Табурет пишет:Человек
подпись прикольная
а бери в жены?
а тебе это зачем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Помогите с названием!
Табурет пишет:Человек
подпись прикольная
а бери в жены?
а тебе это зачем?
ЧП пишет:а бери в жены?
а тебе это зачем?
да посмотрим по ходу дела...
а кстати да. зачем ЧП приспичило меня замуж выдать? на счастливо-дуализированного Джека никак посмотреть захотелось?
а кстати да. зачем ЧП приспичило меня замуж выдать? на счастливо-дуализированного Джека никак посмотреть захотелось?
да ладно, давайте уже шоу продолжать, а то что-то вы затихаете, а зрители требуют ЭМОЦИЙ!
у гамов максы дуалы
bad girl пишет:а кстати да. зачем ЧП приспичило меня замуж выдать? на счастливо-дуализированного Джека никак посмотреть захотелось?
да ладно, давайте уже шоу продолжать, а то что-то вы затихаете, а зрители требуют ЭМОЦИЙ!
в смысле ОДИН зритель, то есть ты?
ЧП пишет:да ладно, давайте уже шоу продолжать, а то что-то вы затихаете, а зрители требуют ЭМОЦИЙ!
в смысле ОДИН зритель, то есть ты?
ну это не так значимо! мелочи... я могу один похавать много-много-много эмоций.
bad girl пишет:а кстати да. зачем ЧП приспичило меня замуж выдать? на счастливо-дуализированного Джека никак посмотреть захотелось?
у гамов максы дуалы
а у джеков- драи поетому для вопложения фантазии ЧП придется наити 2 неенота
Табурет пишет:у гамов максы дуалы
а у джеков- драи поетому для вопложения фантазии ЧП придется наити 2 неенота
интересно, а чего дуал МОЗГ? а то вдруг он дуал всего, и все вообще станут счастливы, если с ним почаще дуализироваться будут? ))
Табурет пишет:в смысле ОДИН зритель, то есть ты?
приятного аппетита
Табурет пишет:в смысле ОДИН зритель, то есть ты?
ЧП. а че ет. вы из чата треидерского убежали? не треидится?
bad girl пишет:а у джеков- драи поетому для вопложения фантазии ЧП придется наити 2 неенота
интересно, а чего дуал МОЗГ? а то вдруг он дуал всего, и все вообще станут счастливы, если с ним почаще дуализироваться будут? ))
МОЗГ...
с горошком -- очень вкусно
ЧП пишет:ну это не так значимо! мелочи... я могу один похавать много-много-много эмоций.
ЧП. а че ет. вы из чата треидерского убежали? не треидится?
да просто лично мне общаться особо с тамошними людьми не о чем. слишком это все грустно. вот когда опять начну интенсивно, то буду приходить.
ЧП пишет:интересно, а чего дуал МОЗГ? а то вдруг он дуал всего, и все вообще станут счастливы, если с ним почаще дуализироваться будут? ))
МОЗГ...
с горошком -- очень вкусно
то есть в принципе у всех у кого есть та же самая ЖОПА прекрасно дуализируются с мозгом? а народ-то не знает....!!!
bad girl пишет:а у джеков- драи поетому для вопложения фантазии ЧП придется наити 2 неенота
ЧП, не дискредитируите во мне образцового Джека- неенота. а то на вас женюсь и сделаю из вас образцового драя .
какие наивные гамы. если ЧП превратится в образцового драя -ппц всем!
ЧП пишет:интересно, а чего дуал МОЗГ? а то вдруг он дуал всего, и все вообще станут счастливы, если с ним почаще дуализироваться будут? ))
ЧП, не дискредитируите во мне образцового Джека- неенота. а то на вас женюсь и сделаю из вас образцового драя .
пойду-ка я тогда заранее спрячу от себя лопату, а то пока буду превращаться, сам себя ей и покалечу...
p.s. ты еще не знаешь, как я ору вживую... просто даже не представляешь ем мозг и ору одновременно, и продолжаю есть мозг
какие наивные гамы. если ЧП превратится в образцового драя -ппц всем!
Ну, вообще, если ты на нем женишься, то ппц плнй
СОЦИОН. » Юный техник » Помогите с названием!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 71 запросов