о сексе с интровертом, экстравертом и экстрасенсом.
Не путать с Гекслями пж-ста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мечтаю просто об ИЭЭ
о сексе с интровертом, экстравертом и экстрасенсом.
Не путать с Гекслями пж-ста.
о стала похожа на Джечку
о
стала похожа на Джечку
сказал бы на ЧТО она стала похоже... сущность вылезает наружу. но слишком это печально наблюдать.
о
стала похожа на Джечку
Какие проницательные у нас полу-дуалы.
keal пишет:о
стала похожа на Джечку
сказал бы на ЧТО она стала похоже... .
Вот отсюда поподробнее пож-ста.
А то у джеков ассоциативное мышление и любопытство сами понимаете какое. Разбегаются во все стороны.
ЧП пишет:сказал бы на ЧТО она стала похоже... .
Вот отсюда поподробнее пож-ста.
А то у джеков ассоциативное мышление и любопытство сами понимаете какое. Разбегаются во все стороны.
я же написал, что в последнее время ты мне кажешься очень одномерной, что лично меня очень печалит. шутки-шутками, но реальность все равно всплывает. все это субъективно.
bad girl пишет:Вот отсюда поподробнее пож-ста.
я же написал, что в последнее время ты мне кажешься очень одномерной, что лично меня очень печалит. шутки-шутками, но реальность все равно всплывает. все это субъективно.
Ну так ЧП все так и есть. На одном форуме- одна одномерность. На другом- другая. В реале каждый день –третья и четвертая и пятая... : Куда ж без этого. Ну не разорваться ж мне.
ЧП пишет:я же написал, что в последнее время ты мне кажешься очень одномерной, что лично меня очень печалит. шутки-шутками, но реальность все равно всплывает. все это субъективно.
Ну так ЧП все так и есть. На одном форуме- одна одномерность. На другом- другая. В реале каждый день –третья и четвертая и пятая...
: Куда ж без этого. Ну не разорваться ж мне.
у тебя я наблюдаю одну и ту же мерность как минимум в двух сообществах с разными каналами взаимодействия в виде форума и чата + третий канал (фоновый) - это отношение вообще к жизни.
bad girl пишет:Ну так ЧП все так и есть. На одном форуме- одна одномерность. На другом- другая. В реале каждый день –третья и четвертая и пятая...
: Куда ж без этого. Ну не разорваться ж мне.
у тебя я наблюдаю одну и ту же мерность как минимум в двух сообществах с разными каналами взаимодействия в виде форума и чата + третий канал (фоновый) - это отношение вообще к жизни.
Ну так ЧП разве можно ж эти 2 сообщества всерьез воспринимать. Меня там 4 раза уже женили за последние 2 дня. Причем насильно и мотивируя все это решениями ставки ФРС
И вообще нефиг в теме флудить. Тут ИЭЭ положено обсуждать и как Джеку мечту реализовать в последние пару дней перед отпуском.
ЧП пишет:у тебя я наблюдаю одну и ту же мерность как минимум в двух сообществах с разными каналами взаимодействия в виде форума и чата + третий канал (фоновый) - это отношение вообще к жизни.
Ну так ЧП разве можно ж эти 2 сообщества всерьез воспринимать. Меня там 4 раза уже женили за последние 2 дня. Причем насильно и мотивируя все это решениями ставки ФРС
а что в твоей жизни и где тебя можно воспринимать в серьез?
И вообще нефиг в теме флудить. Тут ИЭЭ положено обсуждать и как Джеку мечту реализовать в последние пару дней перед отпуском.
коллега
я тоже в опуск собрался на этих днях
:
bad girl пишет:Ну так ЧП разве можно ж эти 2 сообщества всерьез воспринимать. Меня там 4 раза уже женили за последние 2 дня. Причем насильно и мотивируя все это решениями ставки ФРС
а что в твоей жизни и где тебя можно воспринимать в серьез?
Ну .... звоните мы обсудим опционные стратегии за 25 зеленых за трейд. Все будет очень серьезно и профессионально. Даже не заметите сколько стратегий обсудии
bad girl пишет:И вообще нефиг в теме флудить. Тут ИЭЭ положено обсуждать и как Джеку мечту реализовать в последние пару дней перед отпуском.
коллега
![]()
я тоже в опуск собрался на этих днях
:
Клева! Отпуск- Самое то! Отдохнем и потом сразу -- дуализироваться с дуалами с новыми свежими силами А то вон даже ЧП чует одностороннесть многогранного усталого Джека.
ЧП пишет:а что в твоей жизни и где тебя можно воспринимать в серьез?
Ну .... звоните мы обсудим опционные стратегии за 25 зеленых за трейд. Все будет очень серьезно и профессионально. Даже не заметите сколько стратегий обсудии
не специально создать ситуации для этого, а где в жизни тебя можно воспринимать в серьез?
если нигде, то значит то, что присутствует в жизни везде - это и есть нормальное состояние и это и есть как оно есть. а навес "я могу и по другому" - это попытка ширмы просто. вот и все.
bad girl пишет:Ну .... звоните мы обсудим опционные стратегии за 25 зеленых за трейд. Все будет очень серьезно и профессионально. Даже не заметите сколько стратегий обсудии
не специально создать ситуации для этого, а где в жизни тебя можно воспринимать в серьез?
если нигде, то значит то, что присутствует в жизни везде - это и есть нормальное состояние и это и есть как оно есть. а навес "я могу и по другому" - это попытка ширмы просто. вот и все.
Хм.. в жизни меня можно воспринимать всерьез везде. Хотя мне иногда говорят что меня всерьез воспринимать нельзя. Ну это когда вообще крышу сносит от идей. Что бывает... ну скажеи так. Не каждый день. Причем идеи-то обычно хорошие. Сначала все не воспринимают, но на идеи хорошо ведутся, особенно когда видят их практическое применение и результат
ЧП пишет:не специально создать ситуации для этого, а где в жизни тебя можно воспринимать в серьез?
если нигде, то значит то, что присутствует в жизни везде - это и есть нормальное состояние и это и есть как оно есть. а навес "я могу и по другому" - это попытка ширмы просто. вот и все.Хм.. в жизни меня можно воспринимать всерьез везде. Хотя мне иногда говорят что меня всерьез воспринимать нельзя. Ну это когда вообще крышу сносит от идей. Что бывает... ну скажеи так. Не каждый день.
Причем идеи-то обычно хорошие. Сначала все не воспринимают, но на идеи хорошо ведутся, особенно когда видят их практическое применение и результат
именно поэтому это не зависит от сообщества, а ты такая и есть на самом деле. вот и все. я это написал уже до этого.
bad girl пишет:Хм.. в жизни меня можно воспринимать всерьез везде. Хотя мне иногда говорят что меня всерьез воспринимать нельзя. Ну это когда вообще крышу сносит от идей. Что бывает... ну скажеи так. Не каждый день.
Причем идеи-то обычно хорошие. Сначала все не воспринимают, но на идеи хорошо ведутся, особенно когда видят их практическое применение и результат
именно поэтому это не зависит от сообщества, а ты такая и есть на самом деле. вот и все. я это написал уже до этого.
Мы все есть такие какие мы есть на самом деле. Чудо.
ЧП пишет:именно поэтому это не зависит от сообщества, а ты такая и есть на самом деле. вот и все. я это написал уже до этого.
Мы все есть такие какие мы есть на самом деле. Чудо.
вот поэтому и не надо писать о том, что ты на самом деле другая, а это просто сообщества несерьезные. а то ты резко начинаешь напоминать Венди, у которой через каждые 2 фразы противоречие по всем параметрам.
вот поэтому и не надо писать это просто сообщества несерьезные..
а это сообщества ... серьезные? Вау.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мечтаю просто об ИЭЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов