в драя )
ААААА.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 95 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в драя )
ААААА.
щаз! Где вы там ЧС увидели? Вот поглядим
Вообще, шозафигня? одни ЧЭ находят, другие ЧС. Кое-кто БС находит. Безобразие.
А как там темы типировочные открывают ? администрации присылают инфу-заявку или как? Тоже хочу посмотреть подтвердят ли они джека когда время появится пописать посты длинные.
Ты там зарегестрировалась?
Если нет, регистрируйся и в "интересах" ставь "хачю типиравацца" или что-нибудь в этом роде
А как там темы типировочные открывают ? администрации присылают инфу-заявку или как? Тоже хочу посмотреть подтвердят ли они джека когда время появится пописать посты длинные.
да, давай, я тя давно уже жду ))
как зафигачат напку, вот весело-то будет...
И почему Бусака расспрашивают, а меня нет...
какая классная фотка у фонтана! как говориться, у каждой женщины должно быть в любом гардеробе одно маленькое черное сексуальное платье...
как зафигачат напку, вот весело-то будет...
О да. это будет возвращение к первичной отправной точки. К НапаГексле. Чур меня чур
Светлая пишет:И почему Бусака расспрашивают, а меня нет...
какая классная фотка у фонтана! как говориться, у каждой женщины должно быть в любом гардеробе одно маленькое черное сексуальное платье...
Да уж, более-менее удачная %)
*тоже пошла посмотреть фотку у фонтана*
solariss пишет:как зафигачат напку, вот весело-то будет...
О да. это будет возвращение к первичной отправной точки. К НапаГексле. Чур меня чур
ой, сколько еще этих кругов будет... ))
Ты там зарегестрировалась?
Если нет, регистрируйся и в "интересах" ставь "хачю типиравацца" или что-нибудь в этом роде
Не, надо словечки добавлять типа "update", "фича" и т.п. Джеки это любят при типировании %)
solariss пишет:какая классная фотка у фонтана! как говориться, у каждой женщины должно быть в любом гардеробе одно маленькое черное сексуальное платье...
О да. Фотка –супер!
busak пишет:Ты там зарегестрировалась?
Если нет, регистрируйся и в "интересах" ставь "хачю типиравацца" или что-нибудь в этом родеНе, надо словечки добавлять типа "update", "фича" и т.п. Джеки это любят при типировании %)
А ну так фичи какие хорошие заметить да переодически на апдейты да апгрейды посмотреть- это да. самое то.
Ну как впечатления?
ПроСветлую, похоже, и так все ясно
ВОт увидишь - меня затипируют в Дюма )
Вот зуб даю
busak пишет:Ну как впечатления?
ПроСветлую, похоже, и так все ясноВОт увидишь - меня затипируют в Дюма )
Вот зуб даю
я конечно тебя видел всего 1 раз, но с сомнением вижу у тебя 1ф, кстати. это так, к слову. хотя вблизи тебя не видел/не ощущал.
solariss пишет:какая классная фотка у фонтана! как говориться, у каждой женщины должно быть в любом гардеробе одно маленькое черное сексуальное платье...
уххх, какой ежик стала
не обращай на него внимания, сколько я его пыталась переубедить, столько он слепо утверждался в своей собственной версии. Это кривое зеркало. Ему уже намекнули о плохом знании некоторого тима...
я конечно тебя видел всего 1 раз, но с сомнением вижу у тебя 1ф, кстати. это так, к слову. хотя вблизи тебя не видел/не ощущал.
А я тебя видела )))) вблизи
уххх, какой ежик стала К-ев, как психолог, должен сразу понять, а вот поймет ли почему? не, из-за кого! ))
не обращай на него внимания, сколько я его пыталась переубедить, столько он слепо утверждался в своей собственной версии. Это кривое зеркало. Ему уже намекнули о плохом знании некоторого тима...
Да уж %))
А тот аватар я прикрепила просто потому что под рукой оказался %)
Еслиб я знала что они по аватарам типируют. На том же явно "увидели" динамику типа %)) И всё в таком роде..
Про динамику не знаю, но кажется ру там увидел БС.. %)
Ну котёнок играет, конечно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 42 запросов