1074.vkontakte.ru/u392277/9166 … ccdb73.jpg

гм... а вот моя компания. фотка не супер, но зато все есть default/smile)
если принять за то, что мальчик в центре - Джек, то неплохо получится, что я Нап исходя из того, что с ним у нас по таблице отношения активации. Неделю вместе жили в одной квартире - чуть не покусали друг друга и в мясорубке разве что не хотели измолотить... Но вот если редко видеться (раз в неделю-две) - кайф. А мальчик по описанию чисто Джек default/smile
Девушка которая за ним стоит, может быть тоже, судя потому что они крайне похожи, но с ней мы можем общаться часто и она меня очень очень терпит и если я начинаю бузить всегда может парой слов привести меня в чувства.
А девушка с краю - не знаю кто, но я ее постоянно пытаюсь задавить если она мне навязывает своё мнение по поводу чего либо и говорит мне что я не права. С ней мы чуть ли не каждый день общаемся, но очень-очень часто цапаемся по поводу и без. Она не любит, когда я спрашиваю "как дела", а я не люблю когда у нее хреновое настроение, а оно у нее преимущественно всегда.

Упс... Я вас ещё не слишком достала? А то я болтливая default/smile

Я металловед. Неужто у нас столько физики было? Ни черта не помню

44

Да уж, мальчик на Дона больше похож

45

Может, Гюга? Они вот любят подраться- пощипаться

46

а дюмки не любят? ) ну какая напка так прижиматься к мальчегу будет? мягко присоединяться...

вот и ЧП счастье привалило )))))

47 Отредактировано Колючка (23.06.2008 05:08:00)

Я не прижимаюсь, я пыталась больно щипнуть за спину, а он ржал :)
А в теме про напок я нашла, что они не могут не щипаться, за ухо не жевать и вообще не тискать :)

P.S. все наперебой твердят что думки хозяйственные, домашние и нежные, я хотя бы по этому абсолютно не оно. и неконфликтные. про меня этого тоже не скажешь

А мальчик имхо не Дон, это такой ботаник-отличник, который вечно учится, не умеет развлекаться и болтает безумолку. И грустно ему от этого бывает.
Ну это преувеличенно конечно. Зато знает, что мясо для меня - это всё :)

прочитала про Гюго - появилась мысль, что это про девушку, которая особняком стоит. ну очень похоже :)

48

Да будь напкой, мне то что... потом сама поймешь что к чему

49

Это не делают, то не делают, клав, ты наблюдаешь как досточка "давить" может? )) что за позиция сверху! спуститесь с небес к простому народу! Я не этик, я габен! )))))

50

solariss пишет:

Да будь напкой, мне то что... потом сама поймешь что к чему

ну в принципе нет навернео резницы, кем быть - буду собой чтоли

51 Отредактировано solariss (23.06.2008 06:08:15)

http://socionics.org/forums/208/455204/ … spx#455204
мальчик дюм. похож? ))

который внизу страницы, с девочкой.

52

solariss пишет:

а дюмки не любят? ) ну какая напка так прижиматься к мальчегу будет? мягко присоединяться...

злорадствуй, злорадствуй.  default/smile

53

solariss пишет:

Фей, помнишь миррор, у кривошеева она ИЛИ. default/wink

о боже default/big_smile

54

так восторг же не заканчивается деятельностью кролиководческой фермы при этом, что мол кролики - это почти что боги!

55

solariss пишет:

Гюги тоже так прижимаются. А Дюмки нет, не любят щипаться, у них руки слабые

56

Фиг знает. Может Робеспьер. Если сенсорная, то Драйзер, наверное.

57

Джим пишет:

Фиг знает. Может Робеспьер. Если сенсорная, то Драйзер, наверное.

Еще один Драйзер?

58

Я не очень уверен. Анкета скудная. Фотки тоже мне не много дали.

59

В сенсорику не верится. Человек уют создает, включая комп.

60

Джим пишет:

В сенсорику не верится. Человек уют создает, включая комп.

девочке 18 лет, какой еще она может _для себя_ уют создать...