да-да. У тебя таперича пачпорт есть
Молодец бабушка... По крайней мере, для Интернета подготовила. Всегда, кстати, хотела Напкой быть
Тиран! Тиран! Ты слышал? Мы дуалы!
за что же они меня так "полюбили"... блять
А чего не хочешь Донкой быть? Не любишь их?
да-да. У тебя таперича пачпорт есть
У тебя тоже. Но мне уж лучше Напкой, чем Донкой - все ж с Драйзерами квазитожд получается
вот как много мини-"сект" в стране живет
busak пишет:да-да. У тебя таперича пачпорт есть
У тебя тоже. Но мне уж лучше Напкой, чем Донкой - все ж с Драйзерами квазитожд получается
Клава, не беси меня. Учи мат.часть!
Нап/драй - это зеркало, самые комфортные ИО при различной рациональности
solariss пишет:за что же они меня так "полюбили"... блять
да не работает во мне доновские аспекты. Я ж писала, была уже, "кошмар среди ночи". А то я такая бы уверенная была, если бы не прошла через это. Да и доны в друзьях были, знаем, плавали...
Откуда инфа? Слышала вариант, что зеркало - пятые по комфортности ИО.
busak пишет:Нап/драй - это зеркало, самые комфортные ИО при различной рациональности
Откуда инфа? Слышала вариант, что зеркало - пятые по комфортности ИО.
Из головы Сама посуди, совпадает клуб и ценности. С активатором только ценности, с квазитождиком только клуб. А про заказ, ревизию и конфликт, думаю, рассказывать не надо.
Мира пишет:Откуда инфа? Слышала вариант, что зеркало - пятые по комфортности ИО.
Из головы Сама посуди, совпадает клуб и ценности. С активатором только ценности, с квазитождиком только клуб. А про заказ, ревизию и конфликт, думаю, рассказывать не надо.
По моей версии порядок такой - дуальные, активация, тождественные, полудуальные, зеркало. Но из каких соображений выстроена цепочка, не помню, надо перечитать. Помнится, там еще всякой хрени навалом типа букетов, кружков и пр.
busak пишет:Из головы Сама посуди, совпадает клуб и ценности. С активатором только ценности, с квазитождиком только клуб. А про заказ, ревизию и конфликт, думаю, рассказывать не надо.
По моей версии порядок такой - дуальные, активация, тождественные, полудуальные, зеркало. Но из каких соображений выстроена цепочка, не помню, надо перечитать. Помнится, там еще всякой хрени навалом типа букетов, кружков и пр.
фигня какая. Тождество по-любому комфортнее Да и взаимопонимание идеальное
Насчет того, что комфортнее, зеркало или активация, у меня есть сомнения. Но все же полагаю, зеркало комфортнее из-за взаимопонимания, которого нет в активации
Насчет того, что комфортнее, зеркало или активация, у меня есть сомнения. Но все же полагаю, зеркало комфортнее из-за взаимопонимания, которого нет в активации
Согласна, причём сужу по своему опыту..
С другой тсороны была и подруга - активтор с которой до поры до времени было вполне комфортно..
Но осейчас мне почему-то с НАпами комфортнее...
фигня какая. Тождество по-любому комфортнее
Комфортнее, чем что?
busak пишет:фигня какая. Тождество по-любому комфортнее
Комфортнее, чем что?
чем все остальное
Мира пишет:Комфортнее, чем что?
чем все остальное
Да, некоторые тождики действительно хороши. Жаль, что чужие .
вот как много мини-"сект" в стране живет
интересно их сплоченное сознание. Думаю что на других форумах считающих себя профессионалами закос тот же, но в другую сторону. Еще интересно каков смысл такого сообщества...
solariss пишет:за что же они меня так "полюбили"... блять
странно, что они захотели причислить меня к "своим". им-то это зачем?
Klava пишет:А чего не хочешь Донкой быть? Не любишь их?
странно, что они захотели причислить меня к "своим". им-то это зачем?
я думаю они не преследуют никаких таких целей %)
Зачем? Да просто так..
Klava пишет:У тебя тоже. Но мне уж лучше Напкой, чем Донкой - все ж с Драйзерами квазитожд получается
Клава, не беси меня. Учи мат.часть!
Да-да. Я уже посмотрела