61

bad girl пишет:
Klava пишет:

ТАм у них эмоций недостаток, наверное

Не...клав. там сплошная логика. default/tongue

И на идеале и в чате трейдеров. Поэтому вы не поодвайтесь на разводу чп, у него в чате трейдеров  только на обсирание америки обычно фантазии и логики    хватает.  default/smile

Недостаток эмоций - это и есть избыток логики. Так что ты для них, как глоток воздуха

62

Klava пишет:
bad girl пишет:

Ууу...клав. ссылочек много было. Легче джима подождать-расспросить. default/big_smile

У него еще этик- гамлет версия была. Но чем больше читаю –тем понимаю что нет во мне этики совсем. И сенсорика в полной заднице. Т И таблица Рейнина все  это очень хорошо определяет. По ней я точно ни напа ни гексля. Ни еще кто. А джек. default/smile

Может, и легче, но дольше. И методика "расспросить" - этическая. Зачем расспрашивать, когда это где-то написано уже?

я еще и почитала всех старо-присутствующих когда-то форумских джеков.подходит больше чем кто бы то ни было по «пониманию процесса мышления» и «ассоциациям» -так что нипойдуизджекофф. default/smile

63

bad girl пишет:
Klava пишет:

И на идеале и в чате трейдеров. Поэтому вы не поодвайтесь на разводу чп, у него в чате трейдеров  только на обсирание америки обычно фантазии и логики    хватает.  default/smile

Клава, я тебе точно говорю: ты по широте кругозора и проблематике будешь там гуру за некоторым исключением! У людей там как только ни заходят туда, сразу всеохватная ограниченность и дебилизм наступает, почти у всех.

64

Klava пишет:
bad girl пишет:

Недостаток эмоций - это и есть избыток логики. Так что ты для них, как глоток воздуха

Не... я для них логический опционных трейдер с хорошими результатами. Все эмоции на которые их наводит время от времени –тают очень быстро по сравнению с логическими шедеврами выигрышных рыночных комбинаций будней.  default/smile  Там для эмоций остальных баб –нетрейдеров полно. Типа Нуар default/big_smile

65

Для Bad Girl похоже идеальное сообщество - это идеал и трейдеры. Ну идеал мы уже врод давненько типировали хоть по туаи, хоть по чему.

66

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Клава, я тебе точно говорю: ты по широте кругозора и проблематике будешь там гуру за некоторым исключением! У людей там как только ни заходят туда, сразу всеохватная ограниченность и дебилизм наступает, почти у всех.

Толстый и тонкий?

67

ЧП пишет:

Для Bad Girl похоже идеальное сообщество - это идеал и трейдеры. Ну идеал мы уже врод давненько типировали хоть по туаи, хоть по чему.

Не... для меня идеальнок сообщество –реальный мир. default/tongue

68

Klava пишет:
ЧП пишет:

Толстый и тонкий?

вообщем я тебе точно говорю, ты там будешь фурор прям default/smile

69

bad girl пишет:
ЧП пишет:

Не... для меня идеальнок сообщество –реальный мир. default/tongue

так в сша он как раз состоит из подобия Идеала и трейдеров. Ты абсолютно права. И виртуала не надо, виртуал побогаче и поразнообразней.

70

ЧП пишет:
bad girl пишет:

Правильно. Джеков тут  на форуме очень мало всегда было. Ниче, ЧП еще поосвоитесь –и ко джекам привыкните. Потихоньку. default/tongue

я к глупости не привыкаю вообще, в крайнем случае перевоспитываю.

нашел себе кактус? default/icon_mrgreen

71

ЧП пишет:
Klava пишет:

там пиздец просто. люди тупеют прям на глазах там. в целом там нормальные есть товарищи, но попадая в некоторое влияние этого собщества, люди прям опримитивливаются, в них вылазят самые наипростейшие их качества, а остальное блокируется рано или поздно. Охуеть.

ты ешь их мозг?

72

Vendi пишет:
ЧП пишет:

я к глупости не привыкаю вообще, в крайнем случае перевоспитываю.

Кстати да. чувствую себя кактусом с ежиками бегающим кругами и перетипивающими из джеков. А вотнипойду из джеков и на ежиков не разведусь.  default/big_smile

73

Vendi пишет:
ЧП пишет:

там пиздец просто. люди тупеют прям на глазах там. в целом там нормальные есть товарищи, но попадая в некоторое влияние этого собщества, люди прям опримитивливаются, в них вылазят самые наипростейшие их качества, а остальное блокируется рано или поздно. Охуеть.

ты ешь их мозг?

бывает иногда. приду, поепу мозг и отваливаю. Но там есть чего послушать чисто профессионально иногда, поспрашивать - это да, а в остальном просто пипец. А все, кто в остальном ничего, молчат под общим давлением.
Зато тут вообще ничему нельзя научиться, одна ХНЯ default/smile но зато такие темы типа открывают люди default/smile

74

чтобы меня соблазнить кактусом... это явно должно быть неживое существо явно, ну или в каком-т метафизическом смысле. Хотя инопланетянку, развитее меня во много раз, я бы послушал.

75

bad girl пишет:
Vendi пишет:

Кстати да. чувствую себя кактусом с ежиками бегающим кругами и перетипивающими из джеков. А вотнипойду из джеков и на ежиков не разведусь.  default/big_smile

да ты не боись, он потом выяснит что у него на тебя ....этот ну как его?....Клава знает  default/icon_mrgreen

76

ЧП пишет:

чтобы меня соблазнить кактусом... это явно должно быть неживое существо явно, ну или в каком-т метафизическом смысле. Хотя инопланетянку, развитее меня во много раз, я бы послушал.

некрафил? блииин

77

А тиран меня в конфликтеры типит только потому что он опционных трейдеров боится.  default/big_smile  И правильно делает кстати. Давно забанить надо нафиг. А то там скоро все на опционы перейдут. default/tongue

78

Vendi пишет:
bad girl пишет:

да ты не боись, он потом выяснит что у него на тебя ....этот ну как его?....Клава знает  default/icon_mrgreen

default/big_smile ...
Клаву подожду- спрошу.  default/tongue

79

bad girl пишет:

Там для эмоций остальных баб –нетрейдеров полно. Типа Нуар default/big_smile

очень зря ты поминаешь Нуар всуе default/roll: тем более с эпитетом "баба" default/wink

80

Ктулху звали?
А прибыл! default/icon_mrgreen