241

keal пишет:
bad girl пишет:

Наверно самая верная пик-ап линия для Джека  - Драю  скорее будет «в лом время терять на пустяки –а не осчастливить ли нам друг друга до конца своих дней» ? default/big_smile

Угу, а еще Драй может от чего-то отказаться, не зная чем это все закончится.

"Предсказывать" не самое лучшее слово, Драи не верят в гадание default/tongue лучше "получается логически приходить к тому, чем все закончится и как все будет" default/smile Должны клюнуть default/big_smile я б клюнул, наверное default/icon_mrgreen

А кстати заметила. Драи обычно на вопросы интеллектуальные хорошо активируются. Поэтому если что серьезное спросить нада –причем чем оригинальней вопрос- они сразу джеков чуют. По любопытству.  И подкопкам.  default/big_smile

242

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Наверно самая верная пик-ап линия для Джека  - Драю  скорее будет «в лом время терять на пустяки –а не осчастливить ли нам друг друга до конца своих дней» ? default/big_smile

Да, так у них обычно и выходит - я тоже Одеяло читала default/smile

default/wub Ишь какая джековская интуиция. default/smile

243

bad girl пишет:

А кстати заметила. Драи обычно на вопросы интеллектуальные хорошо активируются. Поэтому если что серьезное спросить нада –причем чем оригинальней вопрос- они сразу джеков чуют. По любопытству.  И подкопкам.  default/big_smile

Главное, чтобы вопрос был решаем, тогда сложность Драя только радует. default/smile

244

bad girl пишет:

А вот кстати да. тоже чет.не верится в существование драев. Тем более драев мужского пола. default/wub

Да есть они. default/smile Просто прячутся. default/tongue И не признаются. default/tongue

245

"Скромный драйзер робко прячет... "   default/big_smile

246

Fornit пишет:

"Скромный драйзер робко прячет... "   default/big_smile

Уyy какие люди пожаловали! default/smile  Так вот они какие скромные. default/tongue

247

bad girl пишет:

Уyy какие люди пожаловали! default/smile

Каааакие такие? default/smile

248

Fornit пишет:
bad girl пишет:

Уyy какие люди пожаловали! default/smile

Каааакие такие? default/smile

Ну не знаю. ЭСИ -ные default/smile