Эстер пишет:Физически. Психически. Эмоционально. Территориально....
а кто вот на этом форуме недосягаем? давай попробуем досягнуть до него, прям сейчас!
Телепортация? Или обмен буковками?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 636 637 638 639 640 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эстер пишет:Физически. Психически. Эмоционально. Территориально....
а кто вот на этом форуме недосягаем? давай попробуем досягнуть до него, прям сейчас!
ЧП пишет:а кто вот на этом форуме недосягаем? давай попробуем досягнуть до него, прям сейчас!
так ты хочешь попробовать?
Эстер пишет:Телепортация? Или обмен буковками?
так ты хочешь попробовать?
Что? Попробовать?
ЧП пишет:так ты хочешь попробовать?
Что? Попробовать?
досягнуть до недосягаемых, но которых ты хочешь досягнуть. Так хочешь?
Эстер пишет:Что? Попробовать?
досягнуть до недосягаемых, но которых ты хочешь досягнуть. Так хочешь?
Давай!
ЧП пишет:досягнуть до недосягаемых, но которых ты хочешь досягнуть. Так хочешь?
Давай!
до кого именно, кого ты хочешь, а он или она недоступны (не обязательно отсюда)?
Эстер пишет:Давай!
до кого именно, кого ты хочешь, а он или она недоступны (не обязательно отсюда)?
Ну до тебя. Или до Светлой
ЧП пишет:до кого именно, кого ты хочешь, а он или она недоступны (не обязательно отсюда)?
Ну до тебя. Или до Светлой
а почему я или светлая недоступны?
Эстер пишет:Ну до тебя. Или до Светлой
а почему я или светлая недоступны?
Люди многогранны. Ты и Светлая, как и я по отношению к вам- плоские.
И не только из-за и-нета. Впускать в трехмерность своего мира трудно. И энергозатратно. И опасно.
ЧП пишет:а почему я или светлая недоступны?
Люди многогранны. Ты и Светлая, как и я по отношению к вам- плоские.
И не только из-за и-нета. Впускать в трехмерность своего мира трудно. И энергозатратно. И опасно.
так все же Светлая и я недоступны или впускать нас в твой трехмерный мир тебе трудно, потому что тебе представляется это энергозатратным?
и почему тебе кажется, что это энергозатратно и опасно?
Эстер пишет:Люди многогранны. Ты и Светлая, как и я по отношению к вам- плоские.
И не только из-за и-нета. Впускать в трехмерность своего мира трудно. И энергозатратно. И опасно.так все же Светлая и я недоступны или впускать нас в твой трехмерный мир тебе трудно, потому что тебе представляется это энергозатратным?
и почему тебе кажется, что это энергозатратно и опасно?
Типичный диалог двух зануд.
ЧП пишет:так все же Светлая и я недоступны или впускать нас в твой трехмерный мир тебе трудно, потому что тебе представляется это энергозатратным?
и почему тебе кажется, что это энергозатратно и опасно?Типичный диалог двух зануд.
так и..?
Эстер пишет:Типичный диалог двух зануд.
так и..?
"Правило АРО". Найди в Гугле. А мне лениво объяснять очевидное.
ЧП пишет:так и..?
"Правило АРО". Найди в Гугле. А мне лениво объяснять очевидное.
то есть тебе трудно пустить тех людей, которых ты хочешь пустить, потому что тебе мешает правило АРО?
а что вообще для тебя важнее: все-таки получить взаимодействия такие и так с теми с кем ты хочешь или признать, что важнее правило АРО, которое кто-то придумал?
Эстер пишет:"Правило АРО". Найди в Гугле. А мне лениво объяснять очевидное.
то есть тебе трудно пустить тех людей, которых ты хочешь пустить, потому что тебе мешает правило АРО?
а что вообще для тебя важнее: все-таки получить взаимодействия такие и так с теми с кем ты хочешь или признать, что важнее правило АРО, которое кто-то придумал?
Правило АРО: А (аффинити)- симпатия, притяжение, Р(реальность)-должна быть общая взаимопонятная реальность, О (общение)- должен быть регулярный контакт. Неважно, знаем мы это правило, или нет. Важно, что оно описывает те краеугольные камни, на которых строится общение, сближение людей, взаимопонимание. Откуда потом растут более яркие чувства.
ЧП пишет:где-то я это уже недавно слышал: приходила одна девочка и говорила, как бы заставить или сделать так, что те кто надо хотел и делал, то что я хочу
Я уже давно поняла, что ЭТО если и возможно, то очень дорого. Я столько не заплачу.
А сам факт преодоления преграды? Меня торкает, например, я не считаю затрат на это. Даже бывает так, что не те преграды преодолеваю в запале - но все равно как-то приятно, что преодолела
Светлая пишет:НАдо суметь преодолеть все преграды... )
Стремление "преодолевать" должно быть взаимным, как думаешь?
А, вот где засада...
ЧП пишет:то есть тебе трудно пустить тех людей, которых ты хочешь пустить, потому что тебе мешает правило АРО?
а что вообще для тебя важнее: все-таки получить взаимодействия такие и так с теми с кем ты хочешь или признать, что важнее правило АРО, которое кто-то придумал?Правило АРО: А (аффинити)- симпатия, притяжение, Р(реальность)-должна быть общая взаимопонятная реальность, О (общение)- должен быть регулярный контакт. Неважно, знаем мы это правило, или нет. Важно, что оно описывает те краеугольные камни, на которых строится общение, сближение людей, взаимопонимание. Откуда потом растут более яркие чувства.
так тебе правило мечтает пустить поближе людей, которые тебе интересны? как именно тебе мешает и пугает правило меня поближе подпустить?
Эстер пишет:Правило АРО: А (аффинити)- симпатия, притяжение, Р(реальность)-должна быть общая взаимопонятная реальность, О (общение)- должен быть регулярный контакт. Неважно, знаем мы это правило, или нет. Важно, что оно описывает те краеугольные камни, на которых строится общение, сближение людей, взаимопонимание. Откуда потом растут более яркие чувства.
так тебе правило мечтает пустить поближе людей, которые тебе интересны? как именно тебе мешает и пугает правило меня поближе подпустить?
Не правило. Правило только объясняет проблемы. Мешают проблемы. У нас с тобой нет: А (взаимного притяжения (аффинити), общей реальности (Р). И реулярного обмена информацией (общения)
ЧП пишет:так тебе правило мечтает пустить поближе людей, которые тебе интересны? как именно тебе мешает и пугает правило меня поближе подпустить?
Не правило. Правило только объясняет проблемы. Мешают проблемы. У нас с тобой нет: А (взаимного притяжения (аффинити), общей реальности (Р). И реулярного обмена информацией (общения)
то есть значит чтобы сблизиться и посмотреть, как есть на самом деле, получить общее и сделать собственные выводы, программа-правило тебе заранее говорит, что нечего сближаться, так как общего раз нет, то и не появится? а как ты сама думаешь, откуда должно появиться общее и именно на практике проверенное, если к этому ни стремиться, ни даже проверять его наличие?
так и какие же все-таки проблемы мешают тебе и мне сблизиться?
Страницы Назад 1 … 636 637 638 639 640 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 13 запросов