61 Отредактировано Колючка (23.06.2008 18:01:53)

Ну нифига себе уют... у меня уют - это когда комп включен. но это не значит, что вокруг компа уютно default/wink надо было фото _уюта_ кинуть.
я абсолютно никогда никакой работы по дому не делала почти. и не тянет. если хорошо не попросят - даже пыль не протру...
хотя делать даже умею. вот для зачета по физре вымыла бассейн, несколько стен, полов и прочей мебели. дома - фиг. на столе у меня мусор-мусор-мусор... так что насчет уюта...
разве что ещё в лагерях я любила убрать кровать первой и лучше всех и если кто на нее садился и сминал - того ждала кара полнейшая ввиде компостирования мозгов.

solariss, мальчик-дюм не похож default/smile этот другой немного

62

я не про внешность

63

ну всё равно не похож
а ещё я не понимаю, почему все меня так яро хотят в интроверты записать

64

solariss пишет:
Джим пишет:

В сенсорику не верится. Человек уют создает, включая комп.

девочке 18 лет, какой еще она может _для себя_ уют создать...

А при чем тут возраст? У меня сестра младшая лет с 4-х уже такие склонности проявляла

65

ну у меня к тому делу всегда нелюбовь была.
раньше, как мне рассказывают я говорила "это не мое дело, это другие должны делать"
сейчас чуть-чуть помягче, говорю, что мне наплевать на обстановку, лишь бы было с кем общаться и есть не хотелось

66

Klava пишет:
solariss пишет:

девочке 18 лет, какой еще она может _для себя_ уют создать...

А при чем тут возраст? У меня сестра младшая лет с 4-х уже такие склонности проявляла

склонности и "как мне рассказывают про меня" очень разные вещи. но да, я не знаю, можно ли это учитывать при типировании.

67

По фотам - Исенинку напоминает. В частности, Алиса Гребенщикова, что-то типа того
(а насчет сенсорики - это уж извините...)

68

А у меня есть новый кавайный фот меня http://www.flickr.com/photos/koluthcka/2671838505/
И глупая история http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4800
Может быть что обо мне скажет default/smile

69 Отредактировано kaprizka (26.07.2008 07:44:46)

я абсолютно никогда никакой работы по дому не делала почти. и не тянет. если хорошо не попросят - даже пыль не протру..

Какой  хороший негативизм.

Моя версия - Драйзер. Хотя нет, не Драйзер.
Видимо, придётся почитать начало темы.

70

На последней фотке просто Жуков какой-то.

71

Джим пишет:

а нежные жуковы бывают в природе?

72

ardilla пишет:
Джим пишет:

сразу вспомнились совы_нежные default/smile

73

во - я гопник http://www.flickr.com/photos/koluthcka/2707197415/
http://fotki.yandex.ru/users/Koluthcka/view/89863/

ardilla пишет:
Джим пишет:

ну сразу скажу, нежностью я не отличаюсь, я скорее брутальна. и сама нежность не понимаю...
кто-то любит, когда их за ухом чешут... я чешу - народ прется, меня чешут - ноль эмоций. у меня вообще на всё почти. ноль эмоций
смотрим с друзьями что-то сентиментальное или грустное или ещё что - все ревут, мне пофиг.
а еще мне сегодня сказали, что из меня гордыня прет. гы-гы)

74

А что у нас с версией Габенки-то? Почему не подходит?

75

Ну хотя бы потому что ЧС у нее нет default/smile

76

Колючка пишет:

Ну хотя бы потому что ЧС у нее нет default/smile

У кого?

77

У Габенки конечно же
ЧС у меня есть точно default/smile

78

Колючка пишет:

У Габенки конечно же
ЧС у меня есть точно default/smile

ну тогда с БЭ не задалось - судя по истории, где ты удивительно лояльно и терпеливо отнеслась к ненужному поклоннику

79 Отредактировано Колючка (08.08.2008 09:54:23)

эээ... а то, что я устраивала всяки пакости - это лояльно и терпеливо?

вот к чему я отнеслась довольно терпеливо - это когда у любимого человека другая появилась. типа раз сам увелся - то пускай, хотя до сих пор общаюсь с ним, теперь как с другом default/smile

80

Колючка пишет:

эээ... а то, что я устраивала всяки пакости - это лояльно и терпеливо?

вот к чему я отнеслась довольно терпеливо - это когда у любимого человека другая появилась. типа раз сам увелся - то пускай, хотя до сих пор общаюсь с ним, теперь как с другом default/smile

пакости пакостями, а терпела его, я так поняла, при том, что не очень-то это было интересно.  да и насчет пакостей - этик бы высказался иначе. мб на сам деле жуков? default/smile