ВОт мне еще что написали:
"Еще были версии дон-кихот и достоевский"Ну вот Вера Новикова меня тоже в Донки пихала ) Может я Донка )))))))
может уже просто шизофрению тебе напишут и множественное создание тогда? ну коллегиально все бы собрались ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ВОт мне еще что написали:
"Еще были версии дон-кихот и достоевский"Ну вот Вера Новикова меня тоже в Донки пихала ) Может я Донка )))))))
может уже просто шизофрению тебе напишут и множественное создание тогда? ну коллегиально все бы собрались ))
ЧП пишет:вообще я не очень люблю любого рода консультации, только если я вижу и чувствую в целом, что человек гораздо и гораздо шире и глубже меня почти во всем. Вот тогда да. А узкие спецы не всегда у меня вызывают уважения.
у меня так же, этим мне ефим и понравился.
кто такой ефим? Если это их главный, то что-что, но того, что написано выше, я там не обнаружил. Хотя, может быть, для тебя это широта? Не знаю, я с ним слишком не знаком, поэтому пока очень поверхностные, предварительные выводы.
Светлая, сенсорики в тебе ни грамму
у меня вот относительно светлой последнее сомнение, она
лвэф или фвэл. что-то меня на первое тянет.
Бэд Гёл - прочитала твою тему на Инфо-Эста - ты ДЖечка.. Я в офигении..
я соглашусь с тираном, она гюга. У нее вообще нет цели в виде обработки и культивирование информации, а только делать, делать и делать - рац, но Гюга.
У меня нет 1Л
Светлая пишет:Бэд Гёл - прочитала твою тему на Инфо-Эста - ты ДЖечка.. Я в офигении..
я соглашусь с тираном, она гюга. У нее вообще нет цели в виде обработки и культивирование информации, а только делать, делать и делать - рац, но Гюга.
Посмотри на ее внешность , волосы, манеру краситься, фигуру - Гюга? Там нет БС
лично у меня по признакам
дон-гек-гам 6-6-3
У меня нет 1Л
ну при случае стукнешь меня тяжелой рукой 1ф, тогда озарение меня посетит.
ЧП пишет:я соглашусь с тираном, она гюга. У нее вообще нет цели в виде обработки и культивирование информации, а только делать, делать и делать - рац, но Гюга.
Посмотри на ее внешность , волосы, манеру краситься, фигуру - Гюга? Там нет БС
мозга там нет так же как и логики вооще...
у нее 2ф... ее типа там тоже нет?
Без разницы.. Свободен.
на esta можно сделать только одно:
выбрать любой тим и описать честно все что просят - не врать, но так, чтобы они приняли решение согласно заранее нами загадонному тиму.
вот это да.
Бэд Гёл - прочитала твою тему на Инфо-Эста - ты ДЖечка.. Я в офигении..
а какая у нее тема?
на esta можно сделать только одно:
выбрать любой тим и описать честно все что просят - не врать, но так, чтобы они приняли решение согласно заранее нами загадонному тиму.
вот это да.
Да. Это они смогут. А ты соображаешь иногда...
ЧП пишет:на esta можно сделать только одно:
вот это да.Да. Это они смогут. А ты соображаешь иногда...
что ОНИ могут? ))
человек должен выбрать тим любой, написать ЧЕСТНО свое описание, но так, чтобы "эксперты" сделали его тем, какой тим он выбрал - вот это экстра-класс.
Klava пишет:Да. Это они смогут. А ты соображаешь иногда...
что ОНИ могут? ))
человек должен выбрать тим любой, написать ЧЕСТНО свое описание, но так, чтобы "эксперты" сделали его тем, какой тим он выбрал - вот это экстра-класс.
Это халтура, солнышко. Но это они смогут. Поторопилась я...
ЧП пишет:что ОНИ могут? ))
человек должен выбрать тим любой, написать ЧЕСТНО свое описание, но так, чтобы "эксперты" сделали его тем, какой тим он выбрал - вот это экстра-класс.Это халтура, солнышко. Но это они смогут. Поторопилась я...
что ОНИ смогут??? (повторяю второй раз вопро)
все зависит тут от мастерства человека, который так расскажет честным образом, что всех эксперто заставит принять нужное ему решение. Причем тут они смогут?
и это не халтура - это умение и многообразие, когда даже на заданном материале представить его разносторонне.
Klava пишет:Это халтура, солнышко. Но это они смогут. Поторопилась я...
что ОНИ смогут??? (повторяю второй раз вопро)
все зависит тут от мастерства человека, который так расскажет честным образом, что всех эксперто заставит принять нужное ему решение. Причем тут они смогут?и это не халтура - это умение и многообразие, когда даже на заданном материале представить его разносторонне.
Они смогут отгадать загаданный ТИМ. А ты считаешь, что загадать сложно? Так попробуй! Всего-то нужно признаки РЕйнина знать плюсом к дихотомиям. Причем книжка-пособие, как их понимает лично Кривошеев, лежит на сайте
ЧП пишет:что ОНИ смогут??? (повторяю второй раз вопро)
все зависит тут от мастерства человека, который так расскажет честным образом, что всех эксперто заставит принять нужное ему решение. Причем тут они смогут?и это не халтура - это умение и многообразие, когда даже на заданном материале представить его разносторонне.
Они смогут отгадать загаданный ТИМ. А ты считаешь, что загадать сложно? Так попробуй! Всего-то нужно признаки РЕйнина знать плюсом к дихотомиям. Причем книжка-пособие, как их понимает лично Кривошеев, лежит на сайте
Клава, ты читаешь, что я пишу или опять из другой реальности? ))
Зачем им об этом говорить? Пусть как есть типируют и ничего не гадают.
Klava пишет:Они смогут отгадать загаданный ТИМ. А ты считаешь, что загадать сложно? Так попробуй! Всего-то нужно признаки РЕйнина знать плюсом к дихотомиям. Причем книжка-пособие, как их понимает лично Кривошеев, лежит на сайте
Клава, ты читаешь, что я пишу или опять из другой реальности? ))
Зачем им об этом говорить? Пусть как есть типируют и ничего не гадают.
Да пусть. Мне не жалко. Только у них сплоченности нет еще, поэтому всех не заставишь, все равно кто-то будет иметь свое мнение хотя бы из принципа
А вообще, это этично, чужие методики обсуждать?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 38 запросов