21

keal пишет:
srez пишет:

Телепатия это излишне агрессивно, мне каццо. Я предпочитаю жить изолировано от масс, а не владеть ими или контролировать их.

Ну это да. Но телекинез мне, все же больше нравится, чем телепортация. default/smile

А при телепортации сознание тоже телепортируется?

шо?

22

ну типа душа, а то тело улутело, то есть телепортнулось, а ты уже на пол дороги в ад или рай default/icon_smile_blackeye

23

srez пишет:
Ё.Ё. пишет:

Куда?%)

Всюду. Фильм Телепорт не глядела? Хоп и на таити, хоп и в сортире, хоп и на даче в лежаке.
А то все эти пробки это бич нашего времени.
Даже если как в фильме халявного бабла не поиметь если с этого, то все равно сплошная халява.

Сколько ты готов заплатить, если я тебя научу?

keal пишет:

ну типа душа, а то тело улутело, то есть телепортнулось, а ты уже на пол дороги в ад или рай default/icon_smile_blackeye

какая такая душа?

25

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

какая такая душа?

Может речь про душ? Телепортироваться сразу в душ спросони - вещь неплохая..

никаких проблем с душой во время телепортации не будет, потому что душа - это фантастика.

27

keal пишет:

Я, коль честно, не в курсе, что такое душа. Так что не готов ответить на этот вопрос.

28

Grishanya пишет:
srez пишет:

Всюду. Фильм Телепорт не глядела? Хоп и на таити, хоп и в сортире, хоп и на даче в лежаке.
Даже если как в фильме халявного бабла не поиметь если с этого, то все равно сплошная халява.

Портайся ко мне сюда в квартиру, договоримся, нивапрос.

29

srez пишет:
Ё.Ё. пишет:

Куда?%)

да неконструктивно это, лучше так:
хоп и сортир под тобой, хоп и ты уже в море плывешь, хоп и женщины уже последние трусы с тебя снимают default/smile а то еще самому куда-то перемещаться...

30

srez пишет:
Grishanya пишет:

вопрос надо по другому ставить: сколько ты будешь готов передать знаний, чтобы Срез тебя из  своей квартиры выпустил потом

31

Кровавый тиран пишет:
Ё.Ё. пишет:

Но не грозит ли такая способность гиподинамией?

хоп и в тренажерный зал

Бесплатно, минуя контроль.:) Это ж какой бардак начнётся, если все будут телепортироваться куда хотят.

32

srez пишет:

Наоборот. Будешь везде шатацо. Хоп и по горам лазаешь без страховки. Если падаешь и хоп в сортир, а потом снова лазать.

Хорошо бы - хоп - и мусор с дерьмом телепортировался подальше куда.

33

keal пишет:

Для телепортации сознания существуют специальные таблетки.;)

34

Ё.Ё. пишет:
keal пишет:

Для телепортации сознания существуют специальные таблетки.;)

Они так и называются: "колёса". default/big_smile

35

srez пишет:
Grishanya пишет:

Дык я еще не умею. Оцениваю потенциал рынка..

36

ЧП пишет:
srez пишет:

хоп и сортир под тобой, хоп и ты уже в море плывешь, хоп и женщины уже последние трусы с тебя снимают default/smile а то еще самому куда-то перемещаться...

Послал нахуй милиционера, хоп и ты уже дома.

37

Собственно, экстрасенсорика - это повышенная чувствительность.

38

Grishanya пишет:
ЧП пишет:

послал нахуй - хоп, и ты уже у него дома, но в наручниках и перед носом дубина. А он тоже типа Апгрейд сделал default/smile

39

ЧП пишет:
Grishanya пишет:

послал нахуй - хоп, и ты уже у него дома, но в наручниках и перед носом дубина. А он тоже типа Апгрейд сделал default/smile

При массовой способности к телепортации, полиция должна быть принципиально другой.

40

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

При массовой способности к телепортации, полиция должна быть принципиально другой.

да достаточно датчик-электрошокер всем в задницу зашить и все. сами будут телепортироваться куда надо.