221

ЧП пишет:
solariss пишет:

не, мне писать от драйзера нельзя например было, потому как "к ним приходят с разными тимами и не всегда достоверными". Писать можно от себя, никто не против. Только что ты там писать будешь? )

а что это за заеб: нельзя писать от собственного мнения, пока это не удостоверит главный. это такая система организации общества, когда верховный дает индульгенцию практически на все, а точнее на основные права, без которых каждый член общины никто. Это такая архаичная система сообщества, которая даже в религиях и сектах сейчас не так часто встречается.

Так что это больше к устройству сознания и архаике главного гуря там.

У тебя проблемы какие-то с самим вопросом власти. Все время всплывает

222

Klava пишет:
ЧП пишет:

а что это за заеб: нельзя писать от собственного мнения, пока это не удостоверит главный. это такая система организации общества, когда верховный дает индульгенцию практически на все, а точнее на основные права, без которых каждый член общины никто. Это такая архаичная система сообщества, которая даже в религиях и сектах сейчас не так часто встречается.

Так что это больше к устройству сознания и архаике главного гуря там.

У тебя проблемы какие-то с самим вопросом власти. Все время всплывает

власть имеет тенденцию к концентрации в нашем современном обществе почти всегда, поэтому рассматривая власть мы часто упираемся в узел, скопление власти, а это обычно человек или группа людей. А так как меня интересует обустройство, что часто зависит от власти, то я рассматриваю этот вопрос через носителей власти.

223

solariss пишет:
busak пишет:

Строгая!

Не, не строгая. Злая и излишне серьезная, от чего сама иногда страдаю, но по-другому не умею ))

ну тогда я правильно твое настроение на этих фото уловила default/smile

В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
Старинная башня стояла,
Чернея на черной скале.

В той башне высокой и тесной
Царица Тамара жила:
Прекрасна, как ангел небесный,
Как демон, коварна и зла.

224

Vendi пишет:
solariss пишет:

Не, не строгая. Злая и излишне серьезная, от чего сама иногда страдаю, но по-другому не умею ))

В глубокой теснине Дарьяла,
Где роется Терек во мгле,
Старинная башня стояла,
Чернея на черной скале.

В той башне высокой и тесной
Царица Тамара жила:
Прекрасна, как ангел небесный,
Как демон, коварна и зла.

Росла из могилы лопата,
собой укрошав горизонт,
И следующий друг мой
рядом будет тут погребен.

225

ЧП пишет:

власть имеет тенденцию к концентрации в нашем современном обществе почти всегда, поэтому рассматривая власть мы часто упираемся в узел, скопление власти, а это обычно человек или группа людей. А так как меня интересует обустройство, что часто зависит от власти, то я рассматриваю этот вопрос через носителей власти.

отчего ты так пишешь что читать тебя невозможно? вот ты здесь про что? что это за смысловые конструкции?

226

Vendi пишет:
ЧП пишет:

отчего ты так пишешь что читать тебя невозможно? вот ты здесь про что? что это за смысловые конструкции?

Тебе перевести? default/wink

227

Vendi пишет:

Но только что утра сиянье
Кидало свой луч по горам,
Мгновенно и мрак и молчанье
Опять воцарялися там.

наверное так )) но в юности заметнее было, сейчас сгладилось, заботами.

228 Отредактировано solariss (24.06.2008 05:27:02)

ЧП пишет:

это третья воля мудрствует, покоя себе не дает.

229 Отредактировано ЧП (24.06.2008 07:53:47)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

надо же... Я ВОЗВРАЩАЮСЬ! нужно продолжить тенденцию. а потом меня опять забанят.

230

busak пишет:
Vendi пишет:

Тебе перевести? default/wink

ты полагаешь что я не поняла смысла? ошибаешься default/smile я не поняла зачем такие прозаичные вещи облекать в такие сложные словесные конструкции. Наверно для того чтобы придать им побольше значимости.
хотя ты наверно "прочитал это по своему" тогда излагай чего прочитал.

231

Вот еще. Ты же все поняла, зачем тебе объяснять? default/tongue

232 Отредактировано keal (25.06.2008 17:30:24)

bad girl пишет:

а вот не хочется самои писать -хочется чтоб драи писали. или такого не бывает? они в виртуале тоже скромные? default/smile

Смотря как доверяют. default/smile А в самом начале никак. Но могут и первые написать, если человек понравился чем-то. default/smile

233

О! Знаю! Напиши, что умеешь предсказывать, чем все закончится, процентов на 120% default/smile

234

keal пишет:

О! Знаю! Напиши, что умеешь предсказывать, чем все закончится, процентов на 120% default/smile

у меня знакомый драйзер (астрологией увлекается) недавно спросил что будет в ближайшие полгода %) сказал что доверяет моей интуиции. Он зациклился на одной ситуации. Я ему говорила, что нельзя дважды войти в одну и туже воду. Вот теперь он и сам понял это. Но сколько он нервов на это понимание потратил ужОс %).

235

keal пишет:
bad girl пишет:

а вот не хочется самои писать -хочется чтоб драи писали. или такого не бывает? они в виртуале тоже скромные? default/smile

Смотря как доверяют. default/smile А в самом начале никак. Но могут и первые написать, если человек понравился чем-то. default/smile

Не... с виртуальными драями я уже пообщалась. default/big_smile

Нужно теперь реальных драев понаходить. Чувствую что теоретически они должны быть где-то, только пока не знаю где.   Статистически –даже на одеяле, --Джеки и Драи самые малочисленные по виртуальному брождению из всех тимов . default/wub Досты у нас на лингвистических факультетах  в универах водятся. – хмм... может драи тоже иногда недалеко от достов обитают?  default/tongue

236

keal пишет:

Наверно самая верная пик-ап линия для Джека  - Драю  скорее будет «в лом время терять на пустяки –а не осчастливить ли нам друг друга до конца своих дней» ? default/big_smile

237

bad girl пишет:

Статистически –даже на одеяле, --Джеки и Драи самые малочисленные по виртуальному брождению из всех тимов . default/wub

На одеяле последнее место, где стоит искать какой-то тим. default/big_smile

А вообще, многие не верят в существование Драев, считают это мифом. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen Или что они тайные дети Бетмена, которые затаились где-то. default/icon_mrgreen

238

bad girl пишет:
keal пишет:

Наверно самая верная пик-ап линия для Джека  - Драю  скорее будет «в лом время терять на пустяки –а не осчастливить ли нам друг друга до конца своих дней» ? default/big_smile

Угу, а еще Драй может от чего-то отказаться, не зная чем это все закончится.

"Предсказывать" не самое лучшее слово, Драи не верят в гадание default/tongue лучше "получается логически приходить к тому, чем все закончится и как все будет" default/smile Должны клюнуть default/big_smile я б клюнул, наверное default/icon_mrgreen

239

bad girl пишет:
keal пишет:

Да, так у них обычно и выходит - я тоже Одеяло читала default/smile

240

keal пишет:
bad girl пишет:

Статистически –даже на одеяле, --Джеки и Драи самые малочисленные по виртуальному брождению из всех тимов . default/wub

На одеяле последнее место, где стоит искать какой-то тим. default/big_smile

А вообще, многие не верят в существование Драев, считают это мифом. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen Или что они тайные дети Бетмена, которые затаились где-то. default/icon_mrgreen

А вот кстати да. тоже чет.не верится в существование драев. Тем более драев мужского пола. default/wub  Если только Бузака на INFO –ESTA в драи затипят. Вот уж посмеемся. default/big_smile