81

VitaliD пишет:

Я подумал, ты меня... Того... Перетипировала.

Не дождёшься : ))

После реала-то и совсем не дождёшься. Интонации, взгляд, манера двигаться... Куда ты денешься с подводной лодки? ; ))

82 Отредактировано q (28.10.2005 18:15:35)

да. чай в компании из трех с половиной бальзаков -- это было хорошоу.

q пишет:

да. чай в компании из трех с половиной бальзаков -- это было хорошоу.

даже тому - от которого только половину взяли? ужасс default/big_smile

84

Ivanes$ пишет:
NapA пишет:

Я так понимаю, что готовность Напов брать отношения в свои руки - это ТИМное. Но где грань между стремлением строить отношения и навязчивостью? У меня какое-то состояние непонятное из-за неопределенности в отношениях с моим Балем, что я вдруг задумалась (бывает же default/icon_mrgreen). Раньше никогда не дергалась о том, навязчиво или нет я себя веду, даже если мне говорили, что все, расстаемся, могла продолжать упорствовать в своих хотелках и добиваться предмета воздыханий. Но периодически и нарывалась из-за этого сильно. Теперь повзрослела, что ли, или отношения стали более важны, чем раньше, но честно говоря, очень не хочу спугнуть моего Бальзака излишней навязчивостью. Вот, например, не видимся мы неделю, и он не звонит. Так прямо и тянет позвонить самой default/icon_smile_approve!

Вот и звони. Уверяю тебя, он боится показаться навязчивым значительно больше, нежели ты. А то, что ты не звонишь, допустим, только еще больше усугубляет его сомнения по поводу твоей заинтересованности в его обществе. Право же, в плане того, чтобы, если возникает такая необходимость, общаться реже, он сам все прекрасно отрегулирует, в случае чего. А вот наоборот - вряд ли. Т.е. вполне возможно, что проблема как возникает у тебя, так и замыкается на тебе. И "задумалась" ты зря посему. Думай меньше, я серьезно. Бальзака вряд ли травмирует, если партнер слишком активен и у него "действие опережает мысль".
Вот ведь народ пошел, а?.. Именно на дуалов ваше естественное поведение и "ориентировано", однако именно с ними вы и начинаете париться на предмет его адекватности.

Ха. Это имхо все Напки парятся. Напы естественно весьма навязчивы, если имеется заинтересованность. Однако такой способ поведения весьма отличается от ожиданий общества "как себя должна вести женщина". Вот и паримся. И я парилась всю жизнь. Только когда с дуалом встретилась и прошло с пол-года наверно - перестала париться, поняла, что ему так нравится и ему так удобно и вообще это офигенный экспериенс, что есть на свете люди которым ты ну просто всем нравишься, что ни сделай - все нравится.

85

VitaliD пишет:
odiss пишет:

если бальзак не пьет, то он роб default/smile

Нифига. Я вот бальзак, мне можно, но не пью. Не тянет.

Напа, кстати, вот тебе совет насчёт навязчивости. Эмпирически выяснил идеальное время пребывания вместе. Это выходные. Т.е. с вечера пятницы до утра понедельника. На рабочую неделю - разбегаться по разным норам. Идеально получается - искренне рекомендую.

На мой вкус многовато без перерыва, я к вечеру воскресенья я уже устаю.

86

ухтыблин, не тема а просто нашествие бальзаков какое-то :-)

87

chatenoir пишет:
VitaliD пишет:

Напа, кстати, вот тебе совет насчёт навязчивости. Эмпирически выяснил идеальное время пребывания вместе. Это выходные. Т.е. с вечера пятницы до утра понедельника. На рабочую неделю - разбегаться по разным норам. Идеально получается - искренне рекомендую.

Это вы уже начали привыкать друг к другу default/wink

88

Helga пишет:
NapA пишет:

Хм... Никогда не видела пьяного Бальзака. То есть совсем пьяного, чтобы лыка не вязал. А вообще все мои знакомые Бали - малопьющие - не в смысле сколько ни пьют, все мало, а в смысле просто мало пьют default/tongue

видела, многократно. Тимных особенностей в пьяном безобразии проявляли не больше, чем в трезвом.

про "ломаются быстро" - полная клевета! default/icon_mrgreen

Я имел в виду, что они быстро говорят: "Я пас", и с ними даже нажраться не получается - не будешь же пить в одиночку!!!!!

89

VitaliD пишет:
odiss пишет:

Да ладно-ладно вам. Мне просто везет на знакомых которые не пьют из прынцыпа, так что я на автомате ляпнула. У меня если человек не пьет, то я по привычке думаю, что это у него принцип. Суть не бальзачий образ мышления.

90

chatenoir пишет:

Ха. Это имхо все Напки парятся. Напы естественно весьма навязчивы, если имеется заинтересованность. Однако такой способ поведения весьма отличается от ожиданий общества "как себя должна вести женщина". Вот и паримся. И я парилась всю жизнь. Только когда с дуалом встретилась и прошло с пол-года наверно - перестала париться, поняла, что ему так нравится и ему так удобно и вообще это офигенный экспериенс, что есть на свете люди которым ты ну просто всем нравишься, что ни сделай - все нравится.

Уф, спасибо, отлегло default/icon_mrgreen Теперь буду ждать, когда и меня перестанет парить default/icon_mrgreen

91

chatenoir пишет:
VitaliD пишет:

Точно! Мы одно время так встречалсь. Где-то через месяц стало тяжко

zverek пишет:

правильно, о чем говорить с бальзаком? default/smile

Мдяяяя:)
Главное- не о кофточках и звездах шоубизнеса:)

odiss пишет:

Пять баллов default/smile

94 Отредактировано Варианта (04.11.2005 07:09:43)

chatenoir пишет:
VitaliD пишет:
odiss пишет:

А я никогда от своего Бальзака не устаю. Он сидит тихо, его не видно не слышно. Это ж вам не Джек.
Здесь главное- найти СЕБЕ, неутомимой, дела, а не пытаться постоянно с ним общаться.

95

default/smile "Можно, я тебя сегодня пообщаю?" - моя любимая фраза default/smile))

Ёп!жик пишет:

default/smile "Можно, я тебя сегодня пообщаю?" - моя любимая фраза default/smile))

Типа того:)

97

Варианта пишет:

А я никогда от своего Бальзака не устаю. Он сидит тихо, его не видно не слышно. Это ж вам не Джек.
Здесь главное- найти СЕБЕ, неутомимой, дела, а не пытаться постоянно с ним общаться.

Чего-то не могу я как гостеприимная хозяйка оставить гостя без внимания. Выходит, стоит попробовать default/icon_mrgreen

98

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:
VitaliD пишет:

Это вы уже начали привыкать друг к другу default/wink

Это как раз самая продолжительная реакция default/roll:

Ёп!жик пишет:

Я имел в виду, что они быстро говорят: "Я пас", и с ними даже нажраться не получается - не будешь же пить в одиночку!!!!!

ну и что, я регулярно так говорю, тем не менее, если мне налить, никогда не отказываюсь.

100

собственно пишет:
Ёп!жик пишет:

ну и что, я регулярно так говорю, тем не менее, если мне налить, никогда не отказываюсь.

5 баллов