2 30.06.2008 01:17:27 Отредактировано Табурет (30.06.2008 01:18:16)
ага, загадка, пчелы дохнут
они, этим обычно именно осенью занимаются, 80% приблизительною.
назиму....
ЗЫ вот уроды, пиарщики
3 30.06.2008 01:55:32 Отредактировано Табурет (30.06.2008 01:56:32)
вот ненадо парить себе мозк
статья внатуре идиотская. поколение пчел полностью (100%!!!!!) обновляется за год. и судя по статье, с осени позапрошлого, до осени прошлого года в штатах и европе кучу вышек успели достроить, или волну сменить...
Про статью не буду комментировать –так как не знакома с источниками их инфы. А про пчел отпишусь что да... населения пчел вымирают. Причем не «сезонно» а видово. Из за изменений экологических факторов. Пару месяцев назад мне письмо прислали в ящик почтовый как «генетику»-- пойти побеседовать о проблеме вымирающих пчел в школе с местными 3- клашками если «на волантерство» пробьет. Школьники у нас видите ли этим вопросом современной экологии очень заинтересованы. Времени правда пойти с детьми о пчелках поболтать так и не нашлось, но проблема пчелиная запомнилась.
На эту тему есть еще абсолютно бездарный фильм Явление, от чувака, который 6е чувство сбацал. Его тоже эта проблема волновала. 8)
Ужас. Отключаю мобильник. У нас, правда, опылять почти нечего, но все таки...
чево "почти нечего"?
Полей нет. Горы
пчел нет, или зоны сети?
Зоны есть, куда без них? Полей вот нет, климат тяжелый и почвы тоже... Не растет ничего, кроме елок
ага, значить нет пчел.
а зачем тогда молибльник вылючила?
и не забыть фольгу на голову одеть
Табурет пишет:ага, значить нет пчел.
а зачем тогда молибльник вылючила?и не забыть фольгу на голову одеть
Это оживляет тараканов?
ЧП пишет:и не забыть фольгу на голову одеть
Это оживляет тараканов?
вибрации действуют на мозг. Некоторым "помогает" фольга на череп
Ё.Ё. пишет:Это оживляет тараканов?
вибрации действуют на мозг. Некоторым "помогает" фольга на череп
А я думала, что вибрации действуют не только на мозг.
ага, значить нет пчел.
а зачем тогда молибльник вылючила?
Думаешь, на пчел только действует? Люди, я смотрю, тоже жутко разориентированы - просто не настолько от улья зависят, а то бы уже того...
Табурет пишет:ага, значить нет пчел.
а зачем тогда молибльник вылючила?и не забыть фольгу на голову одеть
Блин. Был фильм классический про людей с фoльгой на голове. Такой прикольный. Вспомнить не могу- вроде не американский, или американский годов 70х. Они там умерли потом все.
ЧП пишет:и не забыть фольгу на голову одеть
Пирамиды надо на голову надвать!
Слишком большой предмет. Неудобно носить.