хм. если только праздновать, то даже я разнообразней: я могу об умном и... об умном
А со мной, значицца, не о чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хм. если только праздновать, то даже я разнообразней: я могу об умном и... об умном
ЧП пишет:хм. если только праздновать, то даже я разнообразней: я могу об умном и... об умном
этот гипотетический вывод был из промежуточного высказывания о том, что почти только хорошо праздновать, и более пока не из чего.
вот что сказал? Но отмазался
ЧП, если ты Гамлет, Дюмки тебе противопоказаны. Они к Гамлетам дюже свирепы, против обыкновения
ЧП, если ты Гамлет, Дюмки тебе противопоказаны. Они к Гамлетам дюже свирепы, против обыкновения
если я инопланетянин, то мне вообще люди противопоказаны - вот такое есть подозрение.
если я инопланетянин, то мне вообще люди противопоказаны - вот такое есть подозрение.
Смотря какой инопланетянин. Если транкс, то как раз показаны.
ЧП пишет:если я инопланетянин, то мне вообще люди противопоказаны - вот такое есть подозрение.
Смотря какой инопланетянин. Если транкс, то как раз показаны.
на обед?
А вот кстати точно. ЧП похож на гамa
А я? А как же я, Малыш? Ведь я же - лучше!
Не, у него гамовских понтов не просматривается. Вполне себя по-донски ведет.
bad girl пишет:А вот кстати точно. ЧП похож на гамa
мммм, это вдобавок к клаве или вместо нее? ...
busak пишет:А я? А как же я, Малыш? Ведь я же - лучше!
мммм, это вдобавок к клаве или вместо нее? ...
А причем тут Клава?
да этоя так, о женском, не обращай внимания.
bad girl пишет:А вот кстати точно. ЧП похож на гамa
эту фразу я слышала от гюга, но могу допустить что он нап, хотя нет всеже гюг
Что-то даже просто интересно стало: а что такого хорошего в дюмках?
а то все чего-то там мысленно, в теории или даже практики дуализируются и все такое. Но так как я обычно не люблю поход со всеми в один огород, то спокойно отношусь к методам достижения "счастья", потому что концепция счастья, используемая при этом, весьма сомнительна.Так скажите кто что думает, пусть даже самую херню несусветную, чего там такого хорошего в Дюмках, ну можно и м и ж пола - не так важно.
Просто нужна информация мне из реальной жизни, наблюдений людей, чтобы зацепиться для осмысления.
Дюмки бывают очень приятные. Мягкие, аккуратненькие такие, симпатичные. Редко, но бывают.
ааа! понятно пАшол печь плюшки
не... когда Бузак у нас Гам -он вообще вне конкуренции. Особенно когда Гам и когда плюшки печет как Гюг.
ЧП пишет:Что-то даже просто интересно стало: а что такого хорошего в дюмках?
а то все чего-то там мысленно, в теории или даже практики дуализируются и все такое. Но так как я обычно не люблю поход со всеми в один огород, то спокойно отношусь к методам достижения "счастья", потому что концепция счастья, используемая при этом, весьма сомнительна.Так скажите кто что думает, пусть даже самую херню несусветную, чего там такого хорошего в Дюмках, ну можно и м и ж пола - не так важно.
Просто нужна информация мне из реальной жизни, наблюдений людей, чтобы зацепиться для осмысления.Дюмки бывают очень приятные. Мягкие, аккуратненькие такие, симпатичные. Редко, но бывают.
такими бывают все, редко, но бывают
а тут все же пытался узнать про вообще и обычно.
busak пишет:ааа! понятно пАшол печь плюшки
не... когда Бузак у нас Гам -он вообще вне конкуренции. Особенно когда Гам и когда плюшки печет как Гюг.
Плюшки - это наше все, ага?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов