Ты в каком городе?
2 зглнулслчно: Жааааль... Тадыть не сегодня.
2 срез: я в Москве, и в Питер не поеду!!
2 зглнулслчно: Жааааль... Тадыть не сегодня.
Мой следуйший стопарь будет за твоё здоровье. :
Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...
Ёп!жик пишет:2 зглнулслчно: Жааааль... Тадыть не сегодня.
Мой следуйший стопарь будет за твоё здоровье. :
Взаимно!
Я - Дождь пишет:GluckyKlucky пишет:А ты попробуй больше пить
тогда наверное засыпаю
Классно тебе пьешь, пьешь, а потом вдруг взял и отрубился. А как же переходные процессы?
Относительно запоздало, но...
Один чувак на студенческих гулянках всё время СРАЗУ напивался и пропускал остальные события, спя. А потом спрашивал, что было. И так всегда. Как может быть не наукой?
...Все зависит от ферментов в крови...
Изучал по биохимии в Мед. Академии:
Многим известен фермент алкоголь-дегидрогеназа (написал через дефис для уменьшения путаницы букв в длинном слове), разрушающий этанол: с его большим количеством у человека люди связывают высокую устойчивость к спирту (основному опьяняющему веществу спиртных напитков). На самом деле всё не совсем так.
Опьянение и то приятное, что етсь в этом состоянии, связано с действием этилового спирта на нервные клетки.
Затем этанол превращается в уксусный альдегид под действием этой самой алкогольдегидрогеназы. Альдегид - яд. С его образованием в организме связано то плохое, что есть в питии: похмелье и прочее (не пью, многого не знаю). Можно сказать, что чем его меньше, тем дольше человеку не становится плохо.
Уксусный альдегид далее превращается в уксксную кислоту, которая для организма не токсична, есть обычный пищевой продукт (та, что образуется так, а не та, что выпита!). Это обезвреживание уксусного альдегида происходит под действием другого фермента - альдегид-оксидазы.
Вот чем его-то и больше, тем меньше человек страдает с похмелья.
Итак, у кого мало алкогольдегидрогеназы и много альдегидоксидазы, получают от пития удовольствие и мало страдают с похмелюги.
У кого наоборот много алкогольдегидрогеназы и мало альдегидоксидазы: удовольствия почти никакого, а побочных эффектов много.
Вот так несправедливо!
Со стажем пития количество ферментов, работающих с этанолом, увеличивается, поэтому алкаши пьянеют меджленнее, чем новички.
Margie пишет:Блин, ну оттипируйте же меня по этой схеме!
Что касаемо пьянства: пить предпочитаю в одиночестве. В крайнем случае - в компании проверенных людей.
Желательно что-нибудь некрепкое (чем некрепче, тем лучше) но много. Даже вино разбавляю.
Люди, более пьяные чем я - раздражают очень. Не люблю пьяных.
Любые блядские устремления пьянство отшибает начисто. В смысле что не хочется и все.доминирующее пьянство у тебя 8)
В смысле первое или в смысле выше, чем блядство?
Тунеядство наверное 4-е. То есть могу работать (особенно если говорят спасибо или деньги платят) могу не работать (если стимулов нету)
Совесть ХЗ какая. Наверное высокая, потому что пить совестно, не работать - совестно, блядствовать - тоже временами совестно
Ёп!жик пишет:Ты в каком городе?
Далеко и совсем не на границах россии
О! Я тоже...
Со стажем пития количество ферментов, работающих с этанолом, увеличивается, поэтому алкаши пьянеют меджленнее, чем новички.
Со всей первой частью согласна.
Но вот с этим утверждением не могу согласиться никак. Алкоголиками как раз и нужно минимум, и они уже на рогах... они с полкружки пива уже хорошие... говорю это, потому что есть опыт общения с людьми а) алкоголиками, часто и много пьющими и б) запойными алкоголиками, которые наоборот очень долго не пьют ВАПЩЕ, зато потом, начав, не могут остановиться месяц - рекорд знаю 42 дня.