и для информации:
к примеру, по системе ТУАИ не существует личности (даже не человека в полном этом смысле - это несколько выше), уровень которой был бы ниже 5. 5 - как минимум с набором вариаций. а ты все время тут на показ выставляешь свою 5 как предел мечтаний человечества.
Так.... соларисс и светлая видят логику. Кил не видит смысла задавать вопроста о том что есть, особенно когда рядом никого не есть
.... тиран с клавой типят в разные типы на букву «г»
.. . чп в монологи не о соционике ушел.
Вывод.Джек Джек! Я верю джиму. Дуалам и Полудуалам. и разрешенному конфликту НапаГексли. Который прекрасно объясняет Джек. Ну а кому логику не видно ... авотнипокажу.
А когда Джим сказал, что ты Джек? Еще и с памятью проблемы...
bad girl пишет:Правильно. читать тим надо внимательнее на левой стороне экрана. Д-ж-е-к!
ты очень что-то чем дальше, тем примитивней ведешь стиль беседы. тут даже буквально родоначальники таких бесед замолкают, ибо им нечего ответить тебе на таком уровне. Не стоит так уж опускаться, ниже уже некуда. Ты сама создаешь все хуже и хуже о себе впечатление.
А нахуй мне ваше впечатление обо мне.м? все люди мнение которых мне выжно видят все что им и мне надо. А на форумах впадать в логически- состоятельные беседы –это уже знаете времени нет. И черной логики жалко.
44 26.06.2008 18:35:45 Отредактировано ЧП (26.06.2008 18:36:17)
ЧП пишет:ты очень что-то чем дальше, тем примитивней ведешь стиль беседы. тут даже буквально родоначальники таких бесед замолкают, ибо им нечего ответить тебе на таком уровне. Не стоит так уж опускаться, ниже уже некуда. Ты сама создаешь все хуже и хуже о себе впечатление.
А нахуй мне ваше впечатление обо мне.м? все люди мнение которых мне выжно видят все что им и мне надо. А на форумах впадать в логически- состоятельные беседы –это уже знаете времени нет. И черной логики жалко.
да нахуй вообще все делятся с тобой впечатлениями, ведь ни тебе нахуй никто не нужен, да и ты никому нахуй не нужна - одиночество в западном стиле обеспечено. Об этом еще месяц назад была мини-беседа, что за улыбчивостью скрывается насрать на всех.
bad girl пишет:Так.... соларисс и светлая видят логику. Кил не видит смысла задавать вопроста о том что есть, особенно когда рядом никого не есть
.... тиран с клавой типят в разные типы на букву «г»
.. . чп в монологи не о соционике ушел.
Вывод.Джек Джек! Я верю джиму. Дуалам и Полудуалам. и разрешенному конфликту НапаГексли. Который прекрасно объясняет Джек. Ну а кому логику не видно ... авотнипокажу.
А когда Джим сказал, что ты Джек? Еще и с памятью проблемы...
Джим сказал несколько раз. И еще он сказал что это объясняет конфликт «напагексли» и ... что за джековское что-то (что только есть у большинства джеков) меня так долго и ошибочно в гексоях держали. Так что проблем с памятью нет. Я не пропускаю важные мнения.
Klava пишет:А когда Джим сказал, что ты Джек? Еще и с памятью проблемы...
Джим сказал несколько раз. И еще он сказал что это объясняет конфликт «напагексли» и ... что за джековское что-то (что только есть у большинства джеков) меня так долго и ошибочно в гексоях держали. Так что проблем с памятью нет. Я не пропускаю важные мнения.
Ссылочку, плиз.
[ что за улыбчивостью скрывается насрать на всех.
Правильно джекам пофигу что о них думают. У них свои представления и о себе и о том кто им важен
ЧП пишет:[ что за улыбчивостью скрывается насрать на всех.
Правильно джекам пофигу что о них думают. У них свои представления и о себе и о том кто им важен
это называется примитивизм, порожденный ограниченностью сознания в силу его замкнутости даже не в режиме антропоцентризма, а я-центризма. и никакие соционики тут не причем.
Душтум?
ЧП пишет:[ что за улыбчивостью скрывается насрать на всех.
Бедные Джеки... Точно Гюга, прав Тиран...
bad girl пишет:Джим сказал несколько раз. И еще он сказал что это объясняет конфликт «напагексли» и ... что за джековское что-то (что только есть у большинства джеков) меня так долго и ошибочно в гексоях держали. Так что проблем с памятью нет. Я не пропускаю важные мнения.
Ссылочку, плиз.
Ууу...клав. ссылочек много было. Легче джима подождать-расспросить.
У него еще этик- гамлет версия была. Но чем больше читаю –тем понимаю что нет во мне этики совсем. И сенсорика в полной заднице. Т И таблица Рейнина все это очень хорошо определяет. По ней я точно ни напа ни гексля. Ни еще кто. А джек.
а я-центризма.
Правильно. чп- цинтризма во мне нет нисколько.
bad girl пишет:Правильно джекам пофигу что о них думают. У них свои представления и о себе и о том кто им важен
Бедные Джеки... Точно Гюга, прав Тиран...
1.1 Это почему ж бедные? Где ж вы видели джека который печется о мнениях окружающих?
1.2 тиран меня знает не больше ЧП. Так что пусть с чп дискутирует о виртуальных выдуманных гюгах.
давненько тут не пробегал такой человек... это мне напомнило форум годика 2.5 когда у меня уши вяли от такого и тем подобных. Эх уровень, уровень. Пипец просто...
Klava пишет:Бедные Джеки... Точно Гюга, прав Тиран...
1.1 Это почему ж бедные? Где ж вы видели джека который печется о мнениях окружающих?
1.2 тиран меня знает не больше ЧП. Так что пусть с чп дискутирует о виртуальных выдуманных гюгах.
с тобой давно уже тут никто ни о чем не дискутирует, даже вон Клава, Венди и еже с ними бросили. Ни на какую мысль не наводит? Зато в чате трейдеров ты в почете.
Никогда не думал, что аудитория этого сообщества будет в чем-то выше аудитории какого-то другого сообщества, ну кроме Идеала, конечно. Однако во как!
давненько тут не пробегал такой человек... это мне напомнило форум годика 2.5 когда у меня уши вяли от такого и тем подобных. Эх уровень, уровень. Пипец просто...
Правильно. Джеков тут на форуме очень мало всегда было. Ниче, ЧП еще поосвоитесь –и ко джекам привыкните. Потихоньку.
Klava пишет:Ссылочку, плиз.
Ууу...клав. ссылочек много было. Легче джима подождать-расспросить.
![]()
У него еще этик- гамлет версия была. Но чем больше читаю –тем понимаю что нет во мне этики совсем. И сенсорика в полной заднице. Т И таблица Рейнина все это очень хорошо определяет. По ней я точно ни напа ни гексля. Ни еще кто. А джек.
Может, и легче, но дольше. И методика "расспросить" - этическая. Зачем расспрашивать, когда это где-то написано уже?
ЧП пишет:давненько тут не пробегал такой человек... это мне напомнило форум годика 2.5 когда у меня уши вяли от такого и тем подобных. Эх уровень, уровень. Пипец просто...
Правильно. Джеков тут на форуме очень мало всегда было. Ниче, ЧП еще поосвоитесь –и ко джекам привыкните. Потихоньку.
я к глупости не привыкаю вообще, в крайнем случае перевоспитываю.
bad girl пишет:1.1 Это почему ж бедные? Где ж вы видели джека который печется о мнениях окружающих?
1.2 тиран меня знает не больше ЧП. Так что пусть с чп дискутирует о виртуальных выдуманных гюгах.с тобой давно уже тут никто ни о чем не дискутирует, даже вон Клава, Венди и еже с ними бросили. Ни на какую мысль не наводит? Зато в чате трейдеров ты в почете.
Никогда не думал, что аудитория этого сообщества будет в чем-то выше аудитории какого-то другого сообщества, ну кроме Идеала, конечно. Однако во как!
ТАм у них эмоций недостаток, наверное
ЧП пишет:с тобой давно уже тут никто ни о чем не дискутирует, даже вон Клава, Венди и еже с ними бросили. Ни на какую мысль не наводит? Зато в чате трейдеров ты в почете.
там пиздец просто. люди тупеют прям на глазах там. в целом там нормальные есть товарищи, но попадая в некоторое влияние этого собщества, люди прям опримитивливаются, в них вылазят самые наипростейшие их качества, а остальное блокируется рано или поздно. Охуеть.
ЧП пишет:с тобой давно уже тут никто ни о чем не дискутирует, даже вон Клава, Венди и еже с ними бросили. Ни на какую мысль не наводит? Зато в чате трейдеров ты в почете.
Не...клав. там сплошная логика.
И на идеале и в чате трейдеров. Поэтому вы не поодвайтесь на разводу чп, у него в чате трейдеров только на обсирание америки обычно фантазии и логики хватает.