141

solariss пишет:

решительные симпатичные, у них характер другой, я в таких условиях не выживала. Конечно это все индивидуально.

О да. solaris очень симпатичная девушка. На донку не похожая мне кажется. default/smile

А почему симпатичные парни обязательно должны быть решительные и наоборот. Комплексы-с? default/big_smile

142

bad girl пишет:

На донку не похожая мне кажется. default/smile

мне тоже так кажется ))

А почему симпатичные парни обязательно должны быть решительные и наоборот. Комплексы-с? default/big_smile

симпатичные могут быть и решительными и не решительными. ты о каких комплексах? default/smile

143

solariss пишет:
bad girl пишет:

На донку не похожая мне кажется. default/smile

мне тоже так кажется ))

симпатичные могут быть и решительными и не решительными. ты о каких комплексах? default/smile

Ну думаю что степень закомплексованности наверно мотивирует мужчин симпатичных или не –симпатичных на определенный вид поведения. Возраст и воспитание и интеллект наверно тоже. default/wink

144

не, наверное тут что уж родилось, то и выросло )

145

Удалили анкету с одеяла!  ... –понаобщалась за выходные с драями и достами и бальзаками и геками. Чет не хочется вводить их в заблуждения и не оправдывать надежды на долгое и счастливое совместное будущее. default/big_smile ...– Но впечатления –супер! Контингент там хорош. Можно смело дуализироваться! default/wub – Всем рекомендую!

146

Кто удалил? Сама что ли?

147

busak пишет:

Кто удалил? Сама что ли?

Ага.  default/big_smile

148

solariss пишет:
Светлая пишет:

Мне Бэд Гёл очень даже нравится default/smile) Не знаю может конечно и Донка она default/smile А может я Дюмко default/smile

Ага, вот только Ру вспоминал - где моя любимая дюмка ))

ДА? Где? %))

149

Солярис, ты напоминаешь Джиллиан Андерсон..
А так да, лицо типичной Драйки

150

Светлая пишет:

Угу, я аж испугался :scare

151

busak пишет:
Светлая пишет:

От того что Драйка или от того что Джиллиан Андерсон? default/big_smile

152

разница в том, что та поумнее и потормознее, а соларис соответственно побыстрее и поглупее несколько default/smile

153

Светлая пишет:
busak пишет:

От того что Драйка или от того что Джиллиан Андерсон? default/big_smile

Строгая!

154

Да, взгляд такой характерный, остановившийся, тяжёлый %)

155

Угу. У меня сразу возникло желание прикинуться ветошью и не отсвечивать default/smile

156

busak пишет:

Угу. У меня сразу возникло желание прикинуться ветошью и не отсвечивать default/smile

ты лучше вспоминай, кроме лопаты у тебя там грабли и еще что дома есть и прячь default/wink

157

Светлая пишет:

а где вы нашли анкету?)

158

Светлая пишет:
solariss пишет:

Ага, вот только Ру вспоминал - где моя любимая дюмка ))

ДА? Где? %))

ждет теба на ИНФО. default/smile

159

FeYka пишет:
Светлая пишет:

а где вы нашли анкету?)

у кривошеева %) меня заставили протипироваться, что бы не быть доном...

160

http://forum.info-esta.info/phpBB2/viewforum.php?f=6