181

bagir пишет:
Klava пишет:

Делает-то что?

Он по большей части новыми технологиями и новым оборудованием занимается. И деятельность конкурентов внимательно отслеживает. Вообщем аналитика в соновном.

Эх, так и хотелось ответить: "А ничего! Но без его деятельности фирма развалится".

182

bagir пишет:

Ничего не поделаешь, такова суровая капиталистическая действительность.

bagir пишет:

"Главный идеолог" просто не нужен.

Кто сделает действительность не суровой?

183

kaprizka пишет:

Это не по адресу. Скорее всего надо обращаться к каким-нибудь утопистам, сектантам, коммунистам, и прочим оптовым раздавальщикам всенародного счастья.

184

bagir пишет:
kaprizka пишет:

Это не по адресу. Скорее всего надо обращаться к каким-нибудь утопистам, сектантам, коммунистам, и прочим оптовым раздавальщикам всенародного счастья.

ну почему же. я колдую и крашу в любые цвета радуги default/smile мне только нужно понять, в какой тип концепций и направлений человек хочет это видеть или имеет склонности.

185

ЧП пишет:
bagir пишет:

ну почему же. я колдую и крашу в любые цвета радуги default/smile мне только нужно понять, в какой тип концепций и направлений человек хочет это видеть или имеет склонности.

И трава еще есть которая неподетски вставляет... default/smile

186

bagir пишет:
ЧП пишет:

а как же я? малыш, я же лучше травы! default/smile

187

ЧП пишет:
bagir пишет:

а как же я? малыш, я же лучше травы! default/smile

Это ни мне, это искателям всенародного счастья! Меня вполне суровая действительность устраивает.

188

Эстер пишет:

А ты, по моей имхе, чистокровный Макс. Потому тебя Напки с Гечками и не жалуют.
Только, как типичный Макс, зашоренный. Вбил себе в голову что-то про себя и аминь. Все строишь под свое представление о себе, о других... Так и живешь. В придуманном тобой мире. А кто не соответствует- тот "некрасиво себя ведет". Сливаешь, короче. Вот продвинутый Макс легко Гамскими приемчиками пользуется.
А Драи на совесть давят, пристыжают, короче.  Ты в таком не замечен.

Эстер, для тебя специально:

Когда человек уже окончательно убедился в правильности определения своего ТИМа, перетипирования ему кажутся абсурдными... как если бы, например, сомневались в его гендерной принадлежности...
- И все-таки, Татьяна, вы мужчина!
- гы...как это вы пришли к такому смелому выводу?
- да на вас достаточно посмотреть, чтобы это понять.
- хм, почему-то окружающие меня мужчины не сомневаются в том, что я женщина...
- а вы вполне уверены в том, что правильно определили их пол? знаете, гендерная принадлежность на лице не написана...
- стоп! как это, на лице не написана? а борода? посмотрите, я не бреюсь!
- ой, Татьяна! ну кого вы обманываете!!! имея такое гладковыбритое лицо говорить, что не бреетесь!
- у меня не растут на лице волосы, поэтому я и не бреюсь!
- а брови? а ресницы?
- причем тут это?
- это разве не волосы?
- волосы!
- а говорите, что у вас волос на лице нет... вы путаетесь в аргументах...уже нервничаете, наверное...
- хм...да, нет...чего бы мне нервничать?
- аааа...и после этого вы мне будете говорить, что вы женщина??? женщина бы уже давно разнервничалась! примите уже свой истинный пол!!! а то ведь можете всю жизнь себе сломать: не проявите своих истинных качеств, свяжете жизнь с человеком неподходящего пола...
- так...подойдем с другой стороны...а как же грудь? у мужчин не растет грудь!
- ну, во-первых, не все так однозначно... небольшая грудь у мужчин бывает.
- а большая?
- хм... судя по тому, что вы делаете на нее акцент и используете как последний аргумент, грудь у вас ролевая...
- что???
- понимаете, постоянно сидя не в своем поле, вы развиваете не первичные, а вторичные половые признаки. Вот поэтому у вас и выросла грудь. Здесь еще может сказаться эдипов комплекс. У вас с матерью какие отношения были?..
- отличные у меня с ней были отношения... полное взаимопонимание. Моя мама, как и я, была женщиной.
- а папа, случайно, не мужчиной был?
- мужчиной!
- ой, Татьяна, неужели вы жили в гетеросексуальной семье? очень странно, что при этом у вас такие проблемы с определением пола, обычно в таких семьях воспитывают очень гармоничных детей с ярковыраженым полом... учитывая, что вы считаете, что у вашей матери тот же пол, что и у вас, предполагаю, что она тоже мужчина...
- а ничего, что у нас женские половые органы?
- покажите.
- неужели вы думаете, что я это сделаю?
- ну, раз вам есть что скрывать, значит, вы сами боитесь признать свой пол. Я прихожу к абсолютной уверенности, что вы мужчина. Татьяна, вам же лучше будет, если вы прислушаетесь к моему мнению. Я уже не первый год гендероникой занимаюсь, кучу людей отгендерил...
- до свидания...удачи вам...в отгендеривании...

Татьяна Смирнова
http://www.humo.ru/genderonika.php

Настоятельно рекомендуется к прочтению всем "ёжикам"

189

Хм. Достали, видимо...

190

Отож. Достали...

191

багир, а почему тебе так важно иметь тим габа? Максы тоже любовники ничего так.... ну тоже по своему заботливы... 
Меня вот седня предложили удочерить это наверно чтоб не жениться, я согласилась, так даже лучше...
А ты вот мог бы удочерить?

192

Vendi пишет:

багир, а почему тебе так важно иметь тим габа? Максы тоже любовники ничего так.... ну тоже по своему заботливы...

default/smile))

193

ЧП пишет:
Vendi пишет:

default/smile))

ну а чего? багир подчеркивет свою сексуальность этим самым : "ежики и кактус"
это у него вообще основная идея посыла.

194

Vendi пишет:

Как ты думаешь, нафига Багиру, который в России бывает раз в несколько лет и не дольше недели что-то подчеркивать?

195

bagir пишет:
Vendi пишет:

Как ты думаешь, нафига Багиру, который в России бывает раз в несколько лет и не дольше недели что-то подчеркивать?

а при чем тут Россия?

196

Vendi пишет:
bagir пишет:

а при чем тут Россия?

А при чем тут сексуальность?

197

bagir пишет:
Vendi пишет:

а при чем тут Россия?

нужно срочно заново открыть тему о мистических трактовках кактуса default/smile

198

bagir пишет:
Vendi пишет:

а при чем тут Россия?

блин! видимо теперь только в России есть секс. Горжусь за страну! Ну вы там того, не унывайте

199

Vendi пишет:

Ну вы там того, не унывайте

Дык признаки уныния вроде не демонстрировал...

200

ЧП пишет:
bagir пишет:

нужно срочно заново открыть тему о мистических трактовках кактуса default/smile

ага