так и какие же все-таки проблемы мешают тебе и мне сблизиться?
Отсутствие общих интересов, незнание и непонимание мира другого, его проблем, отсутствие стимула преодоления данных трудностей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 637 638 639 640 641 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так и какие же все-таки проблемы мешают тебе и мне сблизиться?
Отсутствие общих интересов, незнание и непонимание мира другого, его проблем, отсутствие стимула преодоления данных трудностей.
ЧП пишет:так и какие же все-таки проблемы мешают тебе и мне сблизиться?
тебе не кажется, что узнать о наличии интересов, друг друга, понять друг друга и его проблемы можно только попробовав сблизиться? если каждый не сближается ни с кем поумолчанию, то не значит ли это, что для него остается 0,00000....1% людей, которые все же проникли в его жизнь не потому что они интересуются им и его проблемами, а потому что все-таки их туда забросило?
тогда получается, что все эти преграды не преодолеваются не потому что они уже есть (а они, как мы увидели только что выше, как раз перебарываются в ходе сближения), а потому что нет стимула для сближения? То есть именно отсутствие стимула лишает всего смысла, а не отсутствие смысла лишает все стимула?
То есть именно отсутствие стимула лишает всего смысла, а не отсутствие смысла лишает все стимула?
нет, отсутствие смысла. извиняюсь, что влезла.
ЧП пишет:То есть именно отсутствие стимула лишает всего смысла, а не отсутствие смысла лишает все стимула?
нет, отсутствие смысла. извиняюсь, что влезла.
solariss, точно.
ЧП: А знаешь, ты мне стал намного интересней, чем вчера, к примеру. Я даже о тебе вспоминала сегодня. В обед.
solariss пишет:нет, отсутствие смысла. извиняюсь, что влезла.
solariss, точно.
ЧП: А знаешь, ты мне стал намного интересней, чем вчера, к примеру. Я даже о тебе вспоминала сегодня. В обед.
так я все равно не смогу же стать ближе, потому что у меня или у нас что-то вроде нет, исходя из правила?
или все же стимул и интерес у тебя появился даже не вопреки, а именно исходя из этого самого правила, ибо он там и заложен: исследовать то, что интересно, и не исследовать то, что неинтересно?
Эстер пишет:solariss, точно.
ЧП: А знаешь, ты мне стал намного интересней, чем вчера, к примеру. Я даже о тебе вспоминала сегодня. В обед.так я все равно не смогу же стать ближе, потому что у меня или у нас что-то вроде нет, исходя из правила?
или все же стимул и интерес у тебя появился даже не вопреки, а именно исходя из этого самого правила, ибо он там и заложен: исследовать то, что интересно, и не исследовать то, что неинтересно?
А не все ли равно? Вот интересен. И все тут!
ЧП пишет:так я все равно не смогу же стать ближе, потому что у меня или у нас что-то вроде нет, исходя из правила?
или все же стимул и интерес у тебя появился даже не вопреки, а именно исходя из этого самого правила, ибо он там и заложен: исследовать то, что интересно, и не исследовать то, что неинтересно?А не все ли равно? Вот интересен. И все тут!
а как же правило АРО насчет меня, или тут можно позволить себе исключение?
так может быть люди начинают проявляться интересными только на те наши запросы на которые им тоже интересно, и тогда получается взаимный интерес, общее и притяжение, но просто всегда это происходит в разных условиях, которых можно и не дождаться, и прежде всего потому, что мы сами никаких запросов не посылаем, да и запросы других людей вообще учитываем?
Эстер пишет:А не все ли равно? Вот интересен. И все тут!
а как же правило АРО насчет меня, или тут можно позволить себе исключение?
так может быть люди начинают проявляться интересными только на те наши запросы на которые им тоже интересно, и тогда получается взаимный интерес, общее и притяжение, но просто всегда это происходит в разных условиях, которых можно и не дождаться, и прежде всего потому, что мы сами никаких запросов не посылаем, да и запросы других людей вообще учитываем?
Боян! Продолжай!
ЧП пишет:а как же правило АРО насчет меня, или тут можно позволить себе исключение?
так может быть люди начинают проявляться интересными только на те наши запросы на которые им тоже интересно, и тогда получается взаимный интерес, общее и притяжение, но просто всегда это происходит в разных условиях, которых можно и не дождаться, и прежде всего потому, что мы сами никаких запросов не посылаем, да и запросы других людей вообще учитываем?Боян! Продолжай!
да просто интересно, а как можно получить стимул, если ты пытаешься отыскать что-то плохое и тебя неустраивающее тебя в человеке, чтобы стимула не стала?
вот, к примеру, расскажи какие стимулы тебя сподвигли все же испытать интерес ко мне, и как ты смогла обойти преграды на пути?
Эстер пишет:Боян! Продолжай!
да просто интересно, а как можно получить стимул, если ты пытаешься отыскать что-то плохое и тебя неустраивающее тебя в человеке, чтобы стимула не стала?
вот, к примеру, расскажи какие стимулы тебя сподвигли все же испытать интерес ко мне, и как ты смогла обойти преграды на пути?
А ты попробуй ответить вместо меня.
ЧП пишет:да просто интересно, а как можно получить стимул, если ты пытаешься отыскать что-то плохое и тебя неустраивающее тебя в человеке, чтобы стимула не стала?
вот, к примеру, расскажи какие стимулы тебя сподвигли все же испытать интерес ко мне, и как ты смогла обойти преграды на пути?А ты попробуй ответить вместо меня.
разве я могу ответить вместо тебя, потому что ты - это ты, и именно тебе так важно чтобы это и все было близко и шло именно от тебя?
расскажи как ты видишь и ощутила, почему вдруг якобы что-то поменялось и из отсутствия общего появилось общее?
Эстер пишет:А ты попробуй ответить вместо меня.
разве я могу ответить вместо тебя, потому что ты - это ты, и именно тебе так важно чтобы это и все было близко и шло именно от тебя?
расскажи как ты видишь и ощутила, почему вдруг якобы что-то поменялось и из отсутствия общего появилось общее?
Да почувствовала интерес с твоей стороны. Обычно всем пофиг. А ты добиваешься. Вызывает уважение.
интересно, а вот если на том же идеале разместиться в режиме:
мужчина хочет с мужчиной дуализироваться ))
какой эффект будет?
А кто выиграл-то в футбол?
Грамотно я спать легла...
То-то я сегодня проснулась и подумала - тишина какая была, видать проиграли...
интересно, а вот если на том же идеале разместиться в режиме:
мужчина хочет с мужчиной дуализироваться ))
какой эффект будет?
Там, по-моему, нет такой опции
А у нас кричали... только не "Россия - чемпион!" ,а "Рассиия, Раассиия!" %))
Улетел, ушел, уехал в отпуск.
Страницы Назад 1 … 637 638 639 640 641 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 12 запросов