bagir пишет:Я понял о чем ты. Думаешь все так просто и так тупо?
Ну простые механизмы надежнее, сам знаешь
быть тупым дубом - это так надежно....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интерполяция
bagir пишет:Я понял о чем ты. Думаешь все так просто и так тупо?
быть тупым дубом - это так надежно....
я тупая, дубовая скотина, мне поэтому очень хорошо. Я всем буду рекмендовать быть как я одноклеточной и стимулировать это своим примером. Мои дети, близкие и родственники будут брать с меня пример, и мы вместе будем тупеть с каждым днем. Поэтому мы будем жить все счастливо, как единая дубовая роща.
я тупая, дубовая скотина, мне поэтому очень хорошо. Я всем буду рекмендовать быть как я одноклеточной и стимулировать это своим примером. Мои дети, близкие и родственники будут брать с меня пример, и мы вместе будем тупеть с каждым днем. Поэтому мы будем жить все счастливо, как единая дубовая роща.
Да, и всех переживешь
Тут другие законы работают, упрощение не всегда помогает найти причины, чаще прячет их.
ЧП пишет:я тупая, дубовая скотина, мне поэтому очень хорошо. Я всем буду рекмендовать быть как я одноклеточной и стимулировать это своим примером. Мои дети, близкие и родственники будут брать с меня пример, и мы вместе будем тупеть с каждым днем. Поэтому мы будем жить все счастливо, как единая дубовая роща.
Да, и всех переживешь
Клава, обязательно добавь это в свою подпись прямо сейчас. И когда ты будешь искать спутников на фестиваль, знакомится где-то с новыми людьми, не забывай промеж слов сказать людям вслух этот набор фраз. Особенно не забывай это делать, когда типируешься, знакомишься... вообщем всегда, кога ты впервые с кем-то начинаешь общаться. Это сразу поможет и тебе и людям получить наиболее полное о друг друге представление и быстрее наладить контакт.
Klava пишет:Ну простые механизмы надежнее, сам знаешь
Тут другие законы работают, упрощение не всегда помогает найти причины, чаще прячет их.
Ну не прячет, отсекает. Да, так бывает. Но у меня чаще оказывается проще, чем я думала
Klava пишет:Да, и всех переживешь
Клава, обязательно добавь это в свою подпись прямо сейчас. И когда ты будешь искать спутников на фестиваль, знакомится где-то с новыми людьми, не забывай промеж слов сказать людям вслух этот набор фраз. Особенно не забывай это делать, когда типируешься, знакомишься... вообщем всегда, кога ты впервые с кем-то начинаешь общаться. Это сразу поможет и тебе и людям получить наиболее полное о друг друге представление и быстрее наладить контакт.
Всегда мечтала быть деревом, представь. Только летом
мои дети такие же дубы как и я, поэтому я не удивляюсь этому. Если они не хотят быть дубами и сопротивляются, то я объясняю им, почему быть деревом лучше и приятней, и всеми силами стараюсь чтобы они ими стали.
все знакомые и близкие, которые тоже не были тупыми до знакомства со мной, постепенно будут становиться такими под моим воздействием и влиянием, я буду прикладывать к этому все свои искренние усилия, потому что быть тупым и ограниченным - это хорошо.
мои дети такие же дубы как и я, поэтому я не удивляюсь этому. Если они не хотят быть дубами и сопротивляются, то я объясняю им, почему быть деревом лучше и приятней, и всеми силами стараюсь чтобы они ими стали.
все знакомые и близкие, которые тоже не были тупыми до знакомства со мной, постепенно будут становиться такими под моим воздействием и влиянием, я буду прикладывать к этому все свои искренние усилия, потому что быть тупым и ограниченным - это хорошо.
Быть деревом и быть тупым - это не одно и то же.
ЧП пишет:мои дети такие же дубы как и я, поэтому я не удивляюсь этому. Если они не хотят быть дубами и сопротивляются, то я объясняю им, почему быть деревом лучше и приятней, и всеми силами стараюсь чтобы они ими стали.
все знакомые и близкие, которые тоже не были тупыми до знакомства со мной, постепенно будут становиться такими под моим воздействием и влиянием, я буду прикладывать к этому все свои искренние усилия, потому что быть тупым и ограниченным - это хорошо.Быть деревом и быть тупым - это не одно и то же.
ты у нас умное, но дерево.
Klava пишет:Быть деревом и быть тупым - это не одно и то же.
ты у нас умное, но дерево.
Я тупая, но не дерево
ЧП пишет:ты у нас умное, но дерево.
Я тупая, но не дерево
если реализовать свою мечту, то на лето хотя бы можно еще быть деревом.
bagir пишет:Клава, ну посуди сама, Треть постов Венди посвящена Багиру. И это при том, что делить нам с ней совершенно нечего. Ты можешь объяснить это случайным совпадением?
Нет, ну я ничео не говорю, мысль здравая. У меня вот были военные в семье, и у Али тоже. Осталось узнать про Венди.
А я тебе не рассказывала? Я ведь докопалась до причины, по которой я тогда врезалась, не в тебя, а сам знаешь, в кого. Элементарный импринтинг оказался, представь. Тупее не бывает. Причем даже не намеренный, что вдвойне обидно
у меня был военным муж. Но демобилизовался за 1 год до знакомства со мной. А что? хм...
я военных не люблю, они понимают разговор только с позиции силы. То есть если интересы разошлись, договориться можно сделав такое предложение, от которого невозможно отказаться. В противном случае не отвяжешься.
Klava пишет:Нет, ну я ничео не говорю, мысль здравая. У меня вот были военные в семье, и у Али тоже. Осталось узнать про Венди.
А я тебе не рассказывала? Я ведь докопалась до причины, по которой я тогда врезалась, не в тебя, а сам знаешь, в кого. Элементарный импринтинг оказался, представь. Тупее не бывает. Причем даже не намеренный, что вдвойне обидноу меня был военным муж. Но демобилизовался за 1 год до знакомства со мной. А что? хм...
я военных не люблю, они понимают разговор только с позиции силы. То есть если интересы разошлись, договориться можно сделав такое предложение, от которого невозможно отказаться. В противном случае не отвяжешься.
Ну Багир-то бывший военный
Vendi пишет:у меня был военным муж. Но демобилизовался за 1 год до знакомства со мной. А что? хм...
я военных не люблю, они понимают разговор только с позиции силы. То есть если интересы разошлись, договориться можно сделав такое предложение, от которого невозможно отказаться. В противном случае не отвяжешься.Ну Багир-то бывший военный
да? хм...так! о чем то это мне должно сказать, но о чем еще не понимаю... а в психологии это что означает?
Klava пишет:Ну Багир-то бывший военный
да? хм...так! о чем то это мне должно сказать, но о чем еще не понимаю... а в психологии это что означает?
Импринтинг, что... впечатывание образа. Якорь на военного стоит
Vendi пишет:да? хм...так! о чем то это мне должно сказать, но о чем еще не понимаю... а в психологии это что означает?
Импринтинг, что... впечатывание образа. Якорь на военного стоит
пасиб, пошла гуглить
ну понятно...с ежиками
странный ты ЧП. такие мантры в космос посылаешь и не боишься. Слово материально ведь...
ЧП пишет:мои дети такие же дубы как и я, поэтому я не удивляюсь этому. Если они не хотят быть дубами и сопротивляются, то я объясняю им, почему быть деревом лучше и приятней, и всеми силами стараюсь чтобы они ими стали.
все знакомые и близкие, которые тоже не были тупыми до знакомства со мной, постепенно будут становиться такими под моим воздействием и влиянием, я буду прикладывать к этому все свои искренние усилия, потому что быть тупым и ограниченным - это хорошо.странный ты ЧП. такие мантры в космос посылаешь и не боишься. Слово материально ведь...
относительно меня самого, меня устраивает, если все вокруг будут не глупее и пр меня. роща хорошая получится.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интерполяция
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов