потому-то я и влепила туда "просто глазки", а не волков, воду и тд мне гамки и здесь хватило ))
ЧП пишет:я конечно тебя видел всего 1 раз, но с сомнением вижу у тебя 1ф, кстати. это так, к слову. хотя вблизи тебя не видел/не ощущал.
А я тебя видела )))) вблизи
когда это, к примеру?
м-да, цирк :
когда это, к примеру?
на сходке ПРошиного форума - я один раз ходила
125 26.06.2008 09:05:06 Отредактировано ЧП (26.06.2008 09:05:59)
ЧП пишет:когда это, к примеру?
на сходке ПРошиного форума - я один раз ходила
так я тебя там 1 раз и видел издалека. когда вы поздно пришли. ничего себе вблизи - в разных концах стола минут 30. Да и вообще я чем-то был там занят, эмоции и все такое не до этого было
Да и мне
Да и вообще я чем-то был там занят, эмоции и все такое не до этого было
Помнится, твоя женщина там типировала по ПЙ так: если грудь большая значит 1Ф ))
128 26.06.2008 09:27:36 Отредактировано ЧП (26.06.2008 09:28:30)
ЧП пишет:Да и вообще я чем-то был там занят, эмоции и все такое не до этого было
Помнится, твоя женщина там типировала по ПЙ так: если грудь большая значит 1Ф ))
не совсем корректная передача информации. Но упертость Lighty похожа на упертость Bad Girl, хотя в целом там другие приколы.
засорили тему
засорили тему
а мораль прочитать будет? ))
keal пишет:засорили тему
а мораль прочитать будет? ))
зачем? о_О
ЧП пишет:а мораль прочитать будет? ))
зачем? о_О
так тема называется "юмор"!!!!
так тема называется "юмор"!!!!
не смешно
Котобутербродный генератор в процессе работы. Фаза "B" крутящего момента: маслом вверх, лапами вниз:
Пофлужу еще немного. Вообще-то, Солярис, у меня Жучка еще знакомая есть, как ты. Не столько внешность, сколько мимика
Из серии "некрасивых женщин не бывает, бывает мало выпито".
Не каждый столько выпьет
Пофлужу еще немного. Вообще-то, Солярис, у меня Жучка еще знакомая есть, как ты. Не столько внешность, сколько мимика
в жучку я уже типировалась, не признали. Ру говорил, что по телефону похожа на жучку.