21

ЧП пишет:

чтобы выдержать вообще мою еблю мозгов даже поверхностную и на первых даже встречах причем по любой теме, нужно или
1) тащить меня сразу куда-то, чтобы я не мог там особо говорить, а что-то делал
1.1) тащить меня в кровать, как вариант
2) умничать сразу и брать инициативу, чтобы поразить меня хотя бы локально и я проникся, что человек оказывется интересуется и что-то делает со своим пониманием
3) ну или пиздец должна быть прям мой идеал, чтобы я хоть на первое время заинтересовался только внешним видом, содержанием и характером и закрыл глаза на все остальное... ну хотя бы временно.
4) ну или умная ... вообще просто жесть, что даже самому интересно ужасно и за себя убогого стыдно.

ЧП ну так этож описание Джечки причем все пункты описаны по порядку. –

1.1
2.
3.
4.

default/big_smile

Поэтому типьтесь в Драи –и будет вам счастье.  default/big_smile

22

bad girl пишет:
ЧП пишет:

чтобы выдержать вообще мою еблю мозгов даже поверхностную и на первых даже встречах причем по любой теме, нужно или
1) тащить меня сразу куда-то, чтобы я не мог там особо говорить, а что-то делал
1.1) тащить меня в кровать, как вариант
2) умничать сразу и брать инициативу, чтобы поразить меня хотя бы локально и я проникся, что человек оказывется интересуется и что-то делает со своим пониманием
3) ну или пиздец должна быть прям мой идеал, чтобы я хоть на первое время заинтересовался только внешним видом, содержанием и характером и закрыл глаза на все остальное... ну хотя бы временно.
4) ну или умная ... вообще просто жесть, что даже самому интересно ужасно и за себя убогого стыдно.

ЧП ну так этож описание Джечки причем все пункты описаны по порядку. –

1.1
2.
3.
4.

default/big_smile

Поэтому типьтесь в Драи –и будет вам счастье.  default/big_smile

я лучше потиплюсь в мозг и в сознание, точнее в них и останусь. а уж кто там еще живет или подтянется - это другой вопрос.

23

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Не.... драйзеры добры и открыты. Все из ходы видны далеко вперед! - Вот жду когда разбегаться вздумают default/big_smile  – а они зная о моем отпуске европейском  через неделю только в реале еще понасобираться собрались думать kak.  Да уж ...  default/big_smile ...

херня. ты лучше ищи, где они дома у тебя лопату прячут, которой уфигачат, когда ты заснешь.
а еще лучше просто при входе поставить лопату, чтобы знать откуда они ее попытаются взять. Так надежнее и предсказуемей. Вот смотришь лопатка уже не так чуть стоит - это значит что уже брали и примеривали к руке, пора опасаться.

Не... лопаты у меня нет- так что придется им убивать меня во сне как-то более этически-сенсорно.  default/smile

24

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Не.... драйзеры добры и открыты. Все из ходы видны далеко вперед! - Вот жду когда разбегаться вздумают default/big_smile  – а они зная о моем отпуске европейском  через неделю только в реале еще понасобираться собрались думать kak.  Да уж ...  default/big_smile ...

херня. ты лучше ищи, где они дома у тебя лопату прячут, которой уфигачат, когда ты заснешь.
а еще лучше просто при входе поставить лопату, чтобы знать откуда они ее попытаются взять. Так надежнее и предсказуемей. Вот смотришь лопатка уже не так чуть стоит - это значит что уже брали и примеривали к руке, пора опасаться.

Это и так заметно, без лопаты

25

ЧП пишет:

а у драйзеров вечно притянутая за уши улыбка и взгляд: дорогой, я убью тебя лопатой пока ты спишь, так что ты ничего не почувствуешь.

вот втипят меня у кривошеева в бальзаки, с кем тогда конфликтовать будешь? ))

26 Отредактировано ЧП (23.06.2008 06:23:18)

solariss пишет:
ЧП пишет:

а у драйзеров вечно притянутая за уши улыбка и взгляд: дорогой, я убью тебя лопатой пока ты спишь, так что ты ничего не почувствуешь.

вот втипят меня у кривошеева в бальзаки, с кем тогда конфликтовать будешь? ))

кролики - это не только ценный мех... default/smile

а мне без разницы с кем, по настроению default/smile

27

C дюмами классно праздники отмечать - это их главный плюс. Остальные плюсы ситуативны и персонализированы, посему озвучивать не имеет смысла default/smile.

28 Отредактировано ЧП (23.06.2008 07:38:42)

Мира пишет:

C дюмами классно праздники отмечать - это их главный плюс. Остальные плюсы ситуативны и персонализированы, посему озвучивать не имеет смысла default/smile.

только праздники и отмечать, и все???

29

ЧП пишет:
Мира пишет:

Один из лучших людей, которых я знаю - дюма. Но остальные знакомые дюмы такими же достоинствами не обладают, посему обобщать неразумно default/smile.

30

Мира пишет:
ЧП пишет:

Один из лучших людей, которых я знаю - дюма. Но остальные знакомые дюмы такими же достоинствами не обладают, посему обобщать неразумно default/smile.

понятно. а вот хотелось бы и частностей услышать и обобщенностей.

31

ЧП пишет:
Мира пишет:

понятно. а вот хотелось бы и частностей услышать и обобщенностей.

Про обобщенности сказала, а частности - правильные дюмы добрые, заботливые, неконфликтные, не лезут туда, куда их не просят, с пониманием относятся к чужим недостаткам... Степень правильности у разных дюм разная...

32

Пушистые медвежата, очень компанейские, конформные, лояльные, очень любят языком почесать...
Если ко мне звонит Дюмка, то я знаю что это надолго, она не может две минуты разговаривать..

33

Светлая пишет:

Пушистые медвежата, очень компанейские, конформные, лояльные, очень любят языком почесать...
Если ко мне звонит Дюмка, то я знаю что это надолго, она не может две минуты разговаривать..

угу, уже вырисовывается:
отыскивается некруглый, специфичный пушистый медвежонок, любящий почесать default/smile

34

ЧП пишет:
Светлая пишет:

угу, уже вырисовывается:
отыскивается некруглый, специфичный пушистый медвежонок, любящий почесать default/smile

Смотря что чесать %)) Хотя они всё любят, всё могут в этом смысле default/big_smile

35

Светлая пишет:
ЧП пишет:

угу, уже вырисовывается:

Смотря что чесать %)) Хотя они всё любят, всё могут в этом смысле default/big_smile

субъективно, но все же довольно крупные медвежата меня особенно пугают, когда они пытаются доступ к телу получить. что-то во мне этом противится, какой-то то ли субъективизм, то ли комплекс.

36

А вообще в Дюмах , что особенно ценно - атмосфера сибаритства, которую они как никто могут создать + компанейство + ненавязчивая, но живенькая такая эмоциональность..

37

ЧП пишет:

субъективно, но все же довольно крупные медвежата меня особенно пугают, когда они пытаются доступ к телу получить. что-то во мне этом противится, какой-то то ли субъективизм, то ли комплекс.

Ну это стереотип на самом деле... Всё зависит от продвинутости Дюмки. Характерная особенность - у них часто лица круглые, но они совсем необязательно полные.

38 Отредактировано ЧП (23.06.2008 08:38:13)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Ну это стереотип на самом деле... Всё зависит от продвинутости Дюмки. Характерная особенность - у них часто лица круглые, но они совсем необязательно полные.

угу. я там на идеале пошерстил для общего представления. субъективно, но мне очень трудно не то что жить, а даже что-то "делить" каждый день с человеком ну вот с такой огромадной физикой, пусть даже она внешне не огромадная, но внутри все равно и по сути такая остается. Не готов, не умею пока это. Только если мягкость покроет этот "конфликт", отведя его на второй план.

39

Светлая пишет:

А вообще в Дюмах , что особенно ценно - атмосфера сибаритства, которую они как никто могут создать + компанейство + ненавязчивая, но живенькая такая эмоциональность..

Мне, наоборот, дюмская эмоциональность кажется слишком демонстративной - напрягает гораздо сильнее, чем гюгская, например... Хотя тоже от степени продвинутости зависит, да...

40

хм. если только праздновать, то даже я разнообразней: я могу об умном и... об умном default/smile