621

а доводчик нельзя было поставить? default/icon_smile_blackeye

622

solariss пишет:

а доводчик нельзя было поставить? default/icon_smile_blackeye

Это ж целая проблема default/smile В отдел АХУ долбиться, а я там никого не знаю... И потом, туда вроде как его не поставишь. Говорят. Но это неважно. В любом случае, это долго default/smile
Хотя нет, вру. Доводчики же есть в наличии, причем непосредственно у этого товарища. Но прикручивать его не захотелось: какие-то проблемы, стена что ли не той системы...
Проще запинать начальство на предмет закрывания дверей default/smile Но вот ему так не показалось

623

А самое главное - так значительно смешнее default/smile

624

busak пишет:
Klava пишет:

А почему?

я ж миротворец default/tongue

Бузак, а как с миротворцами обращаться? Вот у меня такая ситуация, человек свалил, причем конкретно, и что? Мне-то что теперь делать с ним?

625

Двдчики тоже не очень механизм, капризный. Мне так тоже веревка больше нравится

626

Klava пишет:
busak пишет:

я ж миротворец default/tongue

Бузак, а как с миротворцами обращаться? Вот у меня такая ситуация, человек свалил, причем конкретно, и что? Мне-то что теперь делать с ним?

что значит свалил? да еще конкретно?

627

busak пишет:
Klava пишет:

что значит свалил? да еще конкретно?

Ну, не звонит - не пишет - на звонки не отвечает. Но я как бы слегка поднаехала, совсем чуть-чуть - и такая реакция. Наверное, миротворец тоже

628

Так ить кто ж его знает. Информации мало. Может, ты не поднаехала, а оскорбила смертельно? Выдавай весь расклад: кто, что, когда, что сказал, куда пошел, как посмотрел... Сама все и поймешь default/smile

629

busak пишет:

Так ить кто ж его знает. Информации мало. Может, ты не поднаехала, а оскорбила смертельно? Выдавай весь расклад: кто, что, когда, что сказал, куда пошел, как посмотрел... Сама все и поймешь default/smile

Ну сказала, что ненадежный. Что провалил задание. Но он вроде вообще не среагировал никак сначала, я подумала - его хоть как обзови, не услышит, а он раз - и спрятался.
Нет, меня интересует, это с какой целью так делают?

630 Отредактировано busak (23.06.2008 13:57:18)

Klava пишет:
busak пишет:

Ну сказала, что ненадежный. Что провалил задание. Но он вроде вообще не среагировал никак сначала, я подумала - его хоть как обзови, не услышит, а он раз - и спрятался.

Я бы так же отреагировал. Это очень неприятно, потому как доля истины в этом есть, а признавать не хочется. И кроме того, только доля истины

631

busak пишет:
Klava пишет:

Я бы так же отреагировал. Это очень неприятно, потому как доля истины в этом есть, а признавать не хочется. И кроме того, только доля истины

А, ну если доля, то должно пройти. А долго ждать? Или это индивидуально?

632

Klava пишет:
busak пишет:

Ты не поняла, чего доля
Меня ждать бесполезно, пока меня сильно не припрет

633

busak пишет:
Klava пишет:

Угу, может, человек на самом деле старался, работал, как мог, а его так опустили...

634

busak пишет:
Klava пишет:

Ты не поняла, чего доля
Меня ждать бесполезно, пока меня сильно не припрет

В смысле, бесполезно? А что полезно? Прощения просить?

635

Мира пишет:
busak пишет:

Угу, может, человек на самом деле старался, работал, как мог, а его так опустили...

А то я не знаю, старался или нет...

636 Отредактировано busak (23.06.2008 17:36:48)

А что, не старался? Положил на задание?

637

busak пишет:

А что, не старался? Положил на задание?

Вообще сказал, что есть более важные вещи в его жизни

638

А. У него не получилось. Это ж мне только кажется, что просто, а на самом деле сложно, наверное. Вот он и понтанулся некстати, под мою горячую руку

639

Кстати, вполне себе вариант
А тебе зачем этот товарищ, раз ненадежный?

640

busak пишет:

Кстати, вполне себе вариант
А тебе зачем этот товарищ, раз ненадежный?

Ну я уже писала, у меня развитая система ограниченного доверия. Правда, обычно я этого не озвучиваю участникам, а тут вот вырвалось