busak пишет:ЧП, ты попал
ППЦ ему
она даже таракана не заставит убирать за собой после того, как тот помацал чего-нибудь на кухне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Помогите с названием!
busak пишет:ЧП, ты попал
ППЦ ему
она даже таракана не заставит убирать за собой после того, как тот помацал чего-нибудь на кухне
p.s. ты еще не знаешь, как я ору вживую... просто даже не представляешь ем мозг и ору одновременно, и продолжаю есть мозг
"С ноября прошлого года не было НИ ОДНОГО РАЗРЫВА" (с)
ЧП пишет:p.s. ты еще не знаешь, как я ору вживую... просто даже не представляешь ем мозг и ору одновременно, и продолжаю есть мозг
"С ноября прошлого года не было НИ ОДНОГО РАЗРЫВА" (с)
)) да я вообще не был давно на сходках всяких.... и не ел вживую массово свежего мозга... 1 на 1 ем иногда правда.
Табурет пишет:ППЦ ему
а ты занимаешься дрессировкой тараканов?
ЧП пишет:она даже таракана не заставит убирать за собой после того, как тот помацал чего-нибудь на кухне
а ты занимаешься дрессировкой тараканов?
а тебе нужно их выдрессировать?
bad girl пишет:ЧП, не дискредитируите во мне образцового Джека- неенота. а то на вас женюсь и сделаю из вас образцового драя .
пойду-ка я тогда заранее спрячу от себя лопату, а то пока буду превращаться, сам себя ей и покалечу...
p.s. ты еще не знаешь, как я ору вживую... просто даже не представляешь ем мозг и ору одновременно, и продолжаю есть мозг
ну так орите и жрите. мне то что. не мне же вас слушать и кормить
ЧП пишет:пойду-ка я тогда заранее спрячу от себя лопату, а то пока буду превращаться, сам себя ей и покалечу...
ты что, свяжешь, привяжешь, рот заткнешь и будешь колдовать над превращением что ли?..
не, ну кто видел, я же офигенно общаюсь, и даже иногда ору... а как руками машу, ну просто преллллллесть
какие наивные гамы. если ЧП превратится в образцового драя -ппц всем!
если ЧП превратится в драя, то ППЦ ЧП
bad girl пишет:какие наивные гамы. если ЧП превратится в образцового драя -ппц всем!
ппц чп настанет еще до превращения, только даже в ожидании этого.
ЧП пишет:пойду-ка я тогда заранее спрячу от себя лопату, а то пока буду превращаться, сам себя ей и покалечу...
мама, ням-ням!
bad girl пишет:какие наивные гамы. если ЧП превратится в образцового драя -ппц всем!
ну меня он точно в дюмко не превратит. - поетому ппц ЧП.
Табурет пишет:если ЧП превратится в драя, то ППЦ ЧП
....
истину глаголишь отрок
ну меня он точно в дюмко не превратит. - поетому ппц ЧП.
ты думаешь, мне это нужно? а будешь допекать - будешь ночевать в бассейне
bad girl пишет:ну меня он точно в дюмко не превратит. - поетому ппц ЧП.
ты думаешь, мне это нужно? а будешь допекать - будешь ночевать в бассейне
фи как предсказуемо. ЧП уже наполовину драи.
ЧП пишет:ты думаешь, мне это нужно? а будешь допекать - будешь ночевать в бассейне
фи как предсказуемо. ЧП уже наполовину драи.
у меня вопрос тогда: сколько раз тебя уже отправляли спать в бассейн? ))))))))))))))))))))
bad girl пишет:фи как предсказуемо. ЧП уже наполовину драи.
у меня вопрос тогда: сколько раз тебя уже отправляли спать в бассейн? ))))))))))))))))))))
ЧП. за такие вопросы в драи перетипим. в бассеине можно делать столько всего кроме сна.
ЧП пишет:у меня вопрос тогда: сколько раз тебя уже отправляли спать в бассейн? ))))))))))))))))))))
ЧП. за такие вопросы в драи перетипим. в бассеине можно делать столько всего кроме сна.
А как ты думаешь, почему тебя именно спать туда отправляют?
bad girl пишет:ЧП. за такие вопросы в драи перетипим. в бассеине можно делать столько всего кроме сна.
А как ты думаешь, почему тебя именно спать туда отправляют?
)) да ты тонкий чел
ЧП пишет:у меня вопрос тогда: сколько раз тебя уже отправляли спать в бассейн? ))))))))))))))))))))
а кто тебе сказал что в бассейне есть вода?
СОЦИОН. » Юный техник » Помогите с названием!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 68 запросов