да
зачем тебе?
keal пишет:зачем тебе?
деньги зарабатывать буду.
Так ты хочешь деньги зарабатывать или экстрасенсом быть?
Grishanya пишет:деньги зарабатывать буду.
Так ты хочешь деньги зарабатывать или экстрасенсом быть?
Интересно, согласились бы Еси учавствовать в телешоу типа "За стеклом", "Дом-3"?
Ачо? И деньги зарабатывают, и живут, и секисом занимаются.
Ё.Ё. пишет:Так ты хочешь деньги зарабатывать или экстрасенсом быть?
Интересно, согласились бы Еси учавствовать в телешоу типа "За стеклом", "Дом-3"?
Ачо? И деньги зарабатывают, и живут, и секисом занимаются.
Интровертные болевые БС за стеклом??? Не, это работёнка для напов.
Чтобы деньги на этом зарабатывать, совсем другие навыки нужны
Ё.Ё. пишет:Интровертные болевые БС
таких не бывает
Пардон, оговорилась. ЧЛ, конечно.
Я хочу телепортироваться.
Это стремно. А вот обаладать телепатией и телекинезом было бы прикольно.
srez пишет:Я хочу телепортироваться.
Куда?%)
Всюду. Фильм Телепорт не глядела? Хоп и на таити, хоп и в сортире, хоп и на даче в лежаке.
А то все эти пробки это бич нашего времени.
Даже если как в фильме халявного бабла не поиметь если с этого, то все равно сплошная халява.
srez пишет:Я хочу телепортироваться.
Это стремно.
А вот обаладать телепатией и телекинезом было бы прикольно.
Телепатия это излишне агрессивно, мне каццо. Я предпочитаю жить изолировано от масс, а не владеть ими или контролировать их.
Ё.Ё. пишет:Куда?%)
Всюду. Фильм Телепорт не глядела? Хоп и на таити, хоп и в сортире, хоп и на даче в лежаке.
Даже если как в фильме халявного бабла не поиметь если с этого, то все равно сплошная халява.
Но не грозит ли такая способность гиподинамией?
srez пишет:Всюду. Фильм Телепорт не глядела? Хоп и на таити, хоп и в сортире, хоп и на даче в лежаке.
Даже если как в фильме халявного бабла не поиметь если с этого, то все равно сплошная халява.Но не грозит ли такая способность гиподинамией?
хоп и в тренажерный зал
srez пишет:Всюду. Фильм Телепорт не глядела? Хоп и на таити, хоп и в сортире, хоп и на даче в лежаке.
Даже если как в фильме халявного бабла не поиметь если с этого, то все равно сплошная халява.Но не грозит ли такая способность гиподинамией?
Наоборот. Будешь везде шатацо. Хоп и по горам лазаешь без страховки. Если падаешь и хоп в сортир, а потом снова лазать.
Телепатия это излишне агрессивно, мне каццо. Я предпочитаю жить изолировано от масс, а не владеть ими или контролировать их.
Ну это да. Но телекинез мне, все же больше нравится, чем телепортация.
А при телепортации сознание тоже телепортируется?