ЧП пишет:вот поэтому и не надо писать это просто сообщества несерьезные..
а это сообщества ... серьезные? Вау.
да, логики никакой Vendi-club
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мечтаю просто об ИЭЭ
ЧП пишет:вот поэтому и не надо писать это просто сообщества несерьезные..
а это сообщества ... серьезные? Вау.
да, логики никакой Vendi-club
bad girl пишет:а это сообщества ... серьезные? Вау.
да, логики никакой
Vendi-club
Всю логику берегу для активитей, сообществ и мест в которых логика как фича ценится присутствующими и очень высоко оплачивается.
ЧП пишет:да, логики никакой
Vendi-club
Всю логику берегу для активитей, сообществ и мест в которых логика как фича ценится присутствующими и очень высоко оплачивается.
Значит, ее ограниченное количество: никак не в базе
ЧП пишет:да, логики никакой
Vendi-club
у тебя ее нет. как и нет тебя другой, которая якобы проявится при удобных случаях в виде подходящих сообществ. уж не стоит не только окружающих, но и себя обманывать. уже давно несмешно.
есть.
есть.
что есть?
Логика есть у Бэд Гёл
ааааа а то я смотрю стоит одинокое "есть", а рядом никого не есть
а тебе все есть кого рядом подавай ))
я вам говорил она гюга
я вам говорил она гюга
Ну знамо дело, но так, полагаю, ей слишком просто.
я вам говорил она гюга
Гамлет
Кровавый тиран пишет:я вам говорил она гюга
Гамлет
да ну какой гамлет...
Klava пишет:Гамлет
да ну какой гамлет...
По фотке Гамлет
Кровавый тиран пишет:да ну какой гамлет...
По фотке Гамлет
что лишний раз доказывает, что типирование по фоткам - чушь.
Klava пишет:По фотке Гамлет
что лишний раз доказывает, что типирование по фоткам - чушь.
Не доказывает, а иллюстрирует.:) Типирование по фоткам - не чушь, а народное развлечение.:)
гамлеты такими "вдоль одной прямой" почти не бывают. у них как раз разнообразие в показах в крови.
Так.... соларисс и светлая видят логику. Кил не видит смысла задавать вопроста о том что есть, особенно когда рядом никого не есть .... тиран с клавой типят в разные типы на букву «г»
.. . чп в монологи не о соционике ушел.
Вывод.Джек Джек! Я верю джиму. Дуалам и Полудуалам. и разрешенному конфликту НапаГексли. Который прекрасно объясняет Джек. Ну а кому логику не видно ... авотнипокажу.
гамлеты такими "вдоль одной прямой" почти не бывают. у них как раз разнообразие в показах в крови.
Правильно. читать тим надо внимательнее на левой стороне экрана. Д-ж-е-к!
ЧП пишет:гамлеты такими "вдоль одной прямой" почти не бывают. у них как раз разнообразие в показах в крови.
Правильно. читать тим надо внимательнее на левой стороне экрана. Д-ж-е-к!
ты очень что-то чем дальше, тем примитивней ведешь стиль беседы. тут даже буквально родоначальники таких бесед замолкают, ибо им нечего ответить тебе на таком уровне. Не стоит так уж опускаться, ниже уже некуда. Ты сама создаешь все хуже и хуже о себе впечатление.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мечтаю просто об ИЭЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 73 запросов