Klava пишет:Для тебя или вообще?
Вообще
Но если у кого другое мнение - пусть заблуждается, сколько хочет, главное, чтоб меня не переубеждал
Это тимный шовинизм тогда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Klava пишет:Для тебя или вообще?
Вообще
Но если у кого другое мнение - пусть заблуждается, сколько хочет, главное, чтоб меня не переубеждал
Это тимный шовинизм тогда
busak пишет:Вариант первый. Очень хороший ТИМ. Не то что гамлет
Тоже надо найти время для мемуаров и сразу туда в джеки типиться.
333 - это ты?
solariss пишет:никто тебе считать, тем более за неделю конечно не будет, ну ты додумай, идея нормальная... только там статьи к-ва обсуждают, может и не в тему быть. тогда с его текстами надо согласовывать...
Да при чем тут они? Мало что ли народа другого?
так там и подобрался пока именно такой. вот, мы влились...
Klava пишет:Да при чем тут они? Мало что ли народа другого?
так там и подобрался пока именно такой. вот, мы влились...
Какой такой? Для точности эксперимента народ нужен добросовестный, а там я добросовестности не вижу, передергивают много
ты мне скажи, на том форуме столько мозгокрутства, подробной писанины и правил для того чтобы выдавать такие бредовые результаты в итоге, да?..
по-моему без этого шаманства можно выдавать такие результаты, даже чисто через рандом.
а шаманство как раз не для этого там, а для создания видимости значимости ритуалов и глубокой типа cущности происходящего.Честно, я с таким же % вероятности буду попадать почти без вопросов чисто интуитивно.
Отгадал одну пару - уже БОЛЬШЕ ЧЕМ у них вероятность.
хех, как они, немощные со злости-то попохабить рады... вот оно где вылезло-то, дааа...
solariss пишет:так там и подобрался пока именно такой. вот, мы влились...
Какой такой? Для точности эксперимента народ нужен добросовестный, а там я добросовестности не вижу, передергивают много
хорошо, это тоже самое другими словами...
busak пишет:Вообще
Но если у кого другое мнение - пусть заблуждается, сколько хочет, главное, чтоб меня не переубеждалЭто тимный шовинизм тогда
Он самый, родимый
ЧП пишет:ты мне скажи, на том форуме столько мозгокрутства, подробной писанины и правил для того чтобы выдавать такие бредовые результаты в итоге, да?..
по-моему без этого шаманства можно выдавать такие результаты, даже чисто через рандом.
а шаманство как раз не для этого там, а для создания видимости значимости ритуалов и глубокой типа cущности происходящего.Честно, я с таким же % вероятности буду попадать почти без вопросов чисто интуитивно.
Отгадал одну пару - уже БОЛЬШЕ ЧЕМ у них вероятность.Черт возьми, не могу я судить, ибо своей версии не имею!
Ну вот что ты про меня думаешь?
да ничё ты так ))
Например, ULGA, на мой взгляд, Гамлет все-таки, а не Дост. И реакции Гамлетовские
ИМХО, рОбка
busak пишет:А Светлая Еся гага
Ставим на их типировочных способностях крест.
Да, чем дольше я на это смотрю, тем больше убеждаюсь, что в команде типировать нельзя
Ну что значит крест!! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА БЫТЬ ЕСЕНИНЫМ!!! И вот моя мечта сбылась
Спасибо им за это..
Мона, АУ! Я твой тожд!
Ну что значит крест!! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА БЫТЬ ЕСЕНИНЫМ!!! И вот моя мечта сбылась
Спасибо им за это..
Мона, АУ! Я твой тожд!
УА!!! вот когда все прояснилось! и эти постоянные совпадения в тестах... ну что ж, все тайное становится явным.
Светлая пишет:Ну что значит крест!! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА БЫТЬ ЕСЕНИНЫМ!!! И вот моя мечта сбылась
Спасибо им за это..
Мона, АУ! Я твой тожд!УА!!! вот когда все прояснилось! и эти постоянные совпадения в тестах... ну что ж, все тайное становится явным.
КЛАСС!!!! Ой, мне очень комфортно в этом ТИМе ))
Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА БЫТЬ ЕСЕНИНЫМ!!!
смотри как славно...
Значит фсЁ ! Можно не париться по поводу работы )))
Melamori пишет:УА!!! вот когда все прояснилось! и эти постоянные совпадения в тестах... ну что ж, все тайное становится явным.
КЛАСС!!!! Ой, мне очень комфортно в этом ТИМе ))
главное, чтобы костюмчик сидел.
Значит фсЁ ! Можно не париться по поводу работы )))
ага. теперь надо париться насчет выбора правильной шеи, на которой можно сесть, свесив ножки.
хе! Как раз наоборот, пора начинать париться
я выбираю игнор болевой функции!
Вообще начинаю заниматься ничегонеделанием! И мечтать :
Как раз совпало с моим увольнением Это ж неспроста (с)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 47 запросов